Гном, ты разочаровался в своем товарище? Я думаю вброс масс неопределенного содержания еще не закончен. Ты кстати придешь на реалку? На прошлую обещал, но не прилел
Не нравиться один провайдер - иди к другому. Зачем срачи устраивать? Ну только если максимализм юношеский прет и предки не хотят с другим провайдером заморачиваться.
Билайн предоставляет бесплатную сетевуху в PCI слот по запросу клиента. У меня ASUS P5KPL/1600. Та же фигня. Кстати, а другие провы работают?
Блин, попкорн закончился Я давно из этой клоаки как маннет ушел именно из-за того что там качества нет, да, там дешево, но не более того, а вариант что интернет работает только в 50% времени в месяц меня не устраивал на корню. В моем текущем операторе за полгода работы было всего 2 неполадки со связью, которые продолжались не более полудня, это меня устраивает. Возвращаться в сеть у которой такое отношение к клиентам - желания нет никакого, даже если они услуги будут предоставлять бесплатно. Почему то другие сети легко наращивают себе абонентскую базу благодаря именно качеству услуг, ну а маннет идет по более примитивному колхозному пути. В любом случае - цель любой конторы это извлечение прибыли, но некоторые доходят до того, как ее извлекать максимально, ну а кто то держится на плаву, удачи маннету в этом плавании
Tr1aL, Думаю плаванью осталось пару лет, остальные, скорости доведут до просто возможных для всего, и тогда ман не сможет предложить кроме лишнего мегабита двух, ничего.
Ув. троль Триал, а почему Вы просите подключить ваших знакомых к этой "колхозной сети"? Ну зачем всех ровнять по себе? Очередной вброс фекалиев на форум? У меня ДМЛ полтора года работал через одно место, а у большинства моих знакомых в тоже время работал прекрасно. Как это назвать? Все ***расы, а я Д`артаньян? Не комильфо Ваш пост.
Так так, бегом на реалку, поговорим за пивом у кого длине. Насколько я в курсе, ты вообще не связан с "телекомом", на чем основаны твои домыслы?
sv_, Да ты прав от IT мне далеко, но основано это на простом просмотре рынка. После 6-10 мегабит будет играть только качество, и возможность подключения в определенном месте.
Tr1aL, я согласен с тобой абсолютно все верно. Sterh, я срач не устраиваю объясню для тебя меня оскорбили вот и все.Поэтому я все это и начал. Я понимаю что всех вас задевает мой возраст потому что сказать вам нечего и вам как ты выражаешься просто нравится этот срач который я по вашему мнению устроил.Вот... так а с чего все собственно началось а началось это с выражение что тебя будут иметь что ты сделаешь когда тебе так ответят?
уважаемый sv_, в отличии от тебя я не тролль, я лишь высказал свое мнение да не, не вымрет, он в любом случае за счет юриков выживет, для них там вполне комфортные условия, хотя в свете последних тарифов мильтисети все возможно.
Видимо в Вашей школе неизвестно высказывание "Казнить нельзя помиловать". Если нет рядом старших что бы проверить орфографию, печатайте хотя бы в ворде. На счет оскорблений Вы неправы. Можете официально подать жалобу администратору форума после окончания бана.
Читаем тему на форуме маннета про подключени домов и размышляем. И почему Вы незнакомому человеку "тыкакте"? Некультурно.
тогда читаем для начала дату этого сообщения, на тот момент других операторов именно там не было впринципе, были бы другие -я бы не писал.
Ездил я в офис мою жалобу как бы выразиться что бы вам понравилось пытались рассмотреть что ли и что 3 недели уже тишина.
hh94, Говорю же тебе уходи, в Би все решается по телефону, мой вопрос инженер со мной решал более часа, общались пока не поняли в чем трабл.
Короче , какой урок я извлек из всей этой истории.У кого больше прав тот и прав вот главный закон нашей жизни.
Tr1aL, Отмазка не катит даже на уровень школы. Смысл платить деньги провайдеру который не работает? За идею? :unknw:
hh94, Урок прост, ходить в школу, учить русский язык и правила общения в общественных местах. Неплохо бы так же подучить административный кодекс. Да и вообще, человеку, ведущему бизнес, недопустимо откровенно лажать. Бизнес с таким руководителем не построишь.
Gnome, во истину золтые слова! sv_, вы не думайте у меня то время есть чтобы свой бизнес продумать и правильно построить а вот оскорблять никому не позволено и я просто когда завожу речь о том как меня оскорбили почему у меня нет инета? и все сразу же переходят на мою личность наверно сказать нечего...
Я тут решил еще раз попробовать подтвердить сомнение в моем бане.Как я понял оскорбление это слово убогий.Так вот что говорит словарь Ожегова по этому слову Убогий-расслабленный и вот теперь вопрос за что бан?