Ну я бы не сказал, что плюс Я ей сказал, что у меня подключение по сети отсутствует и смысла выяснять какой у меня ip (да еще таким изощренным способом вместо команды ipconfig ) не было никакого. И опять же "свет моргнул" - это 90% что хаб залип и надо просто питалово передернуть. Вообщем через сутки инет появился. Спасибо СТП Маннета, хотя я уже привык, что домолинк косяки быстрее исправляет и этот случай несколько напряг </div>
Могу предложить зайти в гости. Включим громкую связь, послушаешь как происходит общение с абонентами. Выслушав хотя бы человек 5 поймешь, что вопросы задавались абсолютно правильные. ;-)</div>
Да я представляю Отвык я просто за время, что сидел на ДМЛ, от зависимости от хаба. В интерлайне такая же фигня периодически была, так как електричество в нашем доме поганое. Собственно из-за этого ушел в ДМЛ.</div>
Ну вот оно и случилось. Cвершилось, связи нет совсем. Значит? в прошлый четверг как я понял был большой крах сети. И с того времени машина благополучно выдает информацию, о том, что сетевой кабель не подключен. Изначально, до звонка в техподдержку, я перепробовал 3 своих резервных патчкорда, так же, помимо основной машины, 2 моих ноута сказали: "ОТВАЛИ". И я вспомнил совет умных. Позвонил в ТП. Сказали, что ремонтируют, если в пятницу утром не заработает, будут решать вопрос в частном порядке. В пятницу утром сети нет. Звоню. Сказали приедут сделают. Прихожу вечером с работы, сети нет. Звоню. Говорят сейчас ремонтная бригада на другом объекте, в сб. и вс. не работают, ждите понедельник. Кто-то здесь говорил, что выезд бригады после заявки в течение 1, 2 дней, где вы еще видели такой сервис? Так вот я отвечу: В гробу я видел такой сервис. Что это за хрень, падение сетки, а у них выходной, действительно, такого сервиса нет нигде. Надеюсь сегодня придя домой увижу 2 синих монитора в трее. Хотелось бы узнать у представителей мансети, как насчет перерасчета за отсутствие предоставления услуг??? ЗЫ. И не просите меня писать на форуме оператора. Не хочу. Иначе не вижу смысла в этой теме.
Наберись сил!!! У меня у самого такая же ситуация была, оставил заявку в пятницу, а приехали через 2 недели, хотя я им каждый день звонил в офис и спрашивал когда придут, а мне в ответ: "Ждите сегодня точно придут". и такое продолжалось 2 недели. Ну это ладно! Все это мною было написано на форуме, что в ответ я услышал - "Только у тебя одного все ломается и не работает и что только ты один жалуешься". После чего меня забанили за грубость, пришлось по новому регистрироваться. Удивляюсь что тебя еще не забанили! :drinks:</div>
Меня на 3 дня в ридонли сажали. Посты вырезали. Как я уже писал, не пойму зачем тема, если проблемы здесь не приветствуются. Может те у кого работает пользуются услугами другого провайдера )))</div>
Да бог с ним с форумом. Я в четверг ушел в 18.00 с работы в надежде посидеть поработать дома. Пришел, поел, включил машину, а там болт. Вот это была подстава, т.к. к утру пятницы мне надо было основательно подготовиться к одному мероприятию. Хорошо, как опой чувствовал, накачал материала на работе и на флэху скинул. Правда все равно пришлось через GPRS полазить. Короче с такими услугами надо постоянно перестраховываться. Ща завалят постами, что я компом пользоваться не умею, и т.д., но почему-то если у меня на работе у кого-то возникает проблема с администрируемой мной системой (около 1000 пользователей), то я сижу до ночи и делаю, и выходные так же становятся рабочими. А тут, платишь исправно бабки, а у них выходной.</div>
Прям не знаю что вам ответить. На выходных дежурная бригада ремонтников работает вполне. И в течение суток, как правило, всё чинится. Где-то вам не повезло. Хотите перерасчет - езжайте писать заявление, перерасчитают.
Вот у меня вопрос чего это Монет 7 лет не рекламировал себя, знали о нем еденицы. Зато когда пришла Карбина и Домолинк стал крутиться и рекламировать себя могли бы такие бабки загребать уже весь город три раза своею паутиной опоясали.
Такие истории душещипательные, если сам не бы "покушал" в свое время, то наверное расплакался ЗЫ проблемы реальные у маннета, путных монтажников можно по пальцам пересчитать, а остальные так студенты провода подавать. вот и не хватает людей на всех пользователей. )
Знаю и не одного, иначе не говорил бы тут чепуху как некоторые. ЗЫ yahimbo "не упоминай имя божье в суе!"</div>
судя по скорости инета в прайм-тайм, могу предположить, что у Мансети есть чем ответить конкурентам, если они решат подпрыгнуть выше планки в 4 мегабита )
вот тут соглашусь,Гном по моему уже всех првайдеров перепробовал и со всеми у него глобальные проблемы ))</div>