Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Корбина не даёт серые IP-адреса. У них адреса динамические, но белые.
  2. FonMas
    Оффлайн

FonMas

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    На кирова 61 есть сеть? А то на сайте есть в списке, а по телефону говорят не подключен еще..
  3. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Есть.
  4. FonMas
    Оффлайн

FonMas

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Мда.. значит обманывает девушка из сапорта. Что же делать? :unknw:
  5. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кирова 61 как бы подключен, но для подключения там абонентов-физ.лиц нужно ставить доп.железки. Ввиду того, что абонентский отдел плохо справляется с очередями на подключение в "старых" домах, подключение "новых" идет очень медленно. Заявку вы можете оставить, но ждать, вероятно, будете долго.
  6. FonMas
    Оффлайн

FonMas

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Эх жаль.. Придется в билайн податься
  7. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там еще хуже я ждал полгода, плюнул и ушел в маннет, притом что мой дом раньше был подключен Билайном !!!
  8. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    а вот и фиг. билайн подключает быстрее.
  9. Double-dealer
    Оффлайн

Double-dealer

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это кому как повезёт... И у тех, и у других по-разному бывает.
  10. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    2 месяца назад сказали, что подключат через 3 мес., осталось немного, ждём...
    Но в реале в феврале дом точно подключат?

Ул. Соколовского, д.13.
  11. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Так звони им 1 раз в неделю и спрашивай как продвигаются дела по подключению твоего дома. А то если сам не позаботишься о себе никто этого делать не будет. Так что вооружайся телефоном и звони :good:
  12. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Хоть каждый день звони, от этого ничего не изменится. Саппорт не влияет на скорость подлючения конткретных домов.
    Требую интернет в Соловьиную рощу! :crazy:
  13. hh94
    Оффлайн

hh94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что я могу сказать о Ман сети хорошего? А вот практически ничего за эти 9 месяцев.Вечно обрывы интернета особенно они мучают ее в последний месяц и это начло становиться нетерпимо.Так как в их тех. поддержку дозвониться невозможно в принципе я решил попробовать поговорить с администрацией на форуме. А там меня ждал еще один приятный сюрприз это безмерно хамство лицимерие и цинизм к моей персоне.Я съездил в офис этой организации который по иронии судьбы оказался в поселке Шкадовка в который почти нереально доехать.Там меня с большим интерсом выслушал всеуважаемый Жариков Дмитрий Витальевич который похихикал над моими ошибками в распечатке с форума когда я попытался доказать что меня оскорбляют и с видом человека который совершит правосудие и накажит виновных разошлись.И что же я вижу проходит совсем немного времени ну где то недели полторы наверно снова дикие проблемы с интернетом решил снова воспользоваться форумом ибо в аське мне всегда говорят что все наладиться не надо переживать.Ну даже не в этом суть факт в том что на мое очередное прошение объяснить мне причины пропажи интернета увенчалось очередным оскорблением со сторны Maza которго я не оскорблял но был забанен за оффтоп и ругательства.Вот такая история.Похоже правило клиент-всегда прав не для этой организациии.Лицо организации - это сотрудники и лицо у них как :tease:
    В итоге что я вам скажу люди да у других операторов бывают проблемы но такого детского сада как у этой организации я не видел поэтому сто раз подумайте перед с тем как начать сотрудничать с этой организацией.
  14. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    hh94 а шо вы таки хотели? :crazy:
  15. hh94
    Оффлайн

hh94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну приятель который в первых 200 людях зарегистрировался в Ман Сети обещал золотые горы за норм плату а тут...
  16. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    чтобы немного развеять тот крик души, что был выше от hh94, вот история переписки пользователя с модератором форума:
    http://vox.mannet.ru/index.php/topic,11 ... #msg225105
    там было ещё одно сообщение, нарушающее множество правил форума, плюс переход на личные оскорбления в сторону модератора, за которое этот молодой (ну совсем молодой) человек получил санкцию от модератора...
    кстати, вот оно:
    ©
    Думаю, что мама этого молодого человека должна увидеть этот пост и возгордиться, ведь её сын старался, даже капслок включил, и даже забыл о синтаксисе русского языка - в общем, старался очень успеть...

П.С. кстати, модератор форума не является сотрудником компании - это так, для ясности :)
  17. hh94
    Оффлайн

hh94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так теперь интерсный вопрос а каким образом он работает с этой компанией.
    А что вы являетесь сотрудником Ман Сети?И еще насчет того что я нарушил правила если можно объясните какие правила я нарушил по вашему мнению просто ради спортивного интереса. А по поводу синтаксиса ну извиняйте эт мой стиль.
  18. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Это примерно как:
    :)
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Советую почитать эту и другие темы на форуме маннет, там и мои наверное есть. И видим мы там, очень частые такие заявления, с такими же ответами-Сам виноват. В приведенном сообщение не вижу ничего плохого, кроме конечно оскорбления, это зря.
    Но какая разница сколько клиенту лет? Если услуга не работает, то должны исправить.
  20. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня по радио слышал что с НГ в маннете 10 мбит за 850 рублей, что за? или мне послышалось? :)
  21. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ужасный стиль... "казнить нельзя помиловать" - тут нечем гордиться...

он НЕ работает с этой компанией... он получает услуги как и все остальные... пусть, даже являясь модератором форума...

правила можно прочитать на самом форуме, они в открытом доступе... так же советую ознакомиться со своим договором с компанией, подписанным заинтересованным лицом... особенно пункты, в которых договор призывает к нормальному общению; так же, там указаны последствия своего неадекватного поведения...
  22. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Пля, паровоз, зачем такую ссылку привел? Там же реально над человеком цинично смеются, совсем негоже. Сами как школота прям.
  23. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Паровоз, почитал, 24/7 что значит?
  24. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    решайте сами, что там и как... демократия, блин :))
  25. hh94
    Оффлайн

hh94 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, спасибо за поддержку.Оскорбления были получены мной сначала от господина с ником X.С этого все и началось...Услуга не поставляется практически месяц вот это меня и задело изначально , а потом начались тупые отмазки из серии проблема серьезней чем вы думаете и в нашей сети много вирусов мы понимаете ли меняем оборудование что вы вообще от нас хотите? И вообще вся контора построена на одном принципе сам дурак.

Поделиться этой страницей