а спустя пару минут Или бредогенератор или ман глючит ... но бредогенератору не верить оснований у меня больше
Speedtest глючит. У меня на торренте скорость 2,5 мегабайта. Закрываю его, запускаю спидтест - 8 мегабит... Так что бред это все.
http://internet.yandex.ru/informer/hori ... 0512/6552/ http://internet-speed.ru/ Last Result: Download Speed: 6585 kbps (823.1 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 15413 kbps (1926.6 KB/sec transfer rate) Latency: 22 ms Jitter: 0 ms Packet Loss: 0% выбирайте какой нравится...
Так получилось что, товарища Maza я очень хочу увидеть по 356233579, надеюсь ты напишешь. Иначе я умирать буду, но вспоминать плохим буду.
Gnome, тебе просили передать, что с тобой разговоров не будет, пока ты не извинишься лично перед Maza за ту необоснованную ложь, что ты допустил много-много неделефф назад... простите за оффтоп, но меня просто попросили передать ))
Паровоз, пользуюсь маннетом около 2 недель и ни одной проблемы! Периодические разрывы и тупняк в часпик это логичный вариант работы любого провайдера (причем все это было замечено только однажды) )). Полет нормальный.
Поскольку Лео косвенно разрешил, то напишу здесь))). Начну с того, что сразу оговорюсь - я не работаю в мансети, и никогда там не работал. Попытки разговаривать со мной как с работником компании можно уже оставить. Соответственно угрожать "уволю" и "поговорю с начальством" тоже. Это глупо. И кстати, бОльшая часть модераторов форума vox.mannet.ru также не является работниками фирмы. Изначально, этот форум был создан в основном как внутренний информационный ресурс для клиентов сети, сейчас там присутствует официальный раздел, который регулярно просматривается мансетью и иногда даже там отвечают сотрудники. После нескольких попыток, устроить срач и чат в официальном разделе, было введено правило, по которому за любой флуд, оффтоп - банить на два месяца без обсуждений. Так что я еще гуманно поступил, отправив в ридонли Гнома всего лишь на месяц. Флуд и оффтоп, если что, там присутствовал в полной мере, надеюсь хоть с этим Гном спорить не станет. Ну как минимум, комментировать работу сети, не являясь ее клиентом - уже тянет на флуд и оффтоп))). Но речь не об этом. Как я уже говорил, этот человек был уличен во вранье, и даже сейчас он продолжает отпираться, пытаясь все свалить на мифическую цензуру, тайный заговор и инопланетян. Любой человек, зайдя на форум мансети, может пролистать официальный раздел и найти там вагон и маленькую тележку тем и сообщений с критикой в адрес фирмы. Мы НЕ удаляям и НЕ цензурим все эти темы, по причине, как легко догадаться, того что мы не работаем в Мансети (еще раз повторяю). Соответственно никаких приказов свыше нам не поступало и не может поступить в принципе. Являясь таким же пользователем сети как и все остальные, я также временами могу быть недоволен, но видимо у меня от природы терпения больше и поэтому я дожидаюсь того момента, когда все становится снова хорошо. Опять же, по этой же причине, я имею право общаться с пользователями форума абсолютно на равных и выражать свою точку зрения как мне заблагорассудится. Удаляются и редактируются сообщения только нарушающие правила форума. Так было всегда, есть и будет в дальнейшем. Уверен, со мной согласятся абсолютно все модераторы этого форума, что такой подход единственно верный и применим в 99% случаев, на нормальных свободных ресурсах. Теперь к самому интересному... "Ночь перед Рождеством" (в измененном варианте). Gnome в прошлом, 2009ом, году подключился к Мансети. И некоторое время даже был доволен, а затем у него начались проблемы и соответственно недовольство. Его право, никто его не отменял и не пытался задушить. Некоторое время гном жаловался, плевался и в итоге ушел к другому провайдеру, от которого он сейчас уходит снова, уже к следующему. Но, в ночь перед новым годом, у нас случилась небольшая беседа на форуме, которая надо отметить, протекала в довольно спокойной и дружественной атмосфере, учитывая что это было 31 декабря, людей на форуме не было, все уже готовились к празднику. Все было бы хорошо (см 1 скриншот), если бы не.. (см 2 скриншот). Что пытался сказать Гном в своем сообщении для меня до сих пор загадка, как бы там ни было, сообщения не удалялись и не редактировались, поскольку в тот момент онлайн на форуме из модераторов был только я. Но ради интереса я тут же заглянул в топку и заодно посмотрел в админке логи модерации, где также оказалось пусто. О чем я сообщил затем позже Гному и даже сделал для него скриншот, чего я не обязан был делать по хорошему. После того как я предоставил ему доказательства того, что ему показалось, что я ничего не цензурил (см 3 и 4 скриншоты), я обнаружил следующие посты viewtopic.php?p=6755028&sid=278930b00ca0aa3eb7498312f721cd10#p6755028 на этом форуме и больше у меня вопросов не осталось. Через несколько месяцев, товарищ Гном решил вернуться на форум мансети, чтобы заунывно там троллить и провоцировать модераторов на удаление его постов. Я опять же, предупредил, что пока не получу извинений, не оставлю ни одного сообщения от него в официальном разделе, и что, мне непонятно, зачем писать про сеть и ее работу, если ты уже довольно длительное время не являешься ее клиентом, а поэтому не можешь быть в курсе как и что происходит внутри нее. Если бы Гном был постоянным пользователем какого либо одного провайдера Смоленска, я бы подумал что это заказуха, но учитывая его лемминговые миграции, прихожу к выводу, что это просто стиль жизни. Конечно, параноики сейчас могут заявить, что де, сплошная фотожаба, что администратор может почистить все концы, чтобы ничего не осталось... но, реально, мне это зачем? Да и вообще, зачем это кому то нужно? Я просто хочу, чтобы человек извинился, таких попыток очернить мою работу в качестве модератора было уже очень много, но в данном случае, у меня есть доказательства того, что это не так. Как у кого то было в подписи - модератор прежде всего царь и бог, а уж потом козел и урод. Для того, чтобы понять что это такое, попробуйте сами, очень многие вещи предстанут совсем в ином свете. Спасибо за внимание, не поленился, напечатал многа букаф, в надежде на консенсус в итоге Скриншоты: 1. 2. 3. 4.
ух, давно было... как это я тогда не сагрился на триала..? )))) интеллектуал нах ))) с эпосу могу добавить только одно пояснение. в любом форуме есть понятие "Топка", куда автоматически сбрасываются все удалённые сообщения... не поленился, покрутил историю в прошлое, почитал все посты, что были удалены в тот день... все сообщения содержат оффтоп и флейм от г-на Гнома, ответы Maza (!!!), и ещё одного нашего пользователя, который влез под горячую руку ) кто ж это так с тобой, Маз? итог путешествия в прошлое: все сообщения с оффтопом и флеймом были вырезаны кем-то в рамках правил форума. боюсь, что администратором форума )))
Мой ответ, свои сообщения в положенном месте я не находил, если они кидаются в какую то топку то это ваша вина, надо было оставить. Не будет у нас консенсуса видимо.
Gnome, твоих каких-то мифически пропавших сообщений нет в топке... только то, чем ты оффтопил... Маза говорит про то, и доказал, что никакие из твоих сообщений не были удалены во время диалога, хоть ты кого-то там и пытался убедить, что их кто-то стирает... попытавшись обвинить Мазу в удалении сообщений, ты нарвался на ответное обвинение во лжи... я уже не знаю как проще объяснить )) НИКТО твои СООБЩЕНИЯ не РЕЗАЛ, и НЕ удалял )) если ты до сих пор думаешь даже после веских доказательств, что кто-то их удалил - всё, я умываю руки... больше говорить нечего...
Toxa, тиха ))) тролей кормить тоже нужно... кстати, а у вас есть свой форум? удаляете праведный гнев людей? чтобы не портил имидж компании, все дела...
Плин, вот я написал через час их там нет, это что? Флуд? Критика не флуд, сами сказали что все остается.
Есть, но мне этот больше нравится. Я даже не знаю, о чем там пишут. Более того я там даже не зареген - мне на этот свободного времени еле-еле хватает
VasyaPupkin, хорошо, перефразирую =) "заявку на проверку по жалобе на низкую скорость" то был профессиональный сленг ))) Toxa, поспрашивай - удаляют ли сообщения с "конструктивной критикой" как у Гнома?