Последнее время(дней 5) отваливается интернет. Т.е. просто пропадает соединение. По несколько раз в день. Переконнектчивается без проблем, сразу. Но, во-первых, это немного злит, во вторых закачка на ночь пропадает...
Граждане Маннетовцы и лица их представляющие. Подключился я к Вашей услуге "интернет" не так давно и меня ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! И скорость и интернет. Спасибо Вам большое! Но есть одно маленькое НО... Кто либо из Вас о мегагуры интернет сетей может мне ответить-почему у меня не открывается ресурс "смоленск-авто.ру"???? Очень хотелось бы чтоб он работал.Это очень нужно. Предложения типа "снеси винду/касперского" или "нах тебе этот сайт нужен?" - я не рассматриваю и рассматривать не буду,по одной простой причине- Касперский выключался полностью и ситуация НЕ менялась. Пробовал выходить в инет с другой машины,где была установлена толлько чистая винда.И выходить пытался эксплорером.Без изменений. Надеюсь на адекватные рекомендации по решению этого вопроса.
Dan Claimant, Первый вариант. 2Оранж. Я совершенно не в курсе какой у меня айпи-белый или серый. Если проблема в черных-белых айпи-выделите пожалуйста белый что-ли.... Сколько денег это требует?
SERGIO, покажи картинку от speedtest.net А то я заявку оставил, думаю на 2 Мбитный тариф подрубаться, очень интересует как там со скоростью ситуация.
последние пару недель опять стал очень часто отваливаться интернет, затыки от 5 минут до 2-3 часов случаются...
Печальное положение вещей со скоростью - временное, проблема решается. Скоро опять будет всё по честному.