Sinclair, ага, давай во флейм, милости просим Не может быть! какой ужас!! только не это!! *потерял сон надолго*
надо было ему договориться на подписание договора в клубе с блекджеком и шлюхами... ковровая дорожка с лепестками роз, кондиционер, кожаный диван, майбах как такси... ...за его непосильный вклад в размере 500 рублей в месяц...
а сейчас разве не монтажники договор привозят при подключении??? И да, максимальный т.п. стоит 1700 р., а не 500 р.
Дмитрий, а он собирался платить по 1700? ах, какая утрата... до сих пор, монтажники приносят с собой договора, и заключаются они в уютной домашней обстановке... присутствие в офисе требуется крайне редко, как вариант - это подключение особо опасного китайского студента, который с Биллом Гейтсом вместе лицензию продают в переходе у "Луча". у меня на глазах многие студенты заключали договора в офисе, спокойно, спрашивали все вопросы - на все вопросы им так же подробно отвечали, а если кто-то что-то забывал, то всегда можно позвонить по телефону 402-000 чтобы разъяснить оставшиеся.
Сегодня подключали на Краснинском шоссе. Монтажники - супер профессионалы. Большое спасибо!!! Всё сделали быстро, всё объяснили. Молодцы.
orlandino99, И меня забанить хочешь? Ведь ман г.... Особенно бесит слова дена клэймана, чтоже вы хотите за свои 500р, свалите не велика потеря. И эти слова читаю на их же форуме от сотрудников. Во истину маст дай конторка.
Gnome, не гони... либо пруф линки в студию про сотрудников, либо ты балабол... хотя и так понятно, что балабол ))) а если тебе лично не нравится моё высказывание, что вот именно я точно ничего не потеряю, если не увижу в сети очередную истеричку - лечи нервы. не нужно иметь богатой фантазии, чтобы представить, что это правда со мной могут не согласиться даже сотрудники компании, но это не отменяется факта.
Не понимаю зачем это все говорить. Ну наклей лучше бумажки с надписью "Маннет- гавно! Маст дай и т.д. и т.п." по городу. Все это уже все слышали. Не так и много людей читают этот форум, чтобы забыть про то, как вчера, позавчера, позапозавчера, позапозапозавчера поливали калом Маннет. Причем одни и те же люди.
Ты же сам знаешь что на вашем форуме неугодное удаляется, невозможно пруф в таком случае дать. Теперь про меня, ты меня считаешь истеричкой, так почему я почти не истерю про би, и даже про домолинк плохого почти не писал? А потому что работают они реально много лучше мансети. Все что мне у вас нравилось, это хорошие люди в локале. Ты кстати тоже как человек мне нравился.
Вот блин где ложь? Maza опять все удалил, как и всегда, объявив лжецом. Покажет он мои посты где я врал?
Gnome, проблема не в том ЧТО ты говоришь, а проблема в том КАК ты это говоришь. навскидку я могу вспомнить только твои нравоучения "как-и-что-им-нужно-делать"... не понимаю, при чём тут твои советы, если без тебя прекрасно все видят текущую ситуацию, и знают как её решить... есть такая фраза - "Не учите меня делать моё дело, а я тогда не скажу куда вам нужно идти". так вот это фраза про тебя =) и ещё, как ты можешь говорить что-то про МАН сеть, если ты не являешься её абонентом? откуда ты вообще можешь что-то знать, если максимум откуда ты можешь черпать информацию - это слухи от знакомых, и форум, который никогда объективен не был... уж так заведено, что в основном на форуме говорится о проблемах, а хорошая работа расценивается как должное... я, как оператор дц чата, вижу всегда - глобальна ли проблема провайдера или нет =) если потоком идут сообщения о неработоспособности, стоит задуматься, что что-то произошло глобальное... если происходят редкие выкрики в чат - на них даже никто внимания не обращает - для этого есть телефон кол-центра. плохой провайдер с плохим оборудованием не выжил бы при такой конкуренции, тем не менее МАН сеть жива, и развивается уже ГОДЫ... и в течении этих лет постоянно находятся те единицы, кто выкрикивает что-то... да, они просто игнорируется... из-за твоих выкриков не меняется ровным счётом НИЧЕГО, люди подключаются, многие начинают платить БОЛЬШЕ, чтобы иметь скорость выше... видимо ценят качество компании? с месяц-два назад я проводил опрос в чате, где свыше 1000 человек. "как вы оцениваете работу МАН сети?". и было на выбор 5 вариантов ответа - от ужасно "1", до отлично "5". проголосовала большая половина чата, и средний бал "4" превышал любой другой вариант минимум в 2(!) раза... вот именно ЭТО я считаю показателем качества предоставляемых услуг. а ещё я помню высказывания на этом форуме в ветке долбоглюка, где каждый день были по 10-20 сообщений негативного характера... и ЭТО тоже я считаю показателем качества... я сам ушёл с него 2 года назад после того как устал ждать чуда, и "покупки нового оборудования" ©
Я помню тех людей с кем общялся, большинство говорили что инет не ахти пашет, но были фанатами мана(это кстати не понятное мне явление до сих пор), весь мой район работал очень фигово, поэтому до сих пор и говорю о вашем качестве. Сидят у вас и подключаются онли из-за цен.
а ещё я помню пост про то, как твой сосед говорил, что у него нормально всё работает в тот момент, когда ты в очередной раз поливал грязью МАН сеть... или мне просто показалось? не надо говорить про район )) это намного больше, чем ты можешь себе представить )) не дай бох отвалится район - починится всё намного быстрее, чем единичный случай, который ещё нужно локализовать ))
Конечно. Маза плохой, Маза все удаляет да еще и обвиняет. В прошлый раз было то же самое, только когда я носом ткнул тебя прилюдно в твое же собственное вранье, показав даже скриншот топки, где не было НИ ОДНОГО удаленного твоего сообщения, ты просто молча свалил с форума, а потом продолжил уныло троллить здесь. С чего ты взял что я должен тебе показывать твои посты? Давай лучше ты мне покажешь, где вся та потертая критика, где вся та уничтоженная сермяжная правда о которой ты и еще несколько таких же неформалов твердите уже хрен знает сколько времени? И вот сейчас ты снова на коне, снова за глаза обвиняешь меня во всех своих неудачах. Да, сегодня я удалял твои посты в официальных темах на форуме мансети. Во-первых, я объяснил почему я это делал, во-вторых, они все равно не несли в себе ничего полезного. Хотя бы, повторюсь, учитывая тот факт, что ты уже давно не абонент Мансети. Скучно вечером? Хочется кушать, а тролля не кормят злые модераторы? Позвони в техподдержку какого нибудь смоленского провайдера и поговори с девушкой о кино, погоде и цветах. ЗЫ кстати, у домолинка на этом форуме уже 4ая вроде ветка, если не 5ая. Почти та же история с корбилайном. С чего бы это, интересно? Уж не потому ли что на офф форумах этих двух уважаемых компаний, таки трут негативный флейм и "необоснованную" критику? Хотя нет, этого не может быть потому что не может быть в принципе. Как я мог вообще о таком подумать...
Maza, PaR'o'VoZz К сожалению не все (или не у всех) в Мансети так хорошо, как вы рассказываете. У меня есть что сравнивать, дома Билайн, у родителей Мансеть. Так вот даже изредка (по сравнению с тем временем, что провожу дома) приходя в гости к родителям я не могу быть увереным, что Мансеть не лежит (т.е. периоды полного отсутствия интернета к сожалению не редкость). Билайн же мне таких сюрпризов не преподносит (там скорее отсутствие интернета - событие). Чтобы сразу предупредить возможный ответ "со своим компьютером разбирайся" скажу, что не может от компьютера зависить ситуация, когда интернет исчезает и появляется через некоторое время без вмешательства пользователя (теоретически может и может, но в данном случае нет). Еще у нескольких людей на форуме, как я читал, ситуация схожая, если не хуже. Но и у части абонентов (опять же судя по форуму) все работает как часы. Так что вот, какая неоднозначная ситуация. Я лично не могу рекомендовать Мансеть тем, кому нужна стабильность, но и не могу сказать, что подключившись проблемы будут обязательно. Кому как повезет.
глюки роутера. сначала работала локалка (грейлинк) теперь не хочет. вроде все прописал. так лениво для скачки по проводу подключаться. ЗЫ Скорость шикарная
насколько я понял, это просто глюк моего роутера,т.к. до этого при тех же настройках валил нормально. Мансеть зачот!!!