Вечерами еле-еле работает, такое ощущение, что у меня не 15 мегабитная выделенка, а gprs... Зачем так скорость поднимать, лучше бы 1 мегабит был, но стабильный... Главное когда звонишь им всегда шлангами прикидываются, как-будто не в курсе.
По проверенным данным учредители Ман-сети ведут переговоры о продаже бизнеса московскому провайдеру NetByNet. Аминь!
Гы! А зачем это московскому NetByNet наши маны? Они хоть знают, ЧТО покупают? Или просто денег девать некуда? Хотя это объясняет попытки Маннета любыми способами набрать себе максимально возможную абонентскую базу, в том числе и "заоблачными" скоростными тарифами при тоненьком магистральном канале.
Toxa, смысл набирать клиентскую базу - если тупо обслуживание абонентов никакое. Хотя конечно с ЦентрТелекомом может посоперничать))))
Toxa, я конечно понимаю что вы конкуренты с Маннет, но блин надо уважительнее относиться к коллегам по бизнесу, чтож ты все время гадости то про них говоришь? Что - у вас все и всегда хорошо? Да никогда не поверю... Или это бизнес по-смоленски - типа все козлы, а я один такой хороший? Ни культуры, ни уважения... только бы плохое про других и хорошее про себя...
Для высказываний этот форум и создан)))) А на счет того что ты сказал - я не буду, да и не могу говорить за всех, но у меня скорость соответствует заявленной. Меня как пользователя не волнует ни "заоблачные" скоростные тарифы при тоненьком магистральном канале", ни то какое у них оборудование. Маннет у меня без особых проблем работает почти два года (причем в трех квартирах), я доволен и радуюсь. Замечу, что я сказал "без особых", а не "без проблем", ибо они есть у всех. Да и вопрос не в этом, а в том, что надо достойно себя вести, конкурировать, а не кидаться "какашками"...
Тошнит уже от медленной скорости по вечерам. Но ситикомм не лучше! Те же яйца, только заявленная скорость ниже. Надо наверное на билайн валить.
ситиком на столько идеальная сеть, что её даже нет у Тохи ))) аахааххаха блин, хорошее настроение держите прямо с утра ))
А самое смешное, что билайн далеко не факт что заработает... точнее это не смешное, а грустное. У меня например и маннет, и билайн, так билайн почти не работает (или я не умею роутер настроивать, хотя делал все как на сайте корбины написано)
Я тебе про то, что тебя купить могут с потрохами, а ты все письками меряешься. Длиннее у тебя, длиннее. Будь спокоен.
тоха,твой хваленый ситиком доставал меня как я к нему подключился,но в доме тогда не было другого вариана,благо через пару месяцев появился ман и я успешно свалил,о чем ни чуть не жалею,одна локалка чего стоила,в то время как ситиком даже еще слова такого не знал))))
Информацию надо проверять. Дома (ул. 25 сентября) - Ситиком. Вот спидтест, если не веришь. у родителей (ул. Ленина) - Ситиком. На дачу (п.Талашкино) хочу радио от Смолтелекома поставить. Будет интернет и городской телефон :blum: Надеюсь, настроение не сильно испортил.
Насел на яндекс и копнул чуть глубже. Картина вообще-то интересная получается. NetByNet сама продается. Потенциальные покупатели: Мегафон или Ростелеком. http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1524782 Но аналитики склоняются в сторону Мегафона, т.к. Ростелеком и так сливается с Центртелекомом. Значит Ман-сеть хочет продаться подороже. NetByNet же хочет купить Ман-сеть подешевле и тут же продать ее (и саму себя) Мегафону подороже, т.е. тупо наварить бабла. Для обычных же пользачей реально имеем следующее. На смоленский рынок интернета выходит большая тройка: Билайн (Корбина) МТС (Стрим) Мегафон (Ман-сеть). Точнее большая четверка, забыл про Ростелеком (Домолинк). По ценам они конечно же договорятся, в сотовой связи ведь договорились. Так что кончатся дешевые тарифы. Печально.