Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    У меня лично чего то все нормально Тариф 5 мб/с
    http://www.speedtest.net/result/988873707.png

Какой же маннет крутой , всем провайдерам с..ть у маннета пинг 0 мс . PaR'o'VoZz признавайся как вам удалось скорость света преодолеть на оптике ?
  2. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А на Кловке больше месяца - отвратительно. Все заявки пустой звук.... Хуже вечером даже как было до 1 сентября, тогда хоть стабильно было 2 Мб/с на скачивание файлов...
  3. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ara21, Хм , на Кловке у другана нормально работает сейчас .Хотя зимой у нас штаб одной из DozoRвских команд там был , я малость за...ся с потерями пакетов и скорости , но уже пол года как у этого человека все нормально ,есть конечно проседания не большие и некритичный.
    А в тыронете какая у вас скорость? Настройки тыронета? Убрано ли ограничение открытых соединений ?
  4. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ara21, Хм , на Кловке у другана нормально работает сейчас .Хотя зимой у нас штаб одной из DozoRвских команд там был , я малость за...ся с потерями пакетов и скорости там , но уже пол года как у этого человека все нормально ,есть конечно проседания не большие и некритичный.
    А в тыронете какая у вас скорость? Настройки тыронета? Убрано ли ограничение открытых соединений ?
  5. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пользователи маннет, кому не сложно, проверьте вот этот сайт. http://myp2p.eu/index.php?part=sports (интересует футбольный канал).
    Как с него показываются видео-трансляции? Не тормозят.
  6. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Мужики, я че та нихрена не понимаю - находимся в 3 энергетовской общаге, запускаем GreyLink, и далее из 4 хабов работают тока 2 (маннет и смолхаб), остальные в дауне О_о
    Кто нить может объяснить? Или прислать хотя бы адреса хабов, если они сменились
    PS был на корбине сетка идеально работала
  7. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, в МАН сети корбиновские хабы не работают, и не будут...
  8. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Господи, друг, неужели я на дурака похож?
    Я не говорю про корбиновские, я говорю про маннетовские хабики :)
  9. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    "маннетовских хабиков" одна официальная штука =) в котором много народу и куча файлов...

в таком случае фраза "PS был на корбине сетка идеально работала" © выглядит странно - у тебя плохо работает ЕДИНСТВЕННЫЙ хаб в МАН сети?

кстати, смолхаб не маннетовский хаб... так можно и про питерские "озерки" сказать, что они Смоленские ))) а ведь он работает, и шары там - петрабайты ))
  10. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Когда я спросил, есть ли другие хабы - мне дали их адреса. На вопросы в чате, что с хабами - получил ответ типо так надо.
    Насчет кучи файлов демагогию разводить не собираюсь, но думаю итак ясно что 4 хаба лучше чем 1 :)
  11. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, чем лучше? у тебя скорость с 4 хабов будет 400 мегабит? из 100 возможных...
  12. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Господи, попросил же не вдаваться в демагогию, ну нахрена разводить вот этот бред?
    Нравится мне 4 хаба, жду адекватного ответа
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Что тебе может маннет ответить? Пиши владельцам хабов. Про единственный их хаб тебе ответили - он работает.
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, Какие вам интересно дали адреса других маннетовских хабов? Он тут один только ,АК вроде закрылся
  15. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Мда, что-что а сетка в корбине была лучше :(
    Увы, даже не могу найти Front Mission Evolved (((
  16. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, Ну так два кабеля используйте , локалку корбины и маннета вместе можно использовать
  17. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Ага, в общаге энергетовской :)
  18. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, ты с утра искал? или вечером, когда 1000+ народу?
  19. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz, и с утра и вечером и ночью и даже в субботу (((
    Ничего личного друг, к мансети неимею никаких претензий, просто обидно
  20. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, дык инет же позволяет, качай с торрентов.
  21. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, пока инета нет, вот и вся проблема, и платить многа за инет не хочется если скачать все можно в сети
    Мало я еще зарабатываю :)
  22. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, ну у нас много добрых людей, которых можно попросить скачать с того же торрента... даже объединялись и качали через ретрекер толпой =)
  23. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz, каюсь, каюсь дорогой оп, нашел-таки я свой front mission, вот тока один вопрос у меня к Вам - а нафиг вы другие хабы ложите? Оо
  24. Rhino
    Оффлайн

Rhino Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    О,как это я мимо темки прошел,став счастливым обладателем МанНета.
    Господа,сколько можно ждать мастеров ваших? Со дня подключения связь рвется каждые 5-10 минут,локалка отвалилась напрочь. В поддержке обещались, недели две назад,прислать "наших ребят". До сих пор жду. Грейлинк посоветовали переустановить,чтобы локалка опять заработала. Переустановил - в результате "забил снаряд я в пушку туго,и сижу как дурак без снаряда". Не работает короче говоря.
    Да и скорость порой просаживается так,что страничку открыть не можешь 10 секунд. И это с заявленной скоростью 5Мб.
  25. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Rhino, думаю, что на этом форуме тебя точно никто с такой проблемой не спасёт... звонить нужно 402-000

Поделиться этой страницей