Товарисчи, разъясните неразумному. Пользовался маннетом по одному адресу, переехал, подключился по новой. Дали новый логин и пароль. Зарегистрировать МАС не дает. В техподдержке сказали покупай новую сетевуху, мол МАС уже зарегистрирован и сделать ничего нельзя. Вопрос: неужели нельзя почистить ручками базу МАСов???? На новом месте пока зарегил ноут. Вопрос второй: после следующего перезда мне скажут ноут менять???? ЗЫ: пишу здесь, так как профукал пароль от форума маннета (не хожу туда месяцами), а восстановление на почту не пришло, региться по новой пока особо времени нет, хотя это и быстро. Может пока кто здесь че подскажет?????
да вообще нужно отменить эти МАСи. а зачем заводил новый логин???? я сколько переезжал, всегда оставлял старый.
Да я так и не понял зачем мне его поменяли, я изначально так и хотел. Возможно потому, что я до этого жил в энергетовской общаге, а там 1 договор на всех, только вот почему нельзя на новый договор логин перекинуть я так и не понял, мне все про акцию говорили 2 месяца за пол цены. Короче проблема остается, мне конечно не в лом сетевуху поменять, но я уже задумываюсь про свой ноут в дальнейшем и можноли будет сидеть в инете по очереди, то на десктопе, то на ноуте, если я на компе новую сетевуху зарегю
Dragster, я это роутером решил, скопировал на него МАС.. теперь даже не помню на какой из компов зареген
Dragster, крайне редко встречается, что МАС-адреса совпадают с другими в базе Компании... может быть они имели ввиду это?
а воспользоваться прогой для смены мака религия не позволяет??и не нужно никакие сетевые менять.чем тебе дорог старый логин??какая разница какой,тем более тебе сказали ,что в общаге все на одного человека.при старом логине тысячу всеравно пришлось бы ложить,с новым ты попал под акцию,в чем может быть недовольство,ни пАнимАю
и еще,мас повторно только при регистрации выдает,мотом на reg.mannet.ru обновляй свои данный и сюди с любого компа которого тебе хочется
Мак в базе из-за того, что товарищ был ранее подключен по другому адресу. По новому зарегистрироваться не даст. Техподдержка косячит, конечно убить руками старую запись можно. Dragster, скиньте мне в личку какие-нибудь данные о себе, старые/новые, как связаться. Исправим.
Это цитата из топика «Домашний интернет» от «Билайн» Уважаемые операторы Man-Net и Ситиком, нельзя-ли как-нибуть маркировать свои стояки в подьездах? Например надписями "Man-Net интернет", "Ситиком-интернет" на самоклеющихся пленках. А лучше и с телефонами. Вы не представляете сколько усилий затрачивают ПРОСТЫЕ люди, желающие подключиться к интернет, чтобы выяснить как это сделать. Когда ко мне знакомые обращаются с таким вопросом, я задаю встречный-к каким провайдерам подключен ваш дом? Никто не знает. В лучшем случае сосчитают и скажут сколько стояков в подьезде. И что, по очереди перерубать и ждать кто приедет? Лезу на сайты и смотрю. Ну, Ман-Нет постарался затруднить этот процесс, информация только на форуме. Такое впечатление, что вам главное подключить дом и чтобы больше не беспокоили. Это-же относится и к Билайн и Центртелекому, но у них до фига экономистов и маркетологов.
то есть листовки в лифте и наклейки не катят?собственными глазами видел там это несколько раз в разное время
Если возникают такие вопросы, значит не катит. Возможно обьявления, со временем, просто срываются. Хотя-дело провайдера. Может так задумано.
у ман-сети уже нормально работает на обещанных скоростях еще с середины января. если у кого-то скорость меньше тарифной, то вероятно причина в роутере (у меня так и было).
Георгий, причин может быть много, начиная от "глючного компа" и заканчивая "глючным портом". Не стоит так же забывать, что большинство пользователей оценивают свою скорость по скачакам с файлообменников, а там в гостевом режиме скороть ограничена. Более п"родвинутые" используют различные сервисы по определению скорости. Их так же нельзя считать авторитетными в силу ряда причин. Самый верный способ - торренты. Еже ли есть проблемы или сомнения вас всегда будут рады услышать и помочь сотрудники тех. поддержки.
обычно тут не пишут, если все нормально работает... буду первым, наверно, первым. все работает без сбоев уже месяц (а может и поболе)!! :clapping: :clapping: PS где мой обещанный 2 месяца назад белый айпи???