PaR'o'VoZz, 96й дом, до 11 где то нормально всё было, а сейчас реально 5-7 минут связь рвётся, но правда почти сразу поднимается.
Пока вроде перестало :unknw: если повторится буду звонить. upd. Пришлось всё таки звонить. Вот уже часа два как всё работает нормально интересно, что это было?)
У знакомого на Петра Алексеева с четверга по айпи откр., по имени нет, сначала думал ремонтные работы, теперь ждёт "выезда специалиста"...Локалка работает, инет коннектится, но сайты по имени не открываются...
Вездесущий, скорее всего проблема в его компе: пусть попробует в командной строке набрать ipconfig /flushdns почему так говорю? я с Петра Алексеева - у меня нет проблем )
comp_sale_67, в равные промежутки времени? вирусы? a-connect, z-connect? какой антивирусник стоит? давно проверял систему? система обновляется? )))))))
не вирусы ет 100%, на 3х компах подключал не вравные када и час держит конект, просто потери идут на 10.8.0.254, система обновляется, антивирусы стоят
Ken Fly, на 25 сентября. Странно, сейчас потестил скорость норм, а странички еле-еле открываются, видео на youtube медленно грузится, вконтакте, даже фотки не открываются. Утром все нормально работает...