Эх вы что там *****на ****** звонишь и пишешь как васе на деревню. Где мой белый IP? Я могу ругаться хуже и не только на форумах. Так что работайте как положено.
Все больше убеждаюсь что ваша сеть создана программерами которые нифига не знают что такое бизнес. Чувствую первый и последний месяц я с вами, альтернатив уже много. Никому больше советовать не буду, в тех поддержке знают 3 слова . Тьфу, а начиналось так хорошо. Где блин техподдержка, у вас там нифига никто ничего незнает-дилетанты мля.
Кстати кто у вас там умный в офисе, отвечает- я занята и бросает трубку. Вопрос 2, вообще непонятно почему у вас все время занято, заходил к вам никто по телефону не говорил. Это соотносится с вашим брендом?
Кстати неплохая там техподдержка, полтора года на нем сидел, и хоть со второго раза но дозванивался. Тут же никак днями. Вот обидно за маннет интернет то действительно от них отличный.</div>
И еще просьба отписать Админов, ибо дозвониться не возможно, (Оранж, не отписывай уже разговаривали). Прошу в письменном виде дать объяснение, почему я был забанен на форуме [vox]? модератором Maza, какое отношение может иметь личная переписка в чате GrayLink с форумом, и обоснование стоит (что типа за очень длинный язык, хотя вся начальная инициатива оскорблений была с его стороны, елси логи найду выложу). Это просто бес предел, я могу вам привести еще около 20 человек с которыми обошлись подобным образом. Сразу опишусь что форумом вашим пользуюсь крайне редко, так что мне эти баны до фени. Но это уже реально дело принципа. я не люблю когда люди думаю, что они там если у кого то в почете у "шишек" то могут делать все, что им вздумается, я сейчас пишу и от лица еще некоторых пострадавших. Именно, хотелось бы конкретное обоснование бана!</div>
Многоуважаемый Уолтер, если вы и дальше намерены обсуждать модерацию форума vox.mannet.ru где-то кроме личной переписки со мною, я от всей души в подтверждение беспредела накину полгода бана. =) Администратор форума я. Извинения я вам принёс и исправили всё более чем оперативно. Чьи комментарии и что ещё вам нужно? Пепла Мазы не получите. )) Используйте свои связи с директорами МАНсети, коими вы с таким удовольствием грозили. Желаю удачи.</div>
Внимание! Новый телефон службы технической поддержки МАНсети: 40-20-00 Рекомендуется использовать его по всем вопросам.
Спасибо конечно, за суету. Но я останусь при своем мнении, и при случае, я уже буду разговаривать с Мазой один на один. если он уже такой занятой и считает себя вне закона. Мне нужны лично его извинения. За оперативность тебе отдельное спасибо )) "Отвечайте за свои слова, товарищи!"</div>
И так, товарищи. Я вижу у вас накопилось много вопросов ко мне и вы мне все тыкаете, что типа я перегибаю и тому подобное. вот мой телефон 8 908 286 36 06 Игорь, есть вопросы могу ответить, готов встретится. Я из за Мазы, с вас и остальных модеров не слезу....если вы думаете, что я тупоголовый малолетка, глубоко ошибаетесь, все, флудить больше не буду. Пишите в личку, звоните, будем бороться вместе против мата и безпредела. С Уважением, Игорь Владимирович...
ХЫ...ну эт мне уже потом товарищи из вашей конторы по асе обьяснили что ваши обьявы Зелёненькие))) и на какой-то бумаге специальной))) а по поводу жильцов...йа когда-то Агитировал кучку народа на подключине к вам... примерно половина позванила и оставили заявки... а до этого мне сообщили что для подключения дома нуна всего 5 заявок...а время шло... а заявок уже 9 штук было))) а толку досих пор Нуль) вобщем народ наверно хочет вас завалить заявками... только опечаточко уж больна хороша)))</div>
Вопрос-почему инет стал отваливаться слишком часто, уже 2 дня бывает и через 10 минут отвалится, бывает больше часа. Так стало после подключения белого IP.
Статический IP на качество инета влияет сугубо положительно. Может просто сеть чутка тупит или дрянь какую нить подцепил?
Ну я конечно хз может и сетка,но проявилось это только вчера после подключения статика. Вирусов нет, мак ос у меня.</div>
Думаю вопрос уже улажен или будет уложен между двумя сторонами, а именно пользователем и ман-сетью.. третьих лиц (пусть и абонентов) для решения конкретного вопроса конкретного абонента совсем не надо. </div>
Что у меня за фигня такая, инет пашет полчаса, затем пишет чтобы я проверил настройки. Сразу же подключаю инет и он опять работает пол часа час. И вот такая фигня третий день, даже торренты нормально покачать не могу.
Если уж решили задавать такие вопросы через форум - используйте наш. Там хотя бы видно кто вы и откуда. А ещё лучше - звоните в тех.поддержку.</div></div>
Писали, звонили.. Толку - ноль. Скорость как прыгала, так и до сих пор прыгает.. Пакеты тоже теряются, не 25% уже... но с 10-15% тоже не особо..</div>