[root@mgsrv root]# killall pppd [root@mgsrv root]# pppd defaultroute persist maxfail 0 call mannet И получилась вот такая красота:
Блин, завидую молча пока Сижу на своих 512-ти (или уже 768?). Не могу себе позволить 1700 в месяц отстёгивать Но что такое 7 Мб/с уже довелось оценить. Буду надеяться на дальнейшее уменьшение стоимости тарифов Так держать! :clapping:
Теперь понятно почему Корбине не могут расширить магистральный канал-всё забрал Маннет! Когда форум будет доступен из вне??? :clapping:
а речь идёт про смоленских корбилайн абонентах,это им бедолагам магистралы не могут канал расширить...видать маннет авторитетней!
Товарищи! Какой роутер поставить что-бы нормально 10мбит держал по кабелю и по вайфаю? DLINK 320 пойдет? Просто нашёл свой TrendNEt старый, а он режет до 6Мбит по кабелю даже. Теперь думаю как бы не ошибиться.
по вай фаю на этом агрегате не более 3 мб\с, ибо wi-fi по стандарту G. Хочешь больше... модели DIR-6xx и выше смотри (ну и само сабой чтоб стандарт N твой wifi адаптер поддерживал). По lan тока-тока 10 вытянет
Не путаю. Роутер Trennet 431BRP. Тариф в мансети 10МБИТ. Напрямую(к PC) 10МБИТ и даёт. Чёрез роутер максимум 6МБИТ по кабелю. По вайфаю мегабит хорошо если вытягивал, при том что расстояние 1метр. прошивка последняя у роутера и стандарт вайфая G. Прочитал интернет - есть такая проблема, производители не договаривают кое-что. Не хочу купить железку и столкнуться снова с такой проблемой. И не хочу много платить за железку. Поэтому и интересуюсь у кого в мансети на 10МБит тарифе какие девайсы используются.
На 320-м скорость обмена файлами между ноутбуком и стационарником по вайфаю составляет примерно 3-4 мегабайта в секунду. По проводам через роутер на стационарник из локалки получаетя качать со скоростью до 8 мегабайт в секунду.
по логике, инет на 10 мегабит в dir320 должен работать без проблем... и по вайфаю - тоже... но по факту сыграть может многое против: прошивки, настройки, нагрузки и так далее... например, если будет идти закачка в дц++, то скорость внешки может упасть до минимальной... но если роутер не нагружать ничем кроме инета, то вполне должно получиться =)