Просто повысили скорости, а канал не расширяли. Вот все и мучаются, добрый совет ману, снизить скорость и увеличить качество до хотя бы 95 процентов.
Ха! Не сделают они так. У меня соседи уже развесили объявления типо "давайте всей АРДОЙ оставим заявки и наш дом вкыл"... Короче клюют люди на этот гон
У меня более чем в два раза скорость упала. Сейчас качается со скоростью 3,6-3,8 Мбит. За 1700 рублей. Особенно неприятно, что вновь подключившимся дают 10 Мбит за 850 рублей. Примерно с такой же акции у билайна я и перешёл в Мансеть. В идеале в январе нужно было не платить Мансети, а дождаться обнуления и сходит разорвать договор. Январь перекантоваться на Билайне пока Мансеть не урегулирует свои проблемы, а в конце месяца вновь подключиться и заодно воспользоваться предложением для новичков. Вовремя не сообразил!=(
Belikov, Такие проблемы будут всегда, маннету деваться некуда кроме как повышать скорость в ущерб качеству, а то заклюют.
да у них даже с 4-мя мбитами был самый скоростной интернет для физ.лиц. нафига надо было рвать жопу и делать 10 мбит/с, если не готовы к этому технически? Да, в первые 3-4 дня января пока народ продолжал бухать я радовался 10 Мбитам/сек., а сейчас вылезли те же проблемы как и на Домолинке в первых числах после того как запустили тариф на 1024 Кбит/с. Надеюсь утрясут эти проблемы. Лучше пусть будет скорость меньше, но стабильно, ибо с потерями она все равно получается меньше заявленной, но еще при этом и глючит.
Дело в том, что при таком подходе пошлют на (ну в общем очень далеко), со словами "вы не новый абонент вам не положено". И повторное подключение у них походу платное (но вот этого я уже не уточнял, раньше точно было так).
меня не кидают и всё работает... если скорость немного упала - истериковать я не буду... уж простите...
такая же ситуация, вместо 3-х мб всего лишь 2.... ночью я тоже сплю, а торренты то все равно качаются обрывов вроде как не замечено было
Обещали мне Мансеть в конце декабря. Но зная скорость подлючения новых абонентов я забил и купил 3G модем от мегафона на месяц. Не зря. Потом обещали в начале января. Я забил и начал подлючать( это долго. сначала телефон нужно провести итд...) домолинк. Потом мансеть перенесли на начала февраля. Сегодня я с горя подлючился к домолинку. Завтра будет инет от домолинка. И сегодня же мне звонят монтажники мансети и говорят - кабель у вас этаже, мы готовы. Аж смешно)) Стоит 10 мегабит тариф брать или ещё рано?