Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ну и вот очередная цензура на ман форуме. ХЗ как сохранить, да и не важно, оставив критику получил, эдит поста своего- вы же старайтесь- КАЧЕСТВО. Ну не стыдно тупить? Поменяв это другим бы поверили, зная меня не поверят.
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    ты издеваешься?
    блин, вот так низко только что упал, а я уж было поверил в твою адекватность. фу таким быть.

просмотрел только что топку - ни одного удаленного сообщения от тебя.
    Сообщить модератору Записан
    Вот такой глупый ответ.
  3. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    какая отмазка? я тебя не понимаю, либо выражай свои мысли ясно и доступно на уровне нормального восприятия нормальных людей, а не своих детских фантазий, либо не пиши вообще, твой пост не несет никакой конкретики и никакой смысловой нагрузки (и после этого он меня еще троллем называет, лол).
  4. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кинь ссылку плиз.
    я на том форуме писать о проблемах кстати перестал давным давно именно по подобной причине, что мои посты о проблемах либо стирались, либо редактировались, чтобы создавалось мнимое впечатление, что в этой псевдосети все хорошо и комфортно :)
  5. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати повторюсь, я ни в коем разе не "обсираю" сеть, как это сейчас принято говорить, мне она глубоко до лампочки, уже больше полугода ей не пользуюсь, а здесь лишь я привожу свое мнение о том что раньше творилось у меня и что сейчас твориться у моих друзей и знакомых.
    Но есть кучка активистов этой сети, которые это самое мнение всегда переворачивают с ног на голову и представляют его в удобном им свете, меня это умиляет :)

В общем, Gmone, будем мы с тобой умнее этих самых активистов, и давай прекращать этот разговор, что с этих дрочеров взять ;)
  6. MixeY
    Оффлайн

MixeY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажем даже кокретнее. человека, который жалуется на проблемы в сети , "ОНИ" выставляют "дурачком" с проблемами на его же компьютере, однако, если этот человек имеет небольшое представление о копьютере, эти САМЫЕ ВЕЛИКИЕ создают ему образ какого-то недостойного ИХ ВЫСОЧЕСТВ и для всего общества в целом,человека, который почему-то всех оскорбляет. Причины же этих оскорблений остаются в тени, так как на первый план выходит "кто, что, как и кому сказал", жаль что только проблематичность сети не уменьшается, а растет с каждым днем. Я их уважаю за то, что они многое делают для пользователей очень много всего интересного и полезного, по-моему мнению, им не хватает профессионализма сотрудников, вот почему и возникают частые, даже очень частые сбои. Надо следовать одному принципу, если что-то делаешь-делай это хорошо.Мне все равно, как у всех, я знаю как у меня. А у меня не все так классно, как у паровоза. может быть он просто сам классный. Или ему воздается за его любовь.)) Больше стабильности и профессионализма-маннет был бы единственным для меня провайдером.
  7. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Садись, двойка. [​IMG]
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    смайлик в тему твоей аватарке :rofl:
    на всякий случай - leo, не бей сильно, дай нам чуть пыл да жар перевести, да этих активистов на место поставить, а то чесслово задолбали они :)
  9. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Да ладно гнать-то! Сам же на билайн жаловался.
  10. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Из которых 50 минут ты слушал музычку и периодические фразы типа "Оператор ответит вам через 30 минут"? :)
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, Жаловался на ерунду, и не так часто и много как на ман.
    И ты не поверишь, этот час я именно разговаривал с инженером.
  12. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на суд зрителей:

абонент пишет: когда я буду иметь интернет?

сотрудник отвечает: ты имеешь. или тебя имеют. все зависит только от тебя

Обратимся к столь любимому hh94 словарю Даля:
    ИМЕТЬ что. владеть чем, пользоваться; что у кого есть, то он имеет; у меня есть или я имею. || Как глаг. вспомогательный с неопределенным иаклонением означает будущее: Он имеет быть, будет, он имеет находиться там-то, будет или обязан быть. Я имею недостаток в деньгах, у меня нет, недостает. Он имеет о тебе дурное мнение, думает дурно. Все эти, чужие или книжные и приказные обороты выходят из обычая. Иметься, находиться, быть. Имеется ли у вас конюшня? Возымел охоту учиться. Переимел я много лошадей.

Что же так оскорбило hh94? то, что подстроились под его стиль? то, что он не понял метафоры? или начал равнять людей по себе? я лично никакого оскорбления тут не усмотрел )

за тему аплодирую стоя ) жжоте
  13. hh94
    Оффлайн

hh94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой D2X2, я тебе объясню понимаешь я не переходил на личности а он перешел именно на мою или что ты хочешь сказать он мне сказал используя именно такой оборот слова который имеют принадлежность к личности? Понмаешь одно дело литературные европейский стиль из сериии I have/А вот то что написал мне сотрудник -это тюремный жаргон и если я его расшифрую меня и здесь забанят.
  14. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    хорошо бы...
    кстати, мне рассказывал первоисточник, который наблюдал разборки в офисе... если коротко, то пришла мама, и орала матом как недорезанная на человека, который абсолютно не в курсе сути проблемы :) а hh94 сидел на стульчике и периодически пытался вставить хоть слово в поток матной брани матери...

я там не был, а жаль... я бы смеялся во весь голос...

с наступающим всех!!!
  15. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    крамолы там никакой нет. или ты научился читать мысли других людей? или там было hh94 обращение? как правило, если человека хотят унизить, то говорят иди на*** и там погибни.
  16. hh94
    Оффлайн

hh94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему не в кресле?
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    У кого-нибудь наблюдается замедление скорости интернета с декабря 2009?
    Я вот вместо 4 Мбит/с вижу иногда 2-3 Мбит/с.
    Причем бурстовая сокрость по показаниям speedtest.net может и 6 Мбит/с показывать, но когда качаю торренты, то вместо 460 Кб/с. как было до декабря получаю 250-300. Ну т.е. падение скорости имеет место быть, и непонятно в чем проблема. Грешил на то что с декабря подняли скорость в 2 раза, но тогда бы speedtest.net показывал мало. Потом узнал, что в сети запустили IPTV: http://vox.mannet.ru/index.php/topic,14839.0.html и мой дом в списке, а это значит, что мультикастом траслируются 14 каналов, что для оптики по идее не проблема должна быть и при правильном медиаконвертере (свитче) на чердаке всем абонентам к нему подключенным должно раздоваться 100 мбит/с одновременно и независимо друг от друга
    попробовал скачать несколько раз прямо с сервера Ман-сети (а не из интернета) вот этот файл: http://iptv.mannet.ru/IPTV-Player.exe
    В принципе качается быстро, но иногда происходят "затыки", закачка подвисает на секунду-другую и после этого возобновляется и средняя скорость тогда становится уже не 3-4 Мбайта/сек., а около 1:
    [root@mgsrv tmp]# wget http://iptv.mannet.ru/IPTV-Player.exe
    --2009-12-31 23:01:00-- http://iptv.mannet.ru/IPTV-Player.exe
    Resolving iptv.mannet.ru... 172.16.2.2
    Connecting to iptv.mannet.ru|172.16.2.2|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 4746368 (4.5M) [application/x-msdownload]
    Saving to: `IPTV-Player.exe.20'

100%[======================================>] 4,746,368 1011K/s in 4.6s

2009-12-31 23:01:04 (1011 KB/s) - `IPTV-Player.exe.20' saved [4746368/4746368]

--
    Т.е. проблема получается скорее всего даже не в толщине интернета (на всех его хватает), а в линке до VPN-сервера, который раздает этот самый интернет.

У кого-то подобное наблюдается?
  18. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Может я какой-то лоханутый, но кроме изредка отсутствующего инета и примерно раз в месяц падающего дц-хаба других косяков за мансетью не замечал ))). С наступившим 2010 годом Вас, сотрудники ООО "Ман-сеть".
    dimsfree
  19. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Полностью поддерживаю.
    А с учетом того, что сейчас за 1 тыр 3 МБита то вообще пестня.
  20. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    я по радио слышал что будет 10 мегабит за 800р, кто нибудь прокоментирует?
  21. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
  22. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0
    замануха корочи... Не интересно... хотя если сравнивать с дмл то за +600р сверху получаешь в 5 раз быстрее... Если бы 850р стоил то это уже конечно прорыв на рынке смоленского интернета.
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    разобрался я со скоростью.
    узким местом оказался роутер D-Link DIR-300. Именно он снижал скорость до примерно 3-х Мбит/с.
    Убрал роутер, настроил на линухе pptp клиента и через него работает как надо:
  24. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    К вопросу о D-Link'ах:

25. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Что с интернетом? Качество отвратительное.. Сегодня вместо 768кбс скорость выше 512 не поднимается.. Да и последнее время разрывы и зависания постоянно.. :girl_devil:

Поделиться этой страницей