Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Я раз дозвонился в 20.10 )) правда толку было мало, но порадовала девушка из тех. поддержки.
  2. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Товарисчи, разъясните неразумному. Пользовался маннетом по одному адресу, переехал, подключился по новой. Дали новый логин и пароль. Зарегистрировать МАС не дает. В техподдержке сказали покупай новую сетевуху, мол МАС уже зарегистрирован и сделать ничего нельзя. Вопрос: неужели нельзя почистить ручками базу МАСов???? На новом месте пока зарегил ноут. Вопрос второй: после следующего перезда мне скажут ноут менять????

ЗЫ: пишу здесь, так как профукал пароль от форума маннета (не хожу туда месяцами), а восстановление на почту не пришло, региться по новой пока особо времени нет, хотя это и быстро.

Может пока кто здесь че подскажет?????
  3. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    да вообще нужно отменить эти МАСи.
    а зачем заводил новый логин???? я сколько переезжал, всегда оставлял старый.
  4. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Да я так и не понял зачем мне его поменяли, я изначально так и хотел. Возможно потому, что я до этого жил в энергетовской общаге, а там 1 договор на всех, только вот почему нельзя на новый договор логин перекинуть я так и не понял, мне все про акцию говорили 2 месяца за пол цены. Короче проблема остается, мне конечно не в лом сетевуху поменять, но я уже задумываюсь про свой ноут в дальнейшем и можноли будет сидеть в инете по очереди, то на десктопе, то на ноуте, если я на компе новую сетевуху зарегю
  5. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Dragster, я это роутером решил, скопировал на него МАС.. теперь даже не помню на какой из компов зареген :)
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Dragster, крайне редко встречается, что МАС-адреса совпадают с другими в базе Компании... может быть они имели ввиду это?
  7. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    а воспользоваться прогой для смены мака религия не позволяет??и не нужно никакие сетевые менять.чем тебе дорог старый логин??какая разница какой,тем более тебе сказали ,что в общаге все на одного человека.при старом логине тысячу всеравно пришлось бы ложить,с новым ты попал под акцию,в чем может быть недовольство,ни пАнимАю :pleasantry:
  8. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    и еще,мас повторно только при регистрации выдает,мотом на reg.mannet.ru обновляй свои данный и сюди с любого компа которого тебе хочется
  9. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мак в базе из-за того, что товарищ был ранее подключен по другому адресу. По новому зарегистрироваться не даст. Техподдержка косячит, конечно убить руками старую запись можно. Dragster, скиньте мне в личку какие-нибудь данные о себе, старые/новые, как связаться. Исправим.
  10. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Отписал в личку, СПАСИБО!!!
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это цитата из топика «Домашний интернет» от «Билайн»
    Уважаемые операторы Man-Net и Ситиком, нельзя-ли как-нибуть маркировать свои стояки в подьездах?
    Например надписями "Man-Net интернет", "Ситиком-интернет" на самоклеющихся пленках. А лучше и с телефонами.
    Вы не представляете сколько усилий затрачивают ПРОСТЫЕ люди, желающие подключиться к интернет, чтобы выяснить как это сделать. Когда ко мне знакомые обращаются с таким вопросом, я задаю встречный-к каким провайдерам подключен ваш дом?
    Никто не знает. В лучшем случае сосчитают и скажут сколько стояков в подьезде. И что, по очереди перерубать и ждать кто приедет?
    Лезу на сайты и смотрю. Ну, Ман-Нет постарался затруднить этот процесс, информация только на форуме.
    Такое впечатление, что вам главное подключить дом и чтобы больше не беспокоили. :)
    Это-же относится и к Билайн и Центртелекому, но у них до фига экономистов и маркетологов.
  12. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    У нас нет стояков в подъездах.
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Тогда нужно придумать как по другому информировать людей, что дом подключен.
  14. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    то есть листовки в лифте и наклейки не катят?собственными глазами видел там это несколько раз в разное время
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Если возникают такие вопросы, значит не катит. Возможно обьявления, со временем, просто срываются. Хотя-дело провайдера. Может так задумано.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Что за хрень? Маннета нет ни вчера, ни сегодня.
  17. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    да вроде был, и вчера и сегодня..и сейчас :)
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В нашем доме не было, девушка с саппорта подтвердила, что авария была
  19. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    наверно молния ударила)))
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Билайн увеличил скорость, хорошо бы и Мансети вернуться к скорости в начале декабря...
  21. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего что сейчас у маннета "самый быстрый" интернет в городе? куда там еще возвращаться то?
  22. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно, пусть увеличивает зону покрытия.
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    у ман-сети уже нормально работает на обещанных скоростях еще с середины января.
    если у кого-то скорость меньше тарифной, то вероятно причина в роутере (у меня так и было).
  24. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, причин может быть много, начиная от "глючного компа" и заканчивая "глючным портом".

Не стоит так же забывать, что большинство пользователей оценивают свою скорость по скачакам с файлообменников, а там в гостевом режиме скороть ограничена. Более п"родвинутые" используют различные сервисы по определению скорости. Их так же нельзя считать авторитетными в силу ряда причин. Самый верный способ - торренты. Еже ли есть проблемы или сомнения вас всегда будут рады услышать и помочь сотрудники тех. поддержки.
  25. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    обычно тут не пишут, если все нормально работает... буду первым, наверно, первым.
    все работает без сбоев уже месяц (а может и поболе)!! :clapping: :clapping:

PS где мой обещанный 2 месяца назад белый айпи???

Поделиться этой страницей