Storm, совет... настрой сетевое соединение вручную, предварительно переписав все данные при работающей автоматической настройке... у меня пока проблем нет...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Storm, ты главное не пиши это на внутреннем форуме, оначе тебя загнобят, как меня у них всё работает отлично, а если у кого-то не работает - в минус аккуратнее у них на форуме тоталитаризм - это тебе не здешняя демократия )[/quote] Ну я и на внутреннем писал, там реакции никакой. Я так понимаю у них внутренний форум для общения, а не для решения каких либо проблем.</div>
Storm, именно, для общения... с проблемами стоит звонить по телефону офиса... но там решают, в основном, проблемы денежного плана... спросишь мобильный номер монтажника, он примет заявку - нареканий нету, вроде как, что-то делает... по крайней мере, через полдня всё работает...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Storm, именно, для общения... с проблемами стоит звонить по телефону офиса... но там решают в соновном проблемы денежного плана... спросишь мобильный номер монтажника, он примет заявку - нареканий нету, вроде как что-то делает... по крайней мере, через полдня всё работает...[/quote] В 19.00 например офис уже не работает. Да и что толку звонить, если через 10-20 минут все опять заработает, без звонков куда либо.</div>
Storm, у тебя так, у меня по-другому... у меня если пропадало, то всё, и сеть, и инет, ессно, и на 12 часов минимум... настроил вручную - пока работает...
кажется, я начинаю понимать человека, который пару страниц назад высказывался по поводу работы Ман Сети... даже здесь меня нашли, и до сих пор я виноват в чём-то у них глючит, а виноват я мля, на трёх разных форточках проверил, с вашим хвалёным Линуксом - вот мёртвоё было, нагулхо... а виноват я ))
Товарищи правду говорят, несколько раз отваливались ресурсы за последний месяц. НО. Я как-то не замечал этого, инет возобновлялся быстро, а маннетовский СДЦ-сервер дублируется. При этом никакого желания постучать шваброй по батарее у меня не возникало. Наверное старый стал.
at_hacker, это называется "предположение из-за отсутствия саппорта"... и я не из Меланезии, а из России...
Выражаю свою признательность в отношении данной сети... Ура, товарищи.... теперь в сети я... правда еще не опробывал, но братишка говорит кабель протянули и подключили... жаль только один хаб, но с этим я уже сам разберусь... Большое человеческое спасибо.
Есть один вопрос по ситуации: я подключился (читай оплатил, перевелся на анлим) 13 числа, оплата производиться в конце месяца, это получаецо я за пол месяца полную стоимость оплатил или там "отчислят" по дням до конца месяца?
залезь на <a href="https://service.mannet.ru/login/" target="_blank">сервер статистики</a> и всё подробно узнай: сколько у тебя сейчас деньгов, байтов и трафиков</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть один вопрос по ситуации: я подключился (читай оплатил, перевелся на анлим) 13 числа, оплата производиться в конце месяца, это получаецо я за пол месяца полную стоимость оплатил или там "отчислят" по дням до конца месяца?[/quote] Зная внешнюю политику мансети смею предположить: с 13 числа по 1 будет использован тарифный план по которому подключился, т.е. минимальный (с подневной оплатой), либо "250 рублевый", а с 1 следущего месяца, если есть заявление в офисе и на счету будет больше, чем требуется в оплату за выбранный анлим, то настанет полный анлим. Текущий тарифный план, как уже правильно сказано нужно посмотреть на сервере статистики.</div>
Отвечу, конечно. Просто у нас сейчас та же проблема возникла. В связи с меняющейся внешней обстановкой.
Со скольки работает ваш офис? Приехал сегодня в 9-00. Прождал до 9-30 но так никто и не появился... Внесите ясность плиз...
Пообщаться,чаю попить ... Интернету стало надобно мне.Вот и хотел по этому вопросу пообщаться. Нюансы утрясти.</div>