На м. Расковои, на кловке и тд нет не интернета, не сети с 15.30 . Не может получить сетевой адрес видимо что то серьезное
как бы нет, так, как ip который я получал, был занят и уже находился в сети, два компутера с одним адресом одновременно не работают. Соответственно я ни в инет, ни в локалку выйти не могу</div>
Mannet предоставляет отвратительные услуги... Вчера, например, полдня инета не было. Если бы это были единичные случаи...
Засранцы одни в этом маннете, вчера с работы пришел и срочно нужен был инет, но не тут то было - ничиго не работало. Стал звонить в офис с 18 до 19-30, гудки идут но никто трубк не брал. Зато деньги вовремя каждый месяц гребут. СВОЛОЧИ! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ?СПРАШИВАЕТСЯ? :diablo:
А на воксе они что не отписывают, что все сюда пишут? По моему лучше у себя дома разбираться чес сор из избы выносить )</div>
Да какой там сор. Просто достали. Обрывы каждый день, начинаешь им звонить трубку не берут, как только появляется сеть локальная начинаешь там высказывать свое им недовольствие, так берут и срзу банят. Достали. :diablo:</div>
Free Your Mind, не нужно ля-ля... обрывы не постоянные, а если и так, то нужно разбираться в частном порядке... объяснение вчерашнего инцидента есть на локальном форуме... банят не за конструктивную критику в чате, а за мат... интересно, почему это ты тут не кроешь матом?
да у вас все время есть объяснеия! Ребят, да вы разрывай по несколько раз в сутки и по скольку вам дздумается в месяц, только возвращайте мне деньги, за каждый час, когда нет инета.</div>
Free Your Mind, для получения перерасчёта нужно: 1. Позвонить в офис и оставить заявку о проблеме, 2. Затем, после решения проблемы, можно позвонить и оставить заявку на перерасчёт, которую будет рассматривать бухгалтерия, у которых чётко видны все сессии, и их отсутствие в определённое время... но могу предположить, что за час отсутствия инета, перерасчёта не будет - тут стоит почитать внимательно договор, который ты сам подписывал, что компенсация будет в случае отсутствия сети или инета в течении суток. дальше, небольшой совет... если так критично присутствие инета, то я думаю, стоит использовать резервный канал, дабы провайдеров куча, выбор огромен... или просто банально поменять оператора...
Я в таких ситуациях использую услуги конкурентов, причем удачно и без всяких проблем. так что думаю пора переходить основательно</div>
если "свой" логин, к которому привязан мак своего компа, в порядке - без долгов - то без проблем да и, в конце концов, привязка же не жесткая, можно зайти на страничку, привязать мак к другому логину</div>
Перешел вчера с корбины на маннет, т. к. за теже деньги в маннете 3мбит/с, а в корбине всего 1,5 мбит/с. HD ролики с ютуба идут без задержки. Вообще пока доволен.