тоже днем 1 апреля видел молодых людей тянущих от столба к столбу кабель вниз по Советской - они? (в смысле Мансеть)? :good:
Добрый день! Хочу поменять провайдера на Man-net, но вот счас не знаю стоит ли. Частые проблемы с инетом? Сейчас на Смолтелекоме, плачу за 2 M/bit за 1150, проблемы бывают, но до них хоть можно дозвониться и исправляют обычно довольно быстро. В Ma-net выгоднее получается(3 M/bit за 1000) и DC+ есть, звонил три раза на номер с сайта, не дозвонился.
А что мешает уйти на Ситиком? Фактически тот же Смолтелеком, тот же кабель, 3 Мбит/с за 800 рублей, есть своя локалка, телевидение.
Так у них уже всё это настроено и работает? Был на сайте настроек там не нашел(. Все физические лица с Смолтелекома сейчас переходят на Ситиком. По моему с такими расценками там тариф с не фиксированной скоростью, а с максимальной в 3 Мбит/с, зависит от забитости канала.
Думаю разница между 2 и 3 мегабитами заметна только при активной загрузке чего-либо. Так что выбирай исходя из того, для чего ты используешь интернет.
Брат ходил переоформлять договор и ему сказали что вот именно эти тарифы с не фиксированной скоростью, а эти с фиксированной, пока на канале мало абонентов, скорость будет хорошая, судя по тарифам отличная, а потом если абонентов прибавиться может будет совсем плохо. Если у тебя фиксированный тариф хоть можно звонить им и говорить почему я плачу за эту скорость, а у меня меньше, а если не фиксированный, то там всё оговорено заранее.
На счет фиксированной и не фиксированной скорости сказали в офисе, они даже по цене различны эти тарифы. Оборудование ясно что одно и то же. Просто если брать фиксированный тариф, то можно и требовать фиксированной скорости, а если не фиксированной( тариф брат ) то не потребуешь. Ну и если это не так, тогда цены сильно маленькие сами посмотрите Брат 2 2000 800р Брат 4 4000 1100р Брат 8 8000 1400р Брат 16 16000 2000р Брат 32 32000 2500р
Никто из наших провайдеров в линейке "бюджетных" безлимитов не дает гарантированной скорости! Это совершенно другие цены, так что смело переходи.
Почитай эту ветку и подумай. У одних все нормально, у других - нет. Самый напрашивающийся вывод (считаем что голова и руки на месте) - все зависит от сегмента сети.
Ну вероятно так и есть. На Кловке стабильно почти каждый вечер дисконнекты по несколько секунд-минут. Бывает и так, что интернет пропадает, но pptp остается приконнекчен. И пока не сделаешь ему killall pppd и не перезапустишь - интернет не появится.
Alex_Smo, голословные заявления сотрудников по поводу гарантированной скорости мы принять не можем. Во всех договорах и тарифах либо есть "До", либо другие условия. Никто за такие деньги не будет гарантировать такой скоростной канал.