дело то в том, что днем не пользуюсь инетом вообще... а вечером это просто не реально. скажите честно, это канала мало или ваши железяки не тянут?
Все эти замеры вообще говоря фигня полная. Такое чувство что вечерами скорость режут, выше 2 Mb/s не поднимается. Реальную скорость я смотрю на скачивании файлов от 150 метров хотя бы и в торрентах она отлично видна. Маннет - отстой!!!
Ну не знаю... у меня фильм 1,4 Гб (торрент) скачивается за 20-25 минут. Тариф за 700 Рэ. Проверял и на speedtest и на internet.yandex.ru. Заявленную скорость в 10 Мб показывает. Меня пока маннет полностью устраивает. Не понимаю я этих вот выкриков в эфир - маннет отстой, г.. и т.д. Не нравится - отключайтесь и все. Благо счас можно выбрать из провайдеров))) Кстати дома еще есть и корбина, так не хуже и не лучше маннета. У каждого свои заморочки и плюсы...
Корбина удобнее только доверительным платежом если забываешь заплатить. А так пока по отзывам маннет рулит. В пятницу придут подключать. домолинк был, от корбины отключусь в пнд.
У меня и ТТК есть и СИТИКОМ, пока Ман рулит и это правда, а не бравада, раньше тупило сильно, но альтернативы не было, как только появилась, сразу всё в норме стало.. .
спешка нужна только при ловле блох, а так же, когда проект коммерческий, либо сильно зависит от денежного потока... в нашем же случае, в дц++ есть бот Релизер, который занимается приблизительно тем же, что и медиа ресурс...
Первые впечатления: колхозная контора. 1. Пока нашел их богадельню чуть не съели бродячие собаки. Ни одного указателя! Извините не у всех есть авто. 4 коттедж слева это Вам не Google Maps. Наличие организации выдало только скопление монтажников, которые курили и матерились. Класс! 2. "Офис" душный, стульев для посетителей не предусмотрено по плану застройщика Тем более стола для заполнения "договора". 3. "Договор" составлялся человеком злым и необразованным. Обратитесь к юристам. Столько страниц ненужной информации и бессмысленных соглашений. Пр.: предоставление услуг "онлайн"!!! Это могут написать только ... лучше промолчу. 4. После заключения договора, менеджер сказала, что мне перезвонят. Перезвонили но сказали только логин и пароль, да еще номер договора. НИЧЕГО не было сказано о том, какую сумму нужно положить на счет. Как оказалось 1000 рублей. 5. Попытался перед внесением средств посмотреть информацию по своему аккаунту. Увидел, что тариф стоит не тот, решил поменять. Выбрал тариф, нажал сменить, выскочило окно, что данная услуга невозможна. Смотрю состояние счета -133 рубля! И как это понимать! По идее при смене тарифа, должно хотя бы появиться сообщение, что мол с Вашего счета будет снята сумма... НИЧЕГО! С такими услугами желаю Вам скорой кончины, как провайдерам, так и как предпринимателям. ОЖИРЕЛИ СОВСЕМ! :diablo: ОБА!