Так извините паравоз а какой демократии речь ведете если я говорю слово администрации а она меня оскорбляет что я должен смотреть и терпеть я и терпел до этого момента... долго трепел я уже молчу что любой человек который давит на возраст не может мне по существу что либо ответить вот и все.
Гномик, дорогой мой троль голодный. Твои гневные посты кто нить тер на маннете? Нет. А почему? Наверное потому, что ты хоть и засранец, но вел себя в рамках приличия. Твои проблемы с сетью - исключительный случай твоего компа (за остальным прошу в личку). Ув. комрад ХХ94, судя по вашему нику, Вам 15 лет, что говорит о чрезмерно завышенном ЧСВ и ФГМ. Выплескивание огромных порций фекалий на вентилятор смол форума дело весьма интересное, но не продуктивное. Идтете плакать на смоленский форум что Вас забанили на "маннете" за бональные нарушения правил общения, причем Вы требуете Вам их показать, когда при регистрации Вы их принимаете несколько наивно, если не обсурдно. Я бы Вас там забанил за столь безответственное поведение, но Вам везет, я не модератор, так что можете холиварить тут. З.Ы. To Leo. Посты не тереть, пусть будут на память
hh94, Сам с тем же мучился, вызывал специалиста, приехал сказал все норм. Подключился к Билайн, все беды пропали, да, дороже но качество лучше. А товарищ паровоз очень хороший человек, просто он фанат маннета, вот фанатская пелена ему глаза и закрыла.
sv_, Ты хочешь сказать что что ман не дружит с маком? Но это глупо так как другие сети дружат. И какая разница сколько клиенту лет? Ведь платит!
Я не знаю сколько вам лет но я еще ума наберусь раз уж вы все давите на мой возраст а вы на этом примитивном уровне таки останетесь если будете брать пример с администрации Ман Сети.И еще просьба не надо каверкать мой ник я же ваши не каверкаю эт просто к слову.Если вы старше то не значит что вы умнее это также и к паравозу относится. Просто я не понимаю одного почему вы прицепились к одному моему посту который был написан после долгой борьбы с администрацией просто вы почитайте все сначала с той самой 39 страницы и посмотрите реальную картину...
И сам зарабатываю в интернете и много потерял из-за обрывов. Gnome, мистер maza и вас упоминал сказал что я пойду туда куда и вы то есть в Билайн похоже он оказался прав.С волками жить по волчьи выть.А по волчьи выть я не хочу.
Gnome, может быть всё, кончено но лично я понимаю, что за абонентскую плату в размере 500 рублей у меня НИКОГДА не будет 100% стабильности инета... да, последних 5 дней Киселёвку лихорадило - я этого не отрицаю, но я не опустился до оскорблений, и унижений работников компании, которые рыли проблему и решали её сверх нормы рабочего графика... одно это стоит ценить...
hh94, Добро пожаловать. Кстати человек получил паспорт, значит гражданин. Через 2 года в армию пойдет. А вы все про маму, тьфу...
Всем кто зарабатывает в инете надо сделать регистрацию ИП, соответственно будет дома инет по другой цене и с другим качеством. Для Гнома. У меня билайн не работает на встроенной сетевухе - мама ASUS P5K SE. Что скажешь? Кто виноват?
Паровоз, ты извини но в Билайне но за 450 получают что обещали, без обрывов и прочей лабуды. Да тут не 100 процентов, но ближе к 99,99. А у вас похоже основная отмаза, чтож вы хотели качества? Так ведь дешего. И в других сетях все чинится и сверх графика, и не падает ничего.
Паровоз вижу до тебя туго доходит вот не большая инструкция 1 Почитай страницу 39 форума где меня оскорбили первым а потом и еще несколько раз. 2 Тебе объяснили интернет лихорадит до сих пор и у меня и у моего соседа почти у всего дома именно так. Кстати похоже ты также как и я зарабатываешь фрилансом .Входишь в роль и работаешь на форумах , пишешь там посты в защиту своей сети.У меня вопрос сколько тебе за пост платят? Так это школьный уровень дружище! Gnome, Насчет матери так я не понял в чем проблема они подняли тему я ответил чего не так то? Инет зареган на мать ну а с несовершеннолетними обычно вообще не разгаваривают тем более в таких компаниях. И еще вопрос по билайну мне тут господин maza заявлял что ты отписывался на форуме и говорил что у билайна те же проблемы что у маннета , как ты это прокомментируешь.
Ну просто мистер maza кричал так как будто проблем типо больше чем у Ман Сети вот и все поэтому спросил.
Ye maza по-другому и не умеет я уже все понял а вот с паравозом насчет фриланса было бы интересно пообщаться может он мне работу постера подкинет а то сейчас ее мало.
Не я не пью и не курю спортсмен все таки завтра соревнования важные отбор на Россию... Gnome, а ты наверно хорошо зарабатываешь и тебя такие мелкие подроботки как фриланс не интересуют.Ну если все таки заинтересовал могу показать ресурсы предлагающие подобную работу.
hh94, вот моя инструкция для вас: во-первых, тамбовский волк вам дружище, молодой человек. во-вторых, читаю эту ветку постоянно, и могу заключить по собственному мнению, что оскорбления с вашей стороны имели место быть чаще, чем намёки в вашей некомпетентности как личности со стороны работников компании. в третьих, если у вас проблемы с качеством предоставления услуги - опять же - читаем свой договор вдумчиво и рассудительно, делаем выводы, и решаем проблемы не неадекватным общением на форумах, а чётко оговоренными в договоре средствами. в четвёртых, вопрос моей профессии и заработка никаким образом не должен касаться вас, молодой человек. уровень общения школьников вы уже продемонстрировали неоднократно, и не только на этом форуме...