Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Писал вчера, и сегодня напомнил. Нет ответа.</div>
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Эх вы что там *****на ****** звонишь и пишешь как васе на деревню. Где мой белый IP? Я могу ругаться хуже и не только на форумах. Так что работайте как положено.
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Все больше убеждаюсь что ваша сеть создана программерами которые нифига не знают что такое бизнес.
    Чувствую первый и последний месяц я с вами, альтернатив уже много. Никому больше советовать не буду, в тех поддержке знают 3 слова . Тьфу, а начиналось так хорошо. Где блин техподдержка, у вас там нифига никто ничего незнает-дилетанты мля.
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Кстати кто у вас там умный в офисе, отвечает- я занята и бросает трубку.
    Вопрос 2, вообще непонятно почему у вас все время занято, заходил к вам никто по телефону не говорил.
    Это соотносится с вашим брендом?
  5. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Перейди на домолинк :crazy: Там Тех.поддержка классная</div>
  6. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Кстати неплохая там техподдержка, полтора года на нем сидел, и хоть со второго раза но дозванивался.
    Тут же никак днями. Вот обидно за маннет интернет то действительно от них отличный.</div>
  7. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

И еще просьба отписать Админов, ибо дозвониться не возможно, (Оранж, не отписывай уже разговаривали). Прошу в письменном виде дать объяснение, почему я был забанен на форуме [vox]? модератором Maza, какое отношение может иметь личная переписка в чате GrayLink с форумом, и обоснование стоит (что типа за очень длинный язык, хотя вся начальная инициатива оскорблений была с его стороны, елси логи найду выложу). Это просто бес предел, я могу вам привести еще около 20 человек с которыми обошлись подобным образом. Сразу опишусь что форумом вашим пользуюсь крайне редко, так что мне эти баны до фени. Но это уже реально дело принципа. я не люблю когда люди думаю, что они там если у кого то в почете у "шишек" то могут делать все, что им вздумается, я сейчас пишу и от лица еще некоторых пострадавших. Именно, хотелось бы конкретное обоснование бана!</div>
  8. Oranzh
    Оффлайн

Oranzh Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Многоуважаемый Уолтер, если вы и дальше намерены обсуждать модерацию форума vox.mannet.ru где-то кроме личной переписки со мною, я от всей души в подтверждение беспредела накину полгода бана. =)

Администратор форума я. Извинения я вам принёс и исправили всё более чем оперативно. Чьи комментарии и что ещё вам нужно? Пепла Мазы не получите. ))
    Используйте свои связи с директорами МАНсети, коими вы с таким удовольствием грозили.

Желаю удачи.</div>
  9. Oranzh
    Оффлайн

Oranzh Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Внимание!

Новый телефон службы технической поддержки МАНсети: 40-20-00

Рекомендуется использовать его по всем вопросам.
  10. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо конечно, за суету. Но я останусь при своем мнении, и при случае, я уже буду разговаривать с Мазой один на один. если он уже такой занятой и считает себя вне закона. Мне нужны лично его извинения. За оперативность тебе отдельное спасибо ))

"Отвечайте за свои слова, товарищи!"</div>
  11. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    И так, товарищи. Я вижу у вас накопилось много вопросов ко мне и вы мне все тыкаете, что типа я перегибаю и тому подобное. вот мой телефон 8 908 286 36 06 Игорь, есть вопросы могу ответить, готов встретится. Я из за Мазы, с вас и остальных модеров не слезу....если вы думаете, что я тупоголовый малолетка, глубоко ошибаетесь, все, флудить больше не буду. Пишите в личку, звоните, будем бороться вместе против мата и безпредела. С Уважением, Игорь Владимирович...
  12. DRON4eg
    Оффлайн

DRON4eg Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ХЫ...ну эт мне уже потом товарищи из вашей конторы по асе обьяснили что ваши обьявы Зелёненькие))) и на какой-то бумаге специальной)))

а по поводу жильцов...йа когда-то Агитировал кучку народа на подключине к вам... примерно половина позванила и оставили заявки...
    а до этого мне сообщили что для подключения дома нуна всего 5 заявок...а время шло... а заявок уже 9 штук было))) а толку досих пор Нуль)

вобщем народ наверно хочет вас завалить заявками... :pardon:

только опечаточко уж больна хороша)))</div>
  13. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Вопрос-почему инет стал отваливаться слишком часто, уже 2 дня бывает и через 10 минут отвалится, бывает больше часа.
    Так стало после подключения белого IP.
  14. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Статический IP на качество инета влияет сугубо положительно. Может просто сеть чутка тупит или дрянь какую нить подцепил?
  15. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Ну я конечно хз может и сетка,но проявилось это только вчера после подключения статика. Вирусов нет, мак ос у меня.</div>
  16. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по разговорам с ДЦ вчера проблемы были у половины сети. С чем это связано я не знаю.
  17. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0

Думаю вопрос уже улажен или будет уложен между двумя сторонами, а именно пользователем и ман-сетью.. третьих лиц (пусть и абонентов) для решения конкретного вопроса конкретного абонента совсем не надо. </div>
  18. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Когда инет почините? А то надоело уже иметь 24-30 килобит в пике(в лучшем случае) на 512-м тарифе.
  19. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Что у меня за фигня такая, инет пашет полчаса, затем пишет чтобы я проверил настройки. Сразу же подключаю инет
    и он опять работает пол часа час. И вот такая фигня третий день, даже торренты нормально покачать не могу.
  20. Oranzh
    Оффлайн

Oranzh Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Если уж решили задавать такие вопросы через форум - используйте наш. Там хотя бы видно кто вы и откуда. А ещё лучше - звоните в тех.поддержку.</div></div>
  21. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Писали, звонили.. Толку - ноль. Скорость как прыгала, так и до сих пор прыгает.. Пакеты тоже теряются, не 25% уже... но с 10-15% тоже не особо..</div>
  22. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    почему не тянете сетку в частные дома? ;-(
    готовы даже 5к на счет положить... так нет... нельзя :(
  23. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тянем, можно. Где вы имеете в виду?</div>
  24. Oranzh
    Оффлайн

Oranzh Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Не всё можно исправить быстро.</div>
  25. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    заявку оставил на сайту mannet.ru, вы их вообще рассматриваете?

Поделиться этой страницей