что-то Ман-сеть второй вечер подряд глючит. Сегодня по-другому. Просто дисконнектит VPN. При попытке пинговать 172.16.2.10 - вылезает таймаут. Бывают периоды, когда и шлюз 10.8.0.254 не пингуется. Просьба починить до конца месяца, а то пока не очень понятно: переключать обратно Домолинк на 1024 Кбит/с или проплачивать 1700 за Ман-сеть.
На рыленкова 38 есть мансеть? И еще, можно перенести инет на другой адрес(переезжаю), чтобы баланс остался и все такое..
Есть. Про переезд точно не скажу, звоните 402000. Мне думается, что баланс останется, и всё такое.</div>
баланс останется,и логин и пароль.только все-равно придется 1000 на счет себе положить как первый раз)</div>
Подключился в пятницу к маннету, изменив домолинку. Ощущения пока смешанные. В первый же день подключения пошли потери до шлюза 30%, но на следующий день всё нормализовалось. В понедельник же после скачка напряжения вырубился FOM, судя по всему. Заявку оставил, но пока так никто и не приехал. Upd. Problem solved, thanks.
Вчера снова инета не было пару часиков. Вопрос, когда Маннет будет сама подсчитывать отсутствие работы инета по своим причинам, и автоматически пересчитывать баланс всем пользователям??
Блин, я конечно понимаю ваши интересы, но как вы себе это представляете? Мне нужно обойти все подъезды и попросить подключиться к маннету? То есть в принципе можно ваш ответ перефразировать как: "нет, не подключим"? Большинство народа мыслит так: "есть - можно подключиться, нету - ну и фиг с ним"...</div>
vovaivanov, представлять это надо так -- как тока появятся ещё такие же умные в твоём доме, как и ты, которые хотят подключиться, твой дом будет подключен
В нашем городе-герое есть, думается мне, порядка двухсот домов которые у нас "рядом". Одновременно подключить их все невозможно. Из этих двухсот домов есть штук десять, из которых у нас уже есть по четыре-десять заявок. Такие дома подключаются впереди планеты всей. Дома с одной-двумя заявками будут в очереди, когда закончатся дома с тремя )) Если вам невероятно хочется - можете собрать пачку заявок от друзей, это ускорит попадание вашего дома в приоритетные. Если не хотите - просто подайте заявку сами, потом кто-то ещё подаст, а может уже ранее несколько человек подавали, постепенно ваш дом выбьется в люди ) Позволить себе построить всё разом мы не можем. Пренебрегать домами где нас ждут, подключая по очереди дома, где нас не ждут, тоже неправильно. Так что пока приоритеты диктуются заявками, спрос превышает предложение, если угодно. Эта некрасивая ситуация прекратится, когда у нас вообще не будет ни одной заявки с соседних домов, тогда будет иметь смысл говорить о какой-то глобальной очередности для всех неподключенных домов. Хотя "на вырост" мы тоже строим, кое-где целыми районами, кое-где "по пути" к крупным объектам. С этой стороны вам тоже может когда-нибудь повезти.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос, когда Маннет будет сама подсчитывать отсутствие работы инета по своим причинам, и автоматически пересчитывать баланс всем пользователям??[/quote] ага, тоже интересно</div>
Подключение к маннету ждали уже очень давно. Насколько я помню, еще года 4 назад суетились по этому поводу. Тогда было 4 желающих. Сейчас кроме меня желающих нет, а если и есть, то я их не знаю. Да и со старыми уже не контактирую... В принципе, ситуация ясна. Жалко конечно...
По вам точно скучать не буду. Нет идеальных провайдеров, есть лучший вариант для конкретного случая, возможно там Вам будет лучше.</div></div>