не правда, у меня там нет "подвязок"... у меня там есть знакомые, но VIP-канал мне в комп не подключен... я обычный пользователь провайдера, подключённый через те же глючные свичи, и кабели висящие под потолком... и когда у всех проблемы, у меня они тоже есть... сегодня полная беда, согласен... но НЕ ВСЕГДА... я против категоричности...</div>
где я подлизываюсь? факты! в студию я говорю, что у меня работает НОРМАЛЬНО... и разрывы есть и лаги, и долгие пропадания... НО 99% времения нахождения меня за компом - всё работает У МЕНЯ нормально... П.С. уже второй раз пойду требовать з/п, за "подлизывание" теперь... но не дают, блин, почему-то...</div>
Простите а как интернет может работать без ЛС? Может не работает dc.mannet.lan? Есть резервный хаб 10.1.25.32 Всем тролям что писали выше. Подвяз у меня нет, я не вип клиент и вообще не надо смотреть в карманы к другим. Прежде всего надо найти проблему у себя или в себе и жизнь станет проще. Специально для Гнома. Ты которую неделю убегаешь к другому провайдеру. Ну кто тебя тут держит? Подключи ДМЛ и ной там. Тут хотя бы не просят при любой фигне перезагрузить компьютер.</div>
Maksum,+1 это можно исправить наказав пару человек, но как -то не очень хочется, пока... надеюсь что пользователи всё ж о вежливости друг к другу не забудут.. В какждом из топиков есть доля правды, это обычные проблемы, кому -то надоела проблема коннекта, кому-то проблема сервисов.. они давно известны и нет смысла выделять из числа пользователей неудачников и везунчиков.. банально всё объясняется удачным расположением и сетевой структурой..
Что думает народ о маннете, когда идут дисконнеты, можно увидеть глянув в эти моменты в локальный чат)
Dan Claimant, да не 5-7 =) скорее 50-70 =) но самых ярых да, человек 10-15 =) а вообще забавно бывает почитать, много новых слов узнаешь ))
Простите, но зачем троллить? Снова срач поднимать? Когда у любого провайдера падает инет пользователи недовольны. И степень их недовольства думаю мало зависит от провайдера. Стыдно должно быть.</div>
Пользуюсь МАНсетью ввиду отсутствия альтернативы. Исправно плачу бабки. Исправно втыкая в монитор обкладываю МАТОМ провайдера. И эта исправность уже порядком надоела. На официальном сайте написано: интернет 24 часа. Все остальное меня, как клиента, интересовать не должно. Временами сомневаюсь даже, что скорость соответствует оплаченной. Короче ХАЛТУРА. Один раз вообще охренел: включаю комп, загрузка ЦП 100%, все виснет, думал система соскачила или вирусятина, оказалось просто сетевой шнур выдернуть надо было. )))) Вот так и живем. За вечер по несколько раз отваливается, а денежка то ухожит ((((
Может я конечно и перегибаю, но когда одновременно на сотне машин в одном здании такое происходит!!!!!!!! Или у всех винда кривая, или идиоты кругом одни??? Короче факт остается фактом: 1) Лаг такой один раз (зафиксированный мной) в течение нескольких часов имел место быть на огромном количестве машин. 2) Постоянные отвалы затра...ли до ужаса.</div>
Итак, уважаемые, Маннет ввел новый супер-пупер тариф: 12.2 kB/s = 97.6 kb/s и это все за каких-то 1000 рублей в месяц *************** (тут была ярко выраженная нецензурная лексика)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Итак, уважаемые, Маннет ввел новый супер-пупер тариф: 12.2 kB/s = 97.6 kb/s и это все за каких-то 1000 рублей в месяц *************** (тут была ярко выраженная нецензурная лексика)[/quote] + дополнительная услуга бонусом - глюки вконтакте и многих других популярных сервсисах, а также практически во всех флеш-приложениях =) слава Маннету!</div>