Storm, тем, кому нужна стабильность, я посоветую иметь резервный канал... из билайна люди уходят в МАН сеть, потому что устали ждать ремонта (до 2-х месяцев доходило); из ситикома - потому что нет локальных ресурсов... про домолинк всё просто - это не интернет... где-то лучше, где-то в чём-то хуже - идеальных провайдеров нет =)
У меня немного другое видение: по пингам в играх и домолинк и ситиком уделывает билайн. Да и по стабильности, Билайн лажает гораздо больше того же домолинка и ситикома. Про маннет судить могу только из этой ветки, потому что ни у кого из друзей маннета нет. Могу предположить, что на Маннет переходят вовсе не по указананным тобою причинам, а просто потому что надо попробовать все и выбрать то что удовлетворяет. А локальные ресурсы... А кому они нафиг надо теперь? С такими скоростями рыскать по локалке - проще в интете за 1 минуту найти и выкачать.
У меня как ни странно ситуация полностью противоположная))) Дома и маннет и корбина, так маннет работает нормально (ну т.е. проблемы бывали конечно - но не криточно, причем маннетом пользовался в трех квартирах - на кловке, в районе нормандии и на киселевке - везде одинаково примерно), а корбина часто отваливается (как раз таки сама, и потом сама же восстанавливается)... Так что действительно - кому как повезет))) ПОлностью согласен, везде есть свои плюсы и минусы, как говорится - проблема выбора - она всегда))
vovaivanov, а кто-то нахваливает пинги МАН сети... я не геймер - оценить не могу... кстати, найти в локалке намного быстрее, чем в инете =) но не могу не согласиться с тем, что с такими скоростями про локалку могут скоро забыть...
Обновил Грейлинк. Теперь при подключении к локалке выдает "Не могу открыть TCP порт. Передача файлов будет работать некорректно". Поиск не работает. Инет через роутер дир 320. В какую сторону копать?
Сравнили количество абонентов и доступность Домолинка или Билайна и Мансети. Блин, а чем же я пользовался полтора года? :shok: :rofl: И буду пользоваться опять, когда подключат к FTTx, а пока и на Билайне все нормально.
VasyaPupkin, я сам ушёл с домолинка в МАН сеть 2 года назад... по сравнению с тем, что было в Домолинке ТОГДА - это не интернет... сейчас не знаю - нет нужды проверять...
DIR 300. Интернет заработал. Скорость нормальная. Но грейлинк так и не хочет из-под роутера работать. Видимо, что-то не так в роутинге прописал.
я с билайна свалил. при заявленной скрости 2мбита скорость закачки была смехотворная. только торрент мог раскачать. серфинг был просто никакой. ролик на ютюб посмотреть приравнивался к подвигу за терпение.
bender, ты бы всё-таки попробовал прописать днс-сервера вручную... это известный глюк д-линков... расстраивают они в последнее время... у 320-ых такое реже встречается... на 300-х чаще теряются локальные dns-ы... может быть дело в прошивках, или ещё в чём-то... до сих пор не разобрались...
orlandino99, Скорость не всегда главное, главнее иногда бывает невозможность воспользоваться этой скоростью
Работает без проблем всегда, а вот Билайн ограничивать скорости во многих городах стал, для примера Омск http://internet.beeline.ru/provod/omsk/ ... 8247784851 читайте внимательно в примечаниях снижают скорость после 65 гигов скачанных с 5 мегабит до 256 кбит в сек.
ёёёёёёёёё. Все заработало. Я придурог. Когда настраивал маршрутизацию в качестве шлюза поставил шлюз роутера, то же самое настроил в роутере. Только сейчас догадался, что нужно маннетовский шлюз в роутинг забить. пинг сегодня великоват, но скорость весьма кошерна.