Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну что ж вы не покричали ))</div>
  2. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а у меня ничего не сгорело, видимо, потому что, Маннета нету :) ))
  3. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, это так задумано, чтобы после нажатия "Подать заявку" выкидывало в белое окно, которое замечательно обновляется, но так же замечательно ничего не отображает? И вообще поможет ли размещение заявки, если в офисе сказали подключать не станем, ибо не особо хочеццо в ваш дом вести?
  4. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в офисе сказали подключать не станем, ибо не особо хочеццо в ваш дом вести?[/quote]
    это офигенно характеризует эту компанию ))</div>
  5. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Charodey, ну это вы уж сильно загибаете... Маннет как обычная фирма работает и оценивает рентабельность каждого подключённого абонента. кому хочется платить за пользование крышей и установку там оборудования в ЖКХ скажем условно 400 рубл с дома+кабель до этого дома+свич, а абонент будет один и платить скажем будет 300 рубл.. нерентабельно получется.. (это я так приблизительно, а ведь увеличение трассы влечёт доп нагрузку обслуживающему персоналу, им тож надо доп. денюжку платить.. и т.д.)
  6. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ferganec, эт я уже понял.

leo, не, загибаю, но несильно это их слова: в ближайшем будущем мы не планируем покрывать ваш дом, вот если бы вы подсобрали человек 5-6 из вашего дома, мы бы кинули с соседнего, а так нет. При этом не предложили даже оставить заявку, зато помогли советом: есть такая чудо- сеть Корбина называеццо, вам там помогут... Но телефон не дадим, потому как незнаем. Их слова в дословном исполнении... Я как человек понимаю, что это не рентабельно, но в то же время, как клиент меня это просто убивает, они претендуют на звание солидной фирмы, сайтег жудко симпатичный, вроде конкурентоспособны, а в то же время, для расширения сети ничего не предпринимают, кроме как сидя в офисе принимают заявки, а после накопившегося нужного колличества выдвигают бригаду... Право слово, груснамля... Взялся за грудь, говори что-нибудь...
  7. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    В таких ситуациях должны работать менеджеры, которые должны пройтись по квартирам и прорекламировать услуги маннета. Маннет это пиндец...
  8. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищ чародей, а кроме того что вы слышали по телефону вы что-нибудь знаете? Что мы там предпринимаем или не предпринимаем, сколько километров волокна и сколько абонентов в месяц мы делаем? Сколько крупных юрлиц, сколько мелких? Или вы считаете что кроме вас нам некуда расширяться? Не волнуйтесь, все бригады заняты ежедневно. Обеспечить развитие одновременно везде невозможно ни с точки зрения денег, ни с точки зрения кадров. Не надо лить грязь, не зная ситуации, только потому что вас не устраивают направления развития.
    Менеджеры, которых желает видеть Ферганец, ходят по юрлицам. Заявок от физлиц достаточно и без рекламных компаний. Если становится мало - расклеиваются объявления. Ходить по квартирам вариант весьма сомнительный, на заре становления испробованный. Сейчас запуганное население будет радо ещё меньше.
    Работа идёт, и из того что я вижу в соседях по отрасли - упрекать в лени нас можно в последнюю очередь.</div>
  9. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ой... Ну вот здесь уже, как бы я хорошо не относился к Маннету, то ты перегнул...
    При таком подходе и загнутся можно через несколько лет. Не надо махать знаменем и кричать, что нам и без вас не плохо. Рано или поздно может и плохо стать, но никто уже не пойдет к вам.
    Так что очень грубо! Клиент будь он крупный или мелкий, он прав всегда. И вам, как поставщику услуг не нужно лишать его надежды на то, что он нужен вашей компании... Но, пусть и немного позже...

А так - не правильно и не красиво.</div>
  10. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надежды клиента никто не лишал, ему были озвучены условия. Однако он сделал вывод - раз его не хотят сразу же подключить, значит для расширения сети ничего не предпринимается. Упрекает в бездействии. Я его в этом разубеждаю, не более.

ПС Может я со стороны немного резковат, но когда ругают дело, которому отдано несколько лет, днями и иногда ночами, йа негодую.</div>
  11. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    время покажет :) Моё мнение что контора загнётся за 2 года максимум, потому что с людьми нужно работать.
  12. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это не мы...,

Первое: я это слышал не по телефону, а не поленился найти ваш офис, а находится он, простите, в опе...
    Сколько вы прокладываете в день, в час, в минуту мне сугубо монопенисуально, это не мои проблемы, заботы или цели. Это вам пиписьками с другими компаниями меряться.
    Второе: отлично я понял, что помимо меня у вас есть ещё "куча" юридических лиц, которые просто рвуться наперегон подрубиться к вашей сети. А издалека за ними недоуменно наблюдают кучки обычных юзеров, естественно пуская слюни.
    Третье: я не на кого не лил грязь, просто рассказал про мой разговор с девушкой в офисе, а затем нелестно отозвался о весьма красивом, но кривом сайте. Если же вы воспринимаете здравую критику, как оскорбление, то это минус только вам.
    Четвертое: я не предлагаю ходить менеджерам по квартирам, ИМХО это бред, но вот листовок о подключении в вашем подъезде я не видел.
    Пятое: в лени вас никто не упрекал, это уже ваши домыслы, а вообще народ высказался по этому поводу чуть ниже моего поста и я не могу с ними не соглоаситься...
  13. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хватает маннету специалиста по связям с общественностью. Поучиться бы им у одного провайдера из моего родного города...
  14. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Позвонил года 2 назад в Маннет, сказали набери 3+ человек, подключим. Набрал. Пару раз звонил. Оставлял контактные телефоны. До сих пор подключают. Забил.
  15. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Собсно, я тоже так думал, когда они только начинались. И предствьте себе, прошло уже лет 5-6, всё никак не загнутся. И более того, устаканились, вышли на плановый уровень рентабельности, постоянно расширяют клиентскую базу.

Предьявы в отношении к клиенту - справедливы, я 3-х своих знакомых подключал, все 3 раза тянули резину и честно говоря был негатив, который потом успешно забывался. Но это повод для работы над ошибками, а никак не приговор.

</div>
  16. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У нас в доме около 8-ми человек было, когда мы просили подключить нас к маннету. Сказали что нафиг им не надо. Ну я не долго думая сервер поставил, гейт на нем поднял и теперь этот маннет нафиг никому не нужен. А ведь народ на тот момент готов был заплатить дополнительно - лишь бы кабель протянули.

P.S.
    Насчет того, что загнется - конечно же нет. Никуда он не денется, но те кто не подключен, и кого есть ЦТ или будет корбина, на мой взгляд навряд ли будут подключаться к маннету.
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас в доме около 8-ми человек было, когда мы просили подключить нас к маннету. Сказали что нафиг им не надо. Ну я не долго думая сервер поставил, гейт на нем поднял и теперь этот маннет нафиг никому не нужен. А ведь народ на тот момент готов был заплатить дополнительно - лишь бы кабель протянули.[/quote]
    аналогично, только нас >10 было, а теперь даже даром к нему никто не подключится</div>
  18. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Ага. А в заднепровье мы и из-за 100 человек не полезем.

Tr1aL, ну все, жизнь не удалась, пойду спрыгну скрыши.
    Кстати, втвоем доме уже примерно 10 человек и подключено.
  19. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0

Речь не направлениях вашего развития и количестве клиентов-юрлиц, которые, естественно, денег больше приносят чем физы. Как верно сказал тут товарищ Чародей, юзерам это монописуально. Глупо постить такие вещи со стороны представителя фирмы. Представьте себе ситуацию: стоите в очереди в продуктовом магазине, чтобы купить бутылку пива за 25 руб., подходит ваша очередь, а кассир вам заявляет: ПРОСТИ, чувак! У меня тут куча серьезных и влиятельных людей, они хотят коньяк купить за 1500 руб. Так как наш магаз заработает с коньяка в разы больше, чем с твоей бутылки пива, подожди-ка ты, пока им продам!
    Что вы будете делать в такой ситуации? Начнете СПРАВЕДЛИВО возмущаться! Что предложите сделать с этим кассиром? Уволить нахрен!
    Вы здесь выступаете в роли кассира. Говорить потенциальным клиентам о том, что мы тут ппц какие крутые, занятые и и вообще сейчас и в ближайший год-другой нам не до тебя, есть более серьезные проблемы... Не знаю, как ваше начальство к таким высказываниям относится, но в любой из организаций, где, например, я работал, если бы руководство узнало о таком заявлении сотрудника по отношению к клиенту, он/она МОМЕНТАЛЬНО был бы уволен. И правильно сделали бы!
    Можно отказать. Если сделка невыгодная, то даже НУЖНО отказать, но корректно, без грубости и фраз о том, что мы ничего на этом не заработаем, поэтому не будем тобой заниматься.
    Надеюсь, что и вы, и ваш товарищ с клещами на аватаре занимаются в компании чем угодно, только не продажами. Потому что компания с такими продавцами долго не протянет. А я желаю всем провайдерам только процветания, т.к. чем выше будет конкуренция, тем дешевле будет инет :rolleyes:</div></div>
  20. Devochka
    Оффлайн

Devochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ситуация в продуктовом магазине подходила бы, если mannet, как Карбина, затянул весь город. Тогда, я думаю, mannet с удовольствием продавал бы пиво и по 25 и по 1500 вообще без очереди. Все что ли не понимают почему Mannet не продает банку пива за 25, которой у него даже нет :huh: , но которую он мог бы продать затратив/вложив 50-70руб. и то наверное при условии, что неподключенный дом соседний с подключенным.
    А я вот не понимаю, почему пивом торгуют все кому не лень, а вот провайдеров несчастных раз два и увсе :cray: Карбина с ее бездонным кошельком и та только в 2008 нарисовалась.
  21. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, но я чуть о другом: зачем при отсутствии этого самого пива хамить потенциальным покупателям, которые им интересуются; рассказывать, какие мы занятые, и что, мол, у нас крутые клиенты в очереди за коньяком стоят? Можно ведь корректно отказать! А в ответ на критику, кроме хамства и безразличия сотрудников этой фирмы, ничего не видно, по крайней мере, в этой теме.

Правда, саппорт в гомолинке тоже жару даёт, но ТАКОГО! никогда от них не слышал сам и не слышал от других чтоб это было.</div>
  22. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Разовью пример с магазином. Допустим, там пива нет. Ну вот такой магазин. И покупатель, вместо того, чтобы пойти в другой магазин, начинает задавать вопросы: "А почему нет?", "А когда будет?". Услышав в ответ: "Мы пивом не торгуем, только водкой, вином и коньяком", почему-то воспринимает это как личную обиду.
  23. Devochka
    Оффлайн

Devochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще Mannet продает пиво хорошее - со скоростью 50 оборотов, но его продажа ограничивается территориальными рамками :D
    А также ходят слухи.... (шепотом), что пиво прибавит в оборотах :rolleyes:
  24. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Но покупатель знает, что пиво есть, и его продают, но только тем, кто живет на Киселёвке, в центре, или оптом (от вагона) в район, где его еще никто не пробовал. Естественно, у покупателя возникнет вопрос: "А почему?". И когда в ответ он услышит хамство или безразличие вместо корректного отказа, то на любом форуме он будет говорить о том, что этот магаз - отстой!</div>
  25. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Всем, кто из маннета!
    Раз уж пошел разговор о пиве.
    А можете ли вы подключить по выделенке к пивзаводу? Если да, то с какой скоростью?
    Если будет хотя бы 0,5л/час - весь город будет у ваших ног, а карбина с гомолинком умрут, раздавленные тоннами тухлых помидор :lol:

Поделиться этой страницей