Подскажите, чтобы поменять тариф надо звонить непосредственно в конце месяца или в любой день в офис?
Странно, именно при звонке в техподдержку сказали, если хочешь изменить тариф, то звони ближе к концу месяца.
Интернет стал ещё быстрее! Новые тарифные планы с 1 апреля! http://vox.mannet.ru/index.php/topic,16114.0.html
Ай как не хорошо врать Приставочки ДО нет, зато есть замечательная сноска. "3 Указана максимально возможная скорость, которая может быть достигнута. Оборудование ООО "СитиКом" поддерживает указанную скорость, однако скорость доступа зависит от технических характеристик подключения, параметров сетей третьих лиц, маршрута, текущей загрузки каналов и прочие." З.Ы. У меня тоже 95% времени торренты выдают положенные 10 Мбит.
Toxa, +/- 10% - это не гарантированная скорость... это приблизительная скорость в пределах диапазона... давайте быром на Кисель, я вашу гарантированную скорость покажу адвокатам...
хм...Очень явно видно как ребята "очкуют" за своё ARPU,разрыв между тарифами создан искуственный,что бы народ нёс по 200 рублей дополнительно.И дело не в том много это или мало,а в том что сделано это специально с целью выдоить с клиента побольше,практически не оставляя народу право выбора,даже боятся вместо 64 кб кинуть 128кб,а значит боятся,а вдруг найдутся "жадные" сёрферы...гы-гы...прикольно наблюдать за всем этим...типа бизнес и всё такое
Я б сказал что маннет наоборот заботится о своих клиентах, зная наш менталитет люди из-за 200 рублей будут мучаться на 64 или 128 кб\сек, а 500 рублей это что может сейчас заплатить любой кто купил компьютер, и иметь интернет на хороший скорости. А давать 512 за 300 рублей означает как раз потерю этих 200 рублей, с учётом постоянного демпинга это может быть опасно с коммерческой точки зрения.
Он уже там был, зачем он нам там еще? . Здесь же он еще расшифровки ARPU не дал., так что все впереди... ЗЫ.Прикольно наблюдать за человеком, который, наверное, понимает что такое ARPU, при этом считает поддержание ARPU делом, недостойным для оператора. Поясню: провайдерство это "типа бизнес". НЛ.
чего вы так на АРПУ зациклились... в любом случае понятно, что при прочих равных провайдер с арпу в 300 рублей и абонентской базой в 10 000 абонентов порвет провайдера с арпу 1000 и 1000 абонентами )