Да, уже долго работает всё без привычных сбоев, единственное, пишет - В сети существуют совпадающие имена... Белый айпи по звонку прикрутили уже давно...
Надо не имя компьютера менять, надо отключать NetBIOS на компе и файрвол по уму настроить. А так товарищ живенько намотает себе на винты всякой заразы из сети.
это только у меня лишнее бабло со счета сняли и учетка ушла в минус и заблокировалась? История поступления платежей № платежа Дата Сумма, руб 145145 1 Мар 10 16:26 -1700.00 145221 1 Мар 10 16:27 -300.00 Итого -2000.00 в логах вот такое: Mar 1 17:00:46 mgsrv pppd[23445]: MS-CHAP authentication failed: your account is deactivated
а ты попробуй дозвониться туда звонил первый раз - минут 10 висел в ожидании ответа перевели на бугалтерию - там автооответчик просил оставить сообщение, я конечно ничего не оставлял, мне надо с человеком поговорить, а автооответчик положил трубку. Я плюнул на это и пополнил счет через HandyBank чтобы хотя бы интернет заработал. второй раз позвонил - аналогично после 10 минут ожидания переключили на бухгалтерию и в этот раз удачно - сказали будут разбираться.
Разобрались. Сказали что все кто на 10-мбитном тарифе сидели - попали на 300 рублей. Обещали вернуть в ближайшее время.
пипец вместо того чтобы вернуть 300 рублей, они списали еще раз 300 рублей опять в минус ушел. теперь должны 600 рублей. неужели нельзя с первого раза сделать все правильно?
Не работает клиент DC++, скачанный с сайта маннета, точнее, программа запускается и виден чат, но зайти ни к кому не могу, качать тем более. Прописывал маршрутизацию, как указано здесь http://www.mannet.ru/users/support/routes/ не помогло.. Подскажите, как решить проблему?
И как это называется. Прихожу вчера домой, нужен срочно инет. Включаю комп, а у меня пишется что кабель сетевой не подключен. Хотел позвонить в офис так поздно уже было. Подумал может что с компом, так есть 2ой системник, на нем тоже самое. Интересно у меня у одного такое вчера было???
Народ. Нам в общагу сча протягивают маннет. Чем можно раздать интернет на 3 компа(проводами - без вафли)так что бы что то недорогое( в данном сегменте it сферы не разбираюсь тк не сталкивался)
D-link DIR-100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 В "Принципах" чуть дороже тысячи обойдется.
И как это называется! Блин, задолбали!!! Ни инета нет, ни локалки, ничего нет, пишется что кабель отключен. С 6 вечера названиваю в офис, и никто трубку не берет. Уроды! :clapping: