наверное, таки да )) только в открытом доступе ее нет, но на уровне провайдеров эта информация общеизвестна у ситикома другие порядки цифр - абоненты/каналы/тарифы, ну и оборудование на уровень по серьезней жаль вот только ситикомм до меня все никак не доберется Тоха, блин, тяните ко мне кабель, пива поставлю цистерну ))
действительно, отличный провайдер... это чувствуется по темпу развития... инвестиции брызжут из всех щелей )) во сколько сотен раз абонентов больше?
да как то не верится что хуавей лучше циски ) а если честно, то сравнивать провайдеров надо будет, когда у них абонентская база примерно одинаковая будет.
Ну наверно не зря куча западных провов хуавей покупает, наверное есть причины, отличные от лучше/хуже.
Подскажите, пришел домой мин 30 назад, включил комп, пишет сетевой кабель не подключен, лампочка зеленая не горит, кабель "перетыркивал", ПК перезагружал, сетевая карта в оборудовании пишет, что работает хорошо. Как будто хаб выключен или оттуда провод вытянут мой. (Кловская, 29)
Neoplan, Ken Fly, Эх спидтесто задроты , вам всем до мойго пинга далеко который я 3 стр назад указывал