У меня сетевую выбило.. И искра прошла прям по внешней оболочке провода.... (Был трезв, иначе сам бы не поверил). Сеть сделали на следующий день.... А сетевую замените?
Да знаю я... Я в мансети более чем давно, а в сети еще дольше (Георгий, робот и хакер возможно помнят) Но! Принцип...? Учитывая, что кто-то что-то обещал по модернизации Соколовского сегмента
Вроде еще в школе учат во время грозы отключать все электроприборы от сети, отключать антенный штекер от телека и пр. И мобильниками пользоваться нельзя. А если влом посидеть пару часов без телека/компа, то пенять можно только на себя.</div>
сижу, работаю. раз, свет моргнул (но UPS не щелкнул и не пикнул) и после этого интернет пропал. Похоже тупо свитч на чердаке завис, надо его перегрузить. Звоню 40-20-00, а там говорят, что тех. поддержка до 20 часов работает. Видимо придется до завтра на медленном Домолинке работать.
обычно от зависания эффеукт 100% противоположный: уходит в даун процессор гася с собой web и snmp, а форвардящие ASIC матрицы продолжают гнать траффик как ни в чем не бывало.
Манеет, достал меня уже, за этот месяц 5 дней не было инета. за что деньги плачу?! Кто мне будет компенсировать мои убытки.Уроды просто!!! Как только корбина появится у меня в доме так с радостью и незадумываясь перейду!! :diablo:
у меня наоборот. после того как в конце июля что-то заменили из оборудования тут на кловке - вообще никаких проблем. Ну вчера из-за кратковременного отключения электричества пропадал на несколько минут, но это как бы не косяк провайдера, а обстоятельство непреодолимой силы.</div>
Где-то минут 40 вчера инета не было вечером. Вот интересно: если инет гавкнется в пятницу вечером, то до понедельника можно курить или на выходных кто-то из техников дежурит?
Похоже что маннетовцев не пускают на гарабурды 17Д. Проблемы с договором. Вот только кто не пускает? Домом управляет УК Гарант-С. Скорее какой либо технадзор палки в колеса вставляет.
Там нехорошие и глупые люди работают! Менял инфу о компе (mac addr) у них что-то сглюконуло и мне присвоили уже отданный ip, я позвонил, мне сказали что могут прислать только специалиста и то платно ! Ну не идиоты? Пришлось собрать старый комп и от туда перерегистрировать mac addr
Работников надо грамотных иметь!А еслиб это был кто-то кто вообще в компах чайник? Или это их не оф. заработок !? P.S. и инет нормальный раздавать,а не через каждые 3 мин disconnect !!! заколебал уже!!!</div>
KRAB, тех проблемы решайте со службой соответствующей своего провайдера. ну или на официальном её сайте..
Кто знает когда Ман-сеть заработает? Судя по тому что звонок на 40-20-00 заканчивается словами "на данном направлении перегрузка" можно сделать вывод, что проблема глобального масштаба.