Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    вопчем картинки это конечно хорошо. отрубилсо инет вапще, но перед смертью сделала так вот
    http://content.foto.mail.ru/inbox/nokian1966/3/i-4.jpg

эффекта не было. а потом умер инет.
  2. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин, пробрасывать нужно не только TCP-пакеты, но и UDP... дц++ использует оба варианта...
  3. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    либо, если не хочется по отдельности, из выпадающего списка выбирать Any (если такой пункт присутствует)
  4. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    А что за хрень творится с сетью последние 3-4 дня?
    Сегодня к примеру заработало в 2 часа
  5. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    на форуме Мансети есть информация об этом; советую туда заходить почаще =)
    "Уважаемые пользователи!

В результате периодических вирусных атак, следствием которых была загрузка районного узла чрезмерной вредоносной информацией, было принято решение о модернизации пяти узлов связи, что потребовало время на согласование и проведение работ и могло вызвать разрывы связи и нестабильную работу. На данный момент работы по устранению неисправностей ещё ведутся. ООО "Ман сеть" приносит свои извинения за доставленные неудобства.
    " ©

наверное, конкуренты сеть валят - щепки летят )))))))))))))))))))))))))))))))
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    мне тут вчера позвонили из Ман-сети и сказали, что теперь надо использовать VPN сервер не по IP-адресу, а по доменному имени: vpn.mannet.ru
    А оно ресолвится как 172.16.3.14
    Так что в маршрутизаторе при настройке надо и подсеть 172.16.3.0/24 прописывать как маршрутизируемую через Physical port
  7. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем? Пока ВПН не поднят, подсеть 172.16.3.0/24 доступна через дефолтный шлюз. А когда поднят - туда уже больше не надо.
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Товарищи у вас будет официальное повышение скорости? Если да то когда, и на сколько прибавится к скорости?
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Пусть все отладят сначала, а то сегодня вообще было 2 Мбит/с вместо положенных 4-х не говоря уж про то что интернет пропадал настолько часто, что я все-таки созрел и написал скрипт на Perl-е для пингования через канал Ман-сеть и в случае его отваливания - изменение шлюза по умолчанию на Домолинк и в случае восстановления канала Ман-сети - восстановление шлюза обратно.
    Это конечно не GRE-туннели с Zebra-ой (или другой динамической маршрутизацией), но автоматическое переключение втечение 5-ти секунд после падения канала - это все же лучше чем вручную торкать шлюзы туда-сюда.
  10. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Георгий, дуже мудрено, сомневаюсь менять ли стабильность билайна на скорость мансети.
  11. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    пока инет у мансети мертвый- обратно включили корбину. тк вот в ней такого трабла с портами нет. отлично торрент работает(раздает).
    кто нить могет из своего роутера запостить настройки для торрента нормальные?
  12. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин, легко...
    предлагаю тебе обратить внимание на то, что пробрасывается один и тот же порт, на оба протокола - и UDP, и TCP
  13. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz , нет у меня "BOOT". тока TCP и UDP. т.е прописать и тот и тот на один и тот же порт?
  14. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин, да, именно... допустим, что у тебя порт в торренте 20002... нужно создать 2 правила: порт 20002 для UDP, и порт 20002 для TCP. и оба этих правила должны быть присвоены для IP компа, на котором установлен торрент, допустим 192.168.1.4

а так же на форуме мансети есть отдельная тема о роутерах, с примерами... там же и помочь смогут, если что...
  15. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz , она ( в смысле тема ) кастрирована. спасибо за помощь)))
  16. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Интернет до сих пор отвратительный: то скорость прыгает, то вообще нет.. Когда исправят?
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У меня сети нет вообще с обеда и до сих пор. А мог бы уже 30 гигов принять. На тарифе за 1700 рублей день простоя как-то угнетает...=(
  18. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Belikov, не хочу обижать столь хорошую сеть, но терпи это будет часто.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я к этому готов. У меня это трётья ренкарнация ман-сети в квартире за время её существования. Предыдущие две были ужасно нестабильны. Но перетаркиваться пока бессмысленно: то, что зальётся с корбины за 4 дня, с ман-сетью придёт за сутки.
  20. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Belikov,
    Что да то да, но мое душевное спокойствие с маннет тает на глазах. Я решил на 1,5 мбит в билайне дождаться повышения,
    хотя кабель ман есть. Но ман все равно молодцы, за теже 1300 ре в 3е больше скорость.
  21. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    вот поэтому у меня счас и корбина и маннет.
    корбина во всяком случае стабильна. день простоя за 1300 никто не учтет?
  22. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz , сделала так[​IMG]
    не помогло :chort:
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    За 1700! Только что ровно сутки прошли с того момента, как пропала и локалка и инет. Сижу через GPRS. Корбиновский провод смотан и на шкафу лежит. Завтра размотаю и буду звонить в суппорт мансети...

В топике тихо, как я понимаю, из-за того, что это не только моя проблема, но и всего киселёвского сегмента..
  24. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Belikov, в топике на манетовском форуме тоже тихо. совмещать наверное не плохо два анлима , но кумаче 2600 в мес))), но с корбиновского анлима 1300 слезу на минимальный как запасной. а че делать? торрент конешн не запустишь, но в банк и в почту влезть можно будет.итого =1700 (400билайн турбо1+1300 мансеть).
    п.с. у меня инет подрубили.
    господа МАННЕТОВЦЫ, вопрос с простоем на анлиме - надо как то определяться.
    стабильность или манибэк.
  25. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С чем конкретно нужно определяться? Процедура перерасчета отработана, уже не первый год. Пишите заявление.
    Ув. тов. Беликову напоминаю, что саппорт у нас без выходных, с 9 до 20. Как и дежурные ремонтники.

Поделиться этой страницей