Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Счастья нет нигде...</div>
  2. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже давно не работаю в Корбилайне, и гнусные намеки попрошу не отпускать в мой адрес.
    Хреновая ТП и там, и в "Мане". Как и монтажники.
    Да и попутно вопрос к "Ману" - как это так монтажники произвели подключение без выхода в и-нет (на тачке локалка видна, а при запуске vpn-а 800-я ошибка)? Техник придя к клиенту заявил что был недожат кабель, запустил соединение с !!СВОЕГО!! ноута и ушел. По моему опыту работы Корбилайне (а до него в Corbinа telecom) всегда было так - монтажник протянул, подключил, настроил комп при необходимости, дождался выхода в И-нет.
    А не скинул ссылки на "Рабочий стол", дал телефон ТП, затребовал подпись на бумажки и убежал.

ЗЫ Баньте пост скок влезет. Не я один с этим столкнулся.</div>
  3. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А если ты приходишь к абоненту, а у него винда даже сеть не хочет видеть. Хоть убейся но не хочет. На ноуте все есть, а на его компе нет. В обязанности провайдера на сколько я знаю не входит обслуживание компьютера клиента. Или есть други соображения на этот счет?
  4. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    sv_,
    Т.е. это нормально:
    ?
    Т.е. мало того что кабель неправильно обжали (или тоже пользователь виноват?), так еще и саму первоначальную процедуру не выполнили. Как без этого договор то заключили, ведь услугу предоставить так и не смогли?

П.С. А вот уже после подключения (т.е. пришли настроили, показали что работает, получили деньги за подключение), т.е. при втором визите уже считаю вышеприведеную процедуру с ноутом вполне оправданной.
  5. yahimbo
    Оффлайн

yahimbo

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    В обязанности монтажников не входит настройка операционной системы. Они устанавливают Р2Р клиент, создают впн подключение, регистрируют комп в сети, могут ответить на пару вопросов что где искать в плане ресурсов и инф. поддержки. Недообжатый кабель, это очередная брехня, с недообжатым монтажники не смогли бы провести вышеперечисленные процедуры.

Если возникает ошибка 800 - это может значить что угодно. От неверно выставленного шифрования, до засилия вирусов или файр вола который не пускает впн или антивируса который тоже не пускает впн... да вообще все что угодно. НО ! ошибка 800 говорит о том что неисправность на компе клиента . С неисправностями на ПК пользователей монтажники точно не должны разбираться. Чего ради? Если вы не умеете водить машину, нарушаете правила, сами же вредите своей машине - вас в лучшем случае оштрафуют. Перекладывать проблемы с больной головы на здоровую не выход. СВ сказал правильно - все дело в компьютерной грамотности, не умеешь сам ухаживать за своим ПК - будь добр плати специалисту. Умеешь - проблем не возникнет никогда. Это при СССР интересно было дурачком быть, 20 лет прошло, уже пора наверное перестроится.</div>
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Если возникает ошибка 800 - это может значить что угодно. От неверно выставленного шифрования, до засилия вирусов или файр вола который не пускает впн или антивируса который тоже не пускает впн... да вообще все что угодно. НО ! ошибка 800 говорит о том что неисправность на компе клиента . С неисправностями на ПК пользователей монтажники точно не должны разбираться. Чего ради? Если вы не умеете водить машину, нарушаете правила, сами же вредите своей машине - вас в лучшем случае оштрафуют. Перекладывать проблемы с больной головы на здоровую не выход. СВ сказал правильно - все дело в компьютерной грамотности, не умеешь сам ухаживать за своим ПК - будь добр плати специалисту. Умеешь - проблем не возникнет никогда. Это при СССР интересно было дурачком быть, 20 лет прошло, уже пора наверное перестроится.

Адекватно согласен...
  7. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если уж на то пошло, ошибка 800 может быть от поломавшейся по пути от абонента до сервера сети.
  8. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ну и о чем мы тогда спорим? Я тоже согласен с тем, что не обязаны монтажники компы чинить. Но как они могут заключить договор, если у пользователя так ничего и не заработало? ИМХО нужно было тогда указать на возникшую проблему и отправить пользователя ее решать, и только потом заключать договор, а раз заключили, то первоначальную настройку (чтобы показать, что интернет и сеть работают) произвести уже обязаны.
    Хотя кто его знает в той конкретной ситуации, может еще и не заключили договор. Тогда правда целиком и полностью на стороне Маннета :)
  9. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Так и есть. Без работоспособной локалки оформить договор невозможно. Соответственно, монтажники денег не получат.</div>
  10. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. проверка возможности поднятия vpn для подключения к интернету не производится?</div>
  11. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, без денег-то он все равно работать не будет.</div>
  12. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Люди, а долго ждали когда придет добрый дядя и подключит?
  13. Marti
    Оффлайн

Marti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня в течение 2-х недель подключили, как и обещали. Могут и раньше прийти. ;)
  14. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    мне дня через 4 подключили после заявки
  15. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    могут и позже))))))бывают сложности с доступом и т.д.
  16. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Менялось ли что для настроек роутеров, а то у меня с утра интернет не работает. У знакомого таже история. И все с dlink dir 320.
  17. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    После утсновки Маннета у меня не качаются фильмы с torrents.ru, есть у кого нибудь таккая проблема?
  18. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возьмите белый ip )
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Бред несете, все там должно качаться и без этого ИП.
  20. turok777666
    Оффлайн

turok777666 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    может сайт глючит?
  21. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну должно конечно, с пиратбея и качается и раздается прекрасно. С особенностями торрентс ру незнаком.
    Вас, Гном, наверное, в Челябинске воспитывали, и недолго )
  22. yahimbo
    Оффлайн

yahimbo

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    А провертеть кидо киллером себя.

Кловка наверное? Перерегистрацию пройдите.

изыди
  23. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня подключился к Ман нету. Так вот, инет на компе, хотелось бы, чтоб инет на ноут раздавался. На старом провайдере я просто делал подключение общедоступным, а на второй сетевой (к которой ноут подключается) ставил айпи и днс 192.168.0.1, а на ноуте автоматическое назначение ай пи. Теперь такое не прокатывает. Че делать? хотелось бы настроить именно средствами винХР, без установки программ типа керио...
  24. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    вариант, поставить роутер
  25. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, должно работать. Днс только не надо.

Поделиться этой страницей