Входящая скорость 561.18 Kбит/сек Исходящая скорость 437.61 Kбит/сек 2ip.ru на тарифе за 500р., но это днём...
Скажите, а каким образом происходит авторизация в сети? Устанавливается ли PPPoE соединение или же происходит VPN-соединение? Почитал в интернете, роутеры, оказывается, бывают и с тем и с тем. Интересует конкретный опыт кого-нибудь, кто с этим сталкивался уже. Какой роутер порекомендуете?</div>
простите за оффтоп, но в личку к Георгию не получается написать, потому что ему так и не починили её Георгий, привет. я себе прикупил D-link DIR-320 и у меня проблемы с торрентом... начинает подлагивать соединение, если торрент запущен... не знаешь ты секретного рецепта счастья, как настроить роутер, чтобы он безболезненно пробрасывал порт торрента без лишних лагов? спасибо заранее за ответ
ну не понятно что такое "подлагивать" я себе взял белый IP и настроил проброс портов так чтобы торрент мог отдавать на высокой скорости (благодаря тому что к нему коннектятся серые клиенты, а их много).
Dan Claimant, примерно вот так http://chikk.ru/2009/04/настройка-d-link-d...-картинках.html Сам вчера настраивал, вроде нормально работает.
убедись что в настройках торрента прописан порт жестко, а не каждый раз случайный. а то может проброс работает, только не туда где его ждут.</div>
Dms, Георгий, спасибо, вам люди добрые, но у меня так же и настроено... и порт жёстко привязан с проброшенному в роутере... с самим торрентом проблем нет, есть проблема с роутером, который иногда показывает "чудеса" при запущенном торренте... короче, непонятки так и остались, ладно буду ковырять дальше...
Да, мы так и не услышали (прочитали), что за чудеса творит роутер и как подлагивает соединение, чем лаги мерил итд.
у меня стоит ретранслятор радио, и когда запускаю торрент, радио начинает заикаться... и Half-Open делал меньше - не помогло, и настроено всё так же... но основательно порывшись на форуме д-линка, нарыл такую тему, что в настройках юторрента нужно снять галку "переадресация UPnP" - вот теперь вроде стало лучше... всё-равно спасибо, что обратили внимание на мою проблему
если торрент съедает всю полосу, то неудивительно, что остальной трафик дропается. надо или торрентовский трафик подправить на предмет того чтобы он стал низкоприоритетным (вроде были расширенные настройки в uTorrent). Либо аудио-трафик сделать высокоприоритетным.
и забыл добавить то, что у меня торрент не качает, а просто стоит на раздаче... и как так приоритеты выставлять?
т.е. тебе в принципе качать не требьуется, а требуется раздавать? приоритеты расставляются флагами TCP До дома доберусь - тогда гляну где это в uTorrent-е.</div>
Нез наю о какой приоритезации вы говорите, но если это CoS(802.1p) и DSCP, то для их работы нужен еще и правильно настроенный полисер. Это, конечно, не квантовая механика, но без соответствующих концептуальных понятий нормально настроить очереди QoS получается не у каждого.
Брехня -) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Занесен ли сайт mannet.ru в список подозрительных веб-сайтов? В данный момент этот сайт не занесен в список подозрительных веб-сайтов.[/quote] http://safebrowsing.clients.google.com/saf...ttp://mannet.ru</div>
Перешел на корбину, юзаю уже неделю. Ни единого разрыва! Но вот локалка меня расстроила там ваще народ не переписывается ваще мертвый чат., вечерами захожу в маннетовскую, и рилаксирую ))))