не у всех проблемы со скоростью по вечерам... лично у меня нет, но это не значит, что "МАН сеть" не знает о проблеме... знают, решают... всем бы хотелось, чтобы проблемы решались мгновенно, как и мне хочется ауди ТТ просто так... но вот не бывает ничего просто так, не бывает... тем, кто не верит, что у меня нормальная скорость - давайте мериться пингами, скоростями и так далее...
Да ладно, подождешь. Я вот уже с мая месяца жду пока они устранят у меня на линии пакетлоссы. До 60% по вечерам доходит... Да и днем, не лучше бывает. :vava:
а давайте вы будете выкладывать каждую минуту? ))) есть проблемы, даже у меня, что есть прикольно )) в чём проблема, пока не известно... может быть даже в магистральном провайдере
У маннета и у корбины проблемы. В данном случае уверен, что дело не в них самих а в магистралах. У ТТК проблем нет
просто впн сервер пингуется отлично <1 ms а вот внешка - жёстка... и не ттк, а синтерра... и у нас, и у билайна
vovaivanov, ааа... ну круто )) надо трактору тому позвонить, чтобы и ТТК посетил )) и на ростелеком чихнуть разок-другой ))