Первым делом советую снять галки "клиент для сетей microsoft" и "служба доступа к файлам и принтерам" в свойствах локального соединения. бОльшая часть проблем решится.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>То есть отключить локалку, но оставить интернет не получится?[/quote] Теоретически это возможно. Вернее я имею в виду отключение нетбиос, тогда по идее компьютер не будет видно в сети. Но будет ли при этом работать система аутентификации маннета не знаю. Мне кажется проще все в файрволе запретить. Настроить один раз и все. Лучше Хармеру в личку напиши) Он точно знает) П.С. Ничего себе Вот это скорость реакции!!!!</div>
Вы хотите убрать велосипед, но оставить езду на нем. Потому что вас достали летящие в лицо мухи. Проще одеть шлем. Только суровой запретительной настройкой софта на компьютере. Фаерволл будет понадежнее, чем отключение галок, как мне кажется. Где на Ново-Киевской улице дом 8? 9 подключен.</div></div>
можно прям в настройках сети фильтровать: св-ва IP4 - доп. параметры - свойства фильтрации. и там как раз наши 135 - 137 и запретить..
Всем спасибо. Для начала попробую как посоветовал Harmer, а если не получится, то придется файервол ставить (если бы это у меня были такие проблемы, то сразу бы поставил файервол, но это не мне, а людям которые слабо разбираются в компьютерах, со всеми вытекающими отсюда последствиями ).
поставь SP3 если ХР, у меня лично помогло, ну и антивирусник чтоб висел с нормальными базами. А вирусы можно и без локалки поймать,со всеми вытекающими отсюда последствиями ).</div>
Я подключился к Маннет в феврале 2009 г. Киселевский сегмент. Да , локалка там хорошая, много расшаренных ресурсов, но меня интересовал прежде всего интернет и заявленная Маннетом скорости 1024 кб/с по тарифному плану man.Advanced. С начала марта скорость интернета постоянно плавает и не соответсвует тарифному плану (1024 кб/с). По вечерам и выходным дням скорость интернета снижается до 90-200 кБит./с. На форуме сотрудник маннета сказал что проблема в установленном оборудовании, которое не справляется большим количеством узеров и его скоро заменять (сроки ввода в эксплуатацию нового обрудования официально никто не сообщает), но все же мне же кажется что проблема не в оборудовании, а в пропускной способности канала интернета или отдельных сегменов маннета. Его просто не хватает на всех.
valera, Подключат новый концентратор - посмотрим. Казаться может что угодно. Мне вот например кажется, что эти подлые сотрудники следят за тем, когда я домой прихожу и отключают (путем введения задержек, разрывов соединения и прочее и прочее) мне интернет и сетку именно в это время. А чтобы я не догадался отключают и еще нескольким человекам. Вот может быть ты попадаешь случайно в число этих людей....
Маннет ЖЖООТ йа пацталом просто...а говарят Смоленск иформационная деревня))))) а нифига товарищи... обратите внимание на Цены... и на Скорость))))) Вобщем смоленск впереди всей планеты...круче Москва с её 250р за 8мб ! Утопите меня кто-нибудь!.. иТокио ацттой и тд крупные города))) вобщем ВСЁ АЦТОЙ)))))) Смоленск рулит)))))) интересна вот если я подключусь мне реальна такую скорость подключения в инет организуют?))) ЗЫ вобщем всё на фотке ниже...даная обьява была повешена у мну в доме во всех падьездах на стендах с рекламой))))))))) я канешна понимаю что это опечатко... но всёже)))) я хочу такой инет))) за такую цену)))))))[attachment=4174SC00659.JPG] ЗЫЫЫ я канешно ненаю))) мож это какой-то бонус для моего дома Бугагага ЗЗЫЫ или мож это найопкО АЛЯ с 1 апреля?? хотя эта байда вроде ещё 29 числа висела... я просто ток сёдня днём шол и решил прочитать новую обьяку))) Обрадывалсо что маннет появился в нашем доме) и тут такой Отжиг))
Там ваще-то написано "подавайте заявки на подключение нашего дома", т.е. это кто-то из жильцов проявил инициативу . При чём тут Ман-сеть? Сами скручивайте плохих соседей </div>