Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Не подключен.
  2. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Harmer, и не собираетесь?
  3. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Потап, мне про Соколовского-9 сказали что через месяц, возможно, подключат...
  4. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    нечетные номера - они через дорогу, это далеко довольно
  5. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы высказать благодарность Мансети за своевременно и качественно оказанные услуги по подключению....
    Был Грем подключе к домолинку и страдал он, как никто другой... сидел он днями в интернете и никак не мог выспаться...
    Потом ему посоветовали: "Грем, а хуле ты как лох до сих пор на Домолинке сидишь - переходи на ман..."
    Согласился Грем и сидит без интернета уже третий месяц...
    Я конечн не злюсь на вас (о боги локальных сетей), но шли бы вы куда по дальше...

Для тех, кто хочет пересилица на мансеть хочу вам сказать, подключить вас к сети для нихъ недостижимое действие которое откладывается до нескончаемых времен...

Расскажу все по порядку... в АВГУСТЕ я решил позвонить в мансеть и спросить, когда можно будет мне уже быть подключенным к их сети и к какому сроку они мне все установят, ответили что втечении недели все будет уже в ажуре... Я (идиот наивный) отключился от Домолинка, жду значит... нет их и нет.. проходит неделя - звоню, поднимает девушка и говорит что заявки моей она якобы не получала, я ее вежливо попросил все-таки включить меня в базу потенциальных клиентов... жду неделю - звоню, уже мужской голос сообщает мне, что в "базе" меня по прежнему нет, обещает разобраца, уже в который раз берет мои данные и вот я уже третий месяц жду от них весточки... благо на работе инет есть...

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
  6. UrizD
    Оффлайн

UrizD Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Доброго времени суток всем.
    Вопрос к маннетовцам... ребят я живу в семнадцатом доме на проспекте гагарина... общался с вашими по телефону и мне сказали что мой дом не в сети, но рядом стоящий девятнадцатый подключен... я попросил подключить и меня, на что получил ответ аля "надо минимум 4 абонента что бы кинуть провод"... я еще тогда попросил что бы хоть листовки повесили что ли... народ то в доме не знает что вы рядом... так бы уже давно базу больше чем четыре абонента набрали и подключили... но ни листовок... ни чего... я заявку конечно на сайте оставил, но почему то не надеюсь на подключение... хотя уверен что если вы дадите о себе знать, я буду не единственным желающим... возможности к домолинку подключится нету, т.к. нет телефона и не поставят его за неимением свободных мест... поэтому жду вас или корбину... но что то на корбину надежд все меньше и меньше... а интернет анлим с высокой скоростью хочется уже сейчас............
  7. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не мешате Ман-Нету, он гробы колотит под свое дряхлое оборудование :)
    Смысл кого-то подключать если скоро зарывать лавочку?
  8. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Кстати -то что описал Грем, я наблюдал воочию ибо работаем бок о бок и ситуация реально потешная.
  9. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мл..ть опять пиарщики Корбины повылезали :diablo:</div>
  10. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Лес там >>--->
    Я работаю в Меридиане а не в Карбине, такчтоубейся.
    А за мат и по зубам можно схлопотать.</div>
  11. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мл..ть опять пиарщики Корбины повылезали diablo.gif[/quote]
    Не сторонник ни домолинка, ни карбины... просто изложил явные факты из жизни, дабы кто-нибудь из этого сделал соответствующие выводы... (МАНсеть в первую очередь)

Кстати до сих пор стучусь к мансети и хочу подключиться к ним... (делайте выводы, товарищ Слэм)</div>
  12. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, вот уж от Вас, уважаемый, такое странно слышать. Домик по Ново-Чернушенскому переулку уже года три как подключен, а абонент, ради которого три воздушки кидали, передумал. ;-)

ЮризД, навскидку, есть сотни три-четыре домов, где мы в соседнем доме. Мы просто физически не можем подключить всех. Да еще и в ближайшее время.
  13. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    :) Многоуважаемый Хармер (это не ирония ни в коей мере), дык я на Н.Чернушенском квартиру арендовал, а теперь своим жильём обзавёлса -на Нарвской обитаю.
    Суть моего поста в подтверждении ФАКТА изложенного Гремом с целью исправления косяка в работе а не оскорбить Маннет в целом и его сотрудников в частности, как попыталса Слам своим постом обращённым ко мне.
    Лично я бы с удовольствием подключилса к любому провайдеру отличному от Домолинка, которого сейчас пользую на анлиме в 512кб\с.
    И не то чтобы совсем уж мне не нравитса их работа (сравнить пока не с чем), но хочется оптимизировать затраты на инет без снижения скоростей и качества. Встати, звонил вашей барышне -говорит мой дом не входит в планы на подключение. Оно и понятно -общага холодильника, Нарвская 5, не интересна ни вам, ни преславутой корбине или как она там нынче зовётса.
    Так что полагаю кроме домоглюка лично мне не светит ничего.</div>
  14. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не гоните, молодой человек. Приводите примеры дряхлости или получайте по зубам. Много вы знаете об оборудовании, как я погляжу.
    А закрываться это вообще хит )) Мы ещё всех переживем ))

С очередями и сроками подключения физиков есть проблемы, увы, есть и невезучие товарищи вроде ув. Грема. Есть наоборот, везучие товарищи. Причин десятки, всё индивидуально. Бригады на этот фронт выделены, никто их не отвлекает ни на что, делают вроде бы немало, учёт ведется. В таких ситуациях единственное что могу посоветовать - звонить напоминать о себе. Офис будет напоминать монтажникам. Такая уж несправедливая жизнь.</div>
  15. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Оно и понятно -общага холодильника, Нарвская 5, не интересна ни вам, ни преславутой корбине или как она там нынче зовётса.[/quote]
    Да нас-то и заинтересовать не трудно. ;-)</div>
  16. UrizD
    Оффлайн

UrizD Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Harmer, да я особо то и не прошу прямо щас все бросить и ставить мне инет... просто хоть дайте о себе в наших краях знать... сами увидете что результат будет положительным.
  17. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читай внимательно критиковал вас, а не Маннет, они работают прекрасно, а вам все плохо (Домолинк-худо, Маннет-долго и т.д.) <_<</div>
  18. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Бред.
    Домыслы и передёргивание.
    Вывод -неадекват, а оные не интересны мне.
    Спокойной ночи.</div>
  19. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Harmer, а вот ваша девушка по приёму заявок видимо не в курсе...
    Короче, с кем говорить о возможности подключения? ;-)
  20. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Естественно, наша девушка по приему заявок не в курсе, кто такой Old Ranger. Человека 4 соучастников наберешь?
  21. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Harmer,
    ИМХО тяжко будет...
    Когда ставил тарелку на крыше видел лишь один провод витухи.
    Контингент жильцов в основном сомнительный -либо пъюсчие весьма, либо одинокие девушки\жэнщины, которым инет как-то вообще не нужен. Но тем не менее я повешу объявление на корпусах -вдруг заблуждаюсь и у нас наберётса заветное количество желающих.
  22. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Читай внимательно критиковал вас, а не Маннет, они работают прекрасно, а вам все плохо (Домолинк-худо, Маннет-долго и т.д.)[/quote]
    Бред! Уж на что редко счас дома появляюсь (на пару-тройку часов в 2-3 дня) а на нормальную работу маннета (т.е. не самого маннета, а интернета от манета) не могу посмотреть даже в эти кратковременные периоды. За эти 3 часа происходит минимум 1 разрыв соединения с примерно 10 минутами отсутствия интернета.</div>
  23. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА А ТЫ ГОВОРИШЬ БЫЛО!!! ))))))))))))

Лан вопрос в следующем, это к Хаммеру, вы думаете что нить про центр именно интересует ул. Бакунина...?</div>
  24. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА А ТЫ ГОВОРИШЬ БЫЛО!!! ))))))))))))[/quote]
    Ну как же могло не быть не единого разрыва, если ни внутренний сервер маннета, ни интернет, ни даже стронг в это время не работал. Хотя может это киселевке просто так не везет. Ну ладно бы несколько раз, но такое постоянно происходит.</div>
  25. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Storm, ты главное не пиши это на внутреннем форуме, оначе тебя загнобят, как меня :) у них всё работает отлично, а если у кого-то не работает - в минус :) аккуратнее
    у них на форуме тоталитаризм - это тебе не здешняя демократия :) )

Поделиться этой страницей