Я щаз кроме как с хабов мансети практически ниоткуда уже ничего не качаю. Все и там есть. А с летибитом у меня была такая фигня раньше. Вместо 120 кб/с на мегабите - от 40 до 90кб/с. Лечилось покупкой платного акка или скачкой двух файлов одновременно (каждый по 60, вместо одного на 90). Ну 120 это нормально. Это мегабит. У меня сейчас теоретически 3 мб/с, спидтест их показывает, но так как ничего толстого не качаю сказать сколько реально не могу. Мелкие файлы типа песен, клипов с разных сайтов в разное время качаются на скорости от 140 до 350. Беликов же вон не жалуется, что у него 8-9 вместо 10. А было вообще 6 вместо 10 .
Я просто сравниваю с тем, что было в конце декабря, когда они начали тестить скорости (скачка была 150-180кб/с). А ща, когда официально объявили об увеличении, скорость она не увеличилась, а осталась прежней. Я клоню к тому, что незачем официально объявлять, нужно отлаживать работу.
Ну согласись, что 1 Мб вместо 1.5 это не смертельно. Вот если бы было 256 Кб... Да и думаю, что есть периоды когда скорость соответствует заявленной. Отладятся рано или поздно.
Ну, это дело времени. Думаю, все скоро наладится. А так пользуюсь уже полгода маннетом и все путем! :good:
При таких рассуждениях обрывы вообще пустяки. Ну, подумаешь переконектился и делов-то. Только как это сделать ночью?
сеть в маннете в виде сети, хотя не очень классной). а локальный ресурс, по обмену информацией предоставлен пользователям в виде dc huba
113Mhz, в прайм-тайм в районе 900 человек на основном дц с общей шарой в 82 терабайта =) ужасные люди есть... и ессно, самые ужасные - модераторы, которые банят по установленным правилам...
Скрипт написать например. справедливости ради надо отметить, что сами модераторы не всегда соблюдают те правила за которые банят.
Grum_, действие любого из модераторов можно обжаловать в разговоре с администратором, с предоставлением доказательств лога чата или личной переписки, с датой и временем момента нарушения...
не может быть такого, на основной хаб пускает, а вот на АК при более 500 чел не пускает, что то вы путаете
Ken Fly, не "может быть", а точно он прав =) ограничение в 500 человек есть только на резервном хабе АК. на основном хабе ограничение на кол-во пользователей намного выше...