Как в ман-нете обстоят дела с лагами, пингом, тормознутостью и еще с чем-нибудь плохим? А то Билайн задолбал. Какой-то эстонский провайдер. Все страшно глючит.
очень странный глюк наблюдаю практически каждый день. коннект как бы подвисает, сайты не открываются, но принудительный дисконнект и переподключение к VPN-серверу - и интернет снова работает. Т.е. это не столько проблема интернета, сколько похоже на проблему VPN-сервера на стороне Mannet.
Лично у меня Домолинк по стабильности по сравнению с Маннетом лучше. Но у ADSL-варианта есть два существенных минуса: 1)низкая скорость 2)дисконнекты из-за потери несущей. Причем чем выше скорость - тем больше дисконнектов. Если бы был вариант подключения к Домолинку по FTTx, то я бы однозначно подключился, хотя там всего 5 Мбит/с.
Прикольно, ща с 1ого раза дозвонился. А вчера с 6 вечера и до 8 сидел на телефоне названивал, так никто и не ответил. :yahoo:
Free Your Mind, с 18:00 звонить вообще бесполезно... потому что все приходят с работы и начинают названивать...
ara21, просто там есть всегда кто-то после 18:00, но желание психологической помощи - неискоренимо... и оно массовое. вопрос этот, на сколько я знаю, решается...
переехал на попова 117... на форуме ман сети написано что дом подключен... на сайте оформил заявку вчера... вопрос: сколько пройдет времени пока мне проведут инет? или как с билайном 2 недели придется ждать? ответьте плиз кому как быстро подключили? заранее спасибо
Maxvell51, лучше позвонить в СТП по телефону 402-000 и оставить заявку там... плюс, остальные вопросы можно решить заранее... по e-mail общаться, конечно, круто, но быстрее будет по телефону
А эт самое...Вы блин когда через мост перелезете?Доколе нам эту монополию домолинковскую терпеть?Или типа Заднепровье в игноре?