Это не мы, второй вопрос: почему с корбиновским инетом не ничего настраивать для торрента(раздачи) не надо было, а с вашим один гемор? звонок в саппорт клиент (я) :девушка хочу оставить заявку на настройку роутера так чтобы у меня работала раздача с торрента. саппорт мансеть: купите белый айпи. не будет проблем)))). клиент: с серым ай пи у корбины раздача была нормальная. почему у вас я должна покупать белый? в чем проблема? возможно у вас проблема в внешним айпи , и дело не в моем роутере? саппорт: ждите в течении недели ! настройщика. у нас эпидемия гриппа.
я вот тоже подумал про белый айпи... теоретически, правду знают только админы корбины и маннета... я могу только предположить, что на серых айпи корбины и маннета ситуация с защитой обстоит по-разному... в корбине её нет, а в маннете она есть... и ещё, если не ошибаюсь, белый айпи в маннете бесплатный... просто нужно позвонить и попросить
Ну на самом деле раздача с торрента работать будет с любым IP. Другое дело, что с белым она будет работать эффективнее - больше потенциальных пиров сможет подключиться к тебе, но для этого надо настроить роутер на проброс портов. Так что саппорт прав, говоря о том что надо купить белый IP. Тем более он бесплатный у Ман-сети. Ну а если хочется побыстрее настроить - позвони 60-52-49, думаю по ценам Ман-сети тебе настроят.
PaR'o'VoZz , вопрос про "попросить" не стоит. есть предложение купить))) во всяком случае в договоре это писят руб в мес. я не за то чтоб не платить))) я за то чтоб все работало. а то " вызовите мастера он вам настроит". вот я и хочу чтоб он пришел и настроил чтоб работало, а если предложит "купить белый" - за что ему платить? инет у меня работает, роутер отличненько раздает все на три компа - что там настраивать то? стоит эта "настройка" кстати 700 руб ( чек интересно дадут? ) мне кажется все дело в том что клиента не информируют о том, что с тем айпи ( по умолчанию) что предоставляют, не будут нормально работать те или иные программы.
Бумажно. Приезжайте к нам в глушь ) У меня торренты прекрасно работают с серым. Но, правда, без роутера. Почитайте наш форум, там вопрос с пробросом портов, кажется, обсуждался. А на настройщиков большой спрос и очередь, это да. Договор у вас старый, сейчас белые адреса бесплатно.
В пчелке порты не закрыты, торенты льются на прямую. В ман нужно взять белый ИП, 50ре. После тоже все льется великолепно.
Белый IP не просил, торренты отлично льются и раздаются. Роутер D-Link DIR-300: инет, локалка, торренты - все работает
вообщем, саппорт сказал - очередь на белый айпи месяц))), а так то что у вас не работает раздача - считайте форс мажором " мы ж вам интернет предоставляем"(дословно). вот так вот.
Я вот поэтому тоже предпочитаю услугу за деньги. Т.к. когда что-то становится бесплатным -- оно тут же деградирует, либо исчезает.
ну я могу согласиться с Георгием... у меня так же на сером айпи раздавалось, но кисло... после появления белого айпи, стало намного резвее, и я забыл про рейтинг на торрентс.ру
скачивая по 10-20гигов в день будешь думать о рейтинге. вообщем начало общения с маннетом пока меня не радует. посмотрим что дальше будет.