Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мансеть радует последнее время.
  2. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    D2X2, если бы это был анлим :)
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    А в принципе могли бы поднять скорость, есть куда расти. Несправедливо как-то получилось, что 10 Мбит/с как было 1700 руб. так и осталось, а всем остальным увеличили скорость за те же деньги.
    Чисто из соображений "валуйности" переключился в апреле на тариф 1300 руб. за 6 Мбит/с.
    Если бы сделали 12-15 Мбит/с за те же 1700 руб., то может на нем бы и остался.
  4. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, сволочи! :crazy:
  5. Alex_Smo
    Оффлайн

Alex_Smo Новичок

Credit:
    - $3,85
    Book Reviews:
    0
    Понято)
    ---

Вообщем зашел к другу он оказывается уже перешел на ситиком и говорит стабильно всё с заявленной скоростью, так что я туда)
  6. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Alex_Smo, на кого же ты нас покинул? :cray: :cray: :cray:
  7. Alex_Smo
    Оффлайн

Alex_Smo Новичок

Credit:
    - $3,85
    Book Reviews:
    0
    :) :) Я не покидал. Просто подумывал перейти на мансеть, ну а теперь перейду тока если проблемы со скоростью будут.
  8. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа ManNet-овцы, а чем Вам не понравился кандидат в техподдержку отработавший в Корбине и монтажником и руководителем монтажников? Или Вы все же испугались гонений от БиСрани?
  9. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    может быть штат СТП укомплектован? на форуме провайдера крайнее объявление о наборе в СТП годичной давности.
  10. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Набор, насколько знаю, идет. Комментариев ответственного лица здесь вы вряд ли дождетесь, оно здесь редко бывает )
    "Что же о нас подумают конкуренты, коллеги из Билайна?" не входит в топ100 вопросов, не дающих нам спать по ночам )) Насколько помню, я вам, XXXXXL, даже это уже писал. Статус политического беженца здесь ни при чем )
  11. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда не понятна причина отказа - неужто специалист со стажем будет хуже, чем мальчик (девочка) окончившие недавно институт? Или все дело в возрасте, образовании - не важны знания, но есть "корка". Или экстравагантная внешность, как у одной из Ваших сотрудниц (рыжие волосы, зеленые тени - КОШМАР:):):))?
  12. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Launcher,
    Объявление увидел в понедельник в "Моя реклама" :)
  13. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    XXXXXL, а может правильно не взяли, раз ты такой скандалист?
  14. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    XXXXXL, если вам отказали - значит есть на то причина... ковыряться на форуме в поиске ответа, обсуждая внешность действующих сотрудников Компании, Вам явно не даст положительных балов. Это просто некультурно.
  15. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    както ты не так воспитан и видимо кем то не тем :pardon:
  16. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ,
    А в чем это выражается?
  17. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    самто наверно модный красавчик :rofl:
  18. AlexBel
    Оффлайн

AlexBel Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вероятнее всего, все же испугались, что "отработавший в Корбине и монтажником и руководителем монтажников", город то маленький - как деревня. :) (сорри за оффтоп)
  19. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что в любой организации важны сотрудники которые делают свою работу МОЛЧА.
    Читая твои посты, прихожу к выводу, что ты конфликтный человек - вероятно поэтому и отказали.

По поводу моего субъективизма - так те кто проводит собеседования тоже субъективны.
  20. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, На красоту не претендую
    AlexBel, Скорее именно так
    vovaivanov, Перед походом к ним таких постов не было, а то что в бытность в Корбине (СФ) пытался не дать сделать из монтажников-линейщиков "козлов отпущения" + менеджеров по продажам + "... вот вам (2-им) 1 заявка на сегодня, а остальных клиентов найдите сами. И не забудьте про выполнение плана..." ну т.д. Я считаю что любой руководитель должен заботиться о своих подчиненных, а не сидеть в кабинете и раздавать указания.
  21. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    XXXXXL, сколько патетики... а ради чего? ищете справедливости? теперь-то уже чего искать после таких фраз? думаете, что им станет стыдно и они резко передумают, и возьмут вас, чтобы вы продолжили свои изыскания уже внутри организации?

кстати, а чем плохо было в корбилайне? что подтолкнуло на уход из столь большой организации? возможно, даже з/п была поболее, чем у некоторых... да и руководящая должность какая-никакая...
  22. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz, Да нет. Теперича даже если сами предложат - не пойду.
    А причина ухода с Корбины именно в том, что из нее стали делать корбилайн заявив мне при этом - "... твои принципы работы Корбиновские, но у нас белайн". И патетика совершенно не причем.
  23. demon67
    Оффлайн

demon67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Извиняюсь, что не ответил сразу, я непосредственно занимаюсь набором сотрудников в тех. Поддержку ))). Лично смотрел Ваше резюме и тот факт что человек с Вашим опытом вряд ли будет сильно доволен предлагаемой з\п и скорее всего в ближайшие пол года уйдет, играет основную роль. Сами понимаете, что частые кадровые перестановки не нужны никому....Что же относится к Вашей реакции на всё это - я рад Вам отказали т.к. Нашей организации не нужны сотрудники, которые в первой же непонятной им ситуации начинают искать причины в других, а не в себе.
    P. s. А вот что-то писать о Ваших взглядах на внешний вид наших нынешних сотрудников, особенно девушек - это на Мой взгляд просто неприлично.
  24. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    аплодисменты... все кланяются...
  25. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. вы держите в секрете от кандидатов размер их будущей заработной платы? Ну понял.

Поделиться этой страницей