так еще вчера в 2 раза скорость подняли...у мну теперь 2мбит за 700 р а вот надолго ли - не знаю, поживем увидим...может просто тестируют, а с НГ введут официально, типа подарка
что-то не верится в такой подарок, без предупреждения за пару месяцев. в этой стране хорошие дела в тихую никто не делает уже давно
ну во-первых, до НГ остался месяц, а во-вторых, предыдущее увеличение скорости также произошло без предупреждения за месяц или даже за 2 до официального опубликования так что вот
дома потестю, а то вчера даже как то не заметил...заметил только что DC++ не работал хотелось бы увидеть комментарий кого-нить из работников мансети.
Я сам вчера обалдел, когда увидел что закачка была в 2 раза быстрее обычного. Но,я все это объяснил, как какой-то сбой у них Хотя, здорово было бы если бы скорость увеличили в 2 раза :good:
в прошлый раз, скорость подняли примерно за день-два, до дня независимости России (12 июня), а объвили об увеличении официально ближе к осени...
мне кажется- это будет мощный удар по конкурентам, да и вообще: 700руб за 2Мб\с + локалка в которой есть почти все- это весомые доводы... хотя, на месте руководства провайдера больше бы все-таки внимания уделил качеству ^_^
На максимально скоростном безлимитном тарифе Ультима за 1700 рублей/мес СпидТест показывает какие-то невероятные значения: Только что подключился. Сейчас погоняю и отпишусь.
Понятно, что это значение липовое. Но и не 4 обещаных мегабита, что тоже приятно! С vip-file сейчас качается файлик со скоростью 800 Кб/с, т.е. 6,25 Мбит на входе реально есть. Вот оно щастье!!! :yahoo:
Вот в этом случае я маннет похвалю, реально обошли всех как минимум на пол года. С жалостью смотрю на свои 800кбит за 875ре в билайне. Жаль в моем доме маннет стабильностью не блистал. А юзеров поздравляю.
Тут воткнул свой кабель маннет,а у меня есть еще деньги на счету, может попробовать? Авось и не лагает уже.
у меня вчера лучшее что было, это вот это: А следующий замер через несколько секунд показал уже такое: И дальше несколько раз и все где-то около 4-х. Есть ощущение, что скорость на тарифе подняли, но теперь не хватает уже пропускной способности самой сети (локальной или (даже боюсь себе представить - магистрального канала с Кловки до VPN-сервера)). Есть ли на сервере mannet.ru какой-нить большой файлик чтобы качнуть его и проверить скорость самой сети (а не интернета). Всякие DC ставить не хочу, там чтобы качнуть надо расшаривать файлы, а это муторно - пока проиндексируется и т.д.). В общем просто по HTTP качнуть надо что-то большое.
А сегодня вообще жопа: На тарифе 4 Мбит/с всегда было именно 4 Мбит/с, а с декабря начался расколбас какой-то.
Подтверждаю. Скачал фильм (файл 35 Гб),-- так ночью и днём пёрло ровно 1000 кило в секунду, т.е. под 8 Мбит/с.