подтверждаю, такая же хрень, вечером страницы еле открываются, хотя торренты качают нормально на полную скорость
интересно, тем кто был на 10 Мбитном сколько теперь сделали за те же деньги? У меня на 6-мбитном сейчас вот так:
В декабре звонил в Маннет, просил подключить белый айпи, обещали подключить в течение месяца. Звоню теперь "Почему до сих пор не подключили?", отвечают "Закончились"
А отдача торрентов у меня идет всего на 20-30 кб/с (при скорости скачивания в 216) :cray: Может кто-нибудь знает способ как без белого айпишника можно ее увеличить? В прошлом году все было нормально...
Да вроде должны качать - больше сотни торрентов раздаю, раньше канал на отдачу был полностью забит. Рейтинг на рутрекер падает. Никто не знает, что можно сделать?
Да подняли, в 2 раза вроде как на недолго, за перебои что были на неделе... Был у брата в В.Новгороде, 18Мбит, очень приятно... 1,37 за 10 минут
после настроек по ФАКу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#32 PS у меня всего 2Мб/с тариф..