Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ну первым делом на ум приходит в файрволе разрешить только трафик с DHCP сервера и интернет сервера.
  2. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть отключить локалку, но оставить интернет не получится?</div>
  3. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Первым делом советую снять галки "клиент для сетей microsoft" и "служба доступа к файлам и принтерам" в свойствах локального соединения. бОльшая часть проблем решится.
  4. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>То есть отключить локалку, но оставить интернет не получится?[/quote]

Теоретически это возможно. Вернее я имею в виду отключение нетбиос, тогда по идее компьютер не будет видно в сети. Но будет ли при этом работать система аутентификации маннета не знаю.
    Мне кажется проще все в файрволе запретить. Настроить один раз и все.
    Лучше Хармеру в личку напиши) Он точно знает)
    П.С. Ничего себе :) Вот это скорость реакции!!!!</div>
  5. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы хотите убрать велосипед, но оставить езду на нем.
    Потому что вас достали летящие в лицо мухи. Проще одеть шлем.

Только суровой запретительной настройкой софта на компьютере. Фаерволл будет понадежнее, чем отключение галок, как мне кажется.

Где на Ново-Киевской улице дом 8?
    9 подключен.</div></div>
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    можно прям в настройках сети фильтровать: св-ва IP4 - доп. параметры - свойства фильтрации. и там как раз наши 135 - 137 и запретить..
  7. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем спасибо. Для начала попробую как посоветовал Harmer, а если не получится, то придется файервол ставить (если бы это у меня были такие проблемы, то сразу бы поставил файервол, но это не мне, а людям которые слабо разбираются в компьютерах, со всеми вытекающими отсюда последствиями :) ).
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    leo, гораздо проще службу "Сервер" перевести на ручной запуск :)
  9. ledokol
    Оффлайн

ledokol Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Почему не подходит? По морально-этическим? :) )))))</div>
  10. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    поставь SP3 если ХР, у меня лично помогло, ну и антивирусник чтоб висел с нормальными базами. А вирусы можно и без локалки поймать,со всеми вытекающими отсюда последствиями :) ).</div>
  11. valera
    Оффлайн

valera Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я подключился к Маннет в феврале 2009 г. Киселевский сегмент. Да , локалка там хорошая, много расшаренных ресурсов, но меня интересовал прежде всего интернет и заявленная Маннетом скорости 1024 кб/с по тарифному плану man.Advanced. С начала марта скорость интернета постоянно плавает и не соответсвует тарифному плану (1024 кб/с). По вечерам и выходным дням скорость интернета снижается до 90-200 кБит./с. На форуме сотрудник маннета сказал что проблема в установленном оборудовании, которое не справляется большим количеством узеров и его скоро заменять (сроки ввода в эксплуатацию нового обрудования официально никто не сообщает), но все же мне же кажется что проблема не в оборудовании, а в пропускной способности канала интернета или отдельных сегменов маннета. Его просто не хватает на всех.
  12. Kot139
    Оффлайн

Kot139 Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос для уточнения информации:Бакунина 12 подключен,и если подключен куда подать заявку?
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    valera,
    Подключат новый концентратор - посмотрим.
    Казаться может что угодно. Мне вот например кажется, что эти подлые сотрудники следят за тем, когда я домой прихожу и отключают (путем введения задержек, разрывов соединения и прочее и прочее) мне интернет и сетку именно в это время. А чтобы я не догадался отключают и еще нескольким человекам. Вот может быть ты попадаешь случайно в число этих людей....
  14. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Покури разницу между CIR и MIR.</div>
  15. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Там все сложнее чем ты думаешь )))) Ты с какой квартиры?</div>
  16. DRON4eg
    Оффлайн

DRON4eg Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Маннет ЖЖООТ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
    йа пацталом просто...а говарят Смоленск иформационная деревня))))) а нифига товарищи... обратите внимание на Цены... и на Скорость))))) Вобщем смоленск впереди всей планеты...круче Москва с её 250р за 8мб ! Утопите меня кто-нибудь!.. иТокио ацттой и тд крупные города))) вобщем ВСЁ АЦТОЙ)))))) Смоленск рулит)))))) интересна вот если я подключусь мне реальна такую скорость подключения в инет организуют?))) :crazy: :crazy:

ЗЫ вобщем всё на фотке ниже...даная обьява была повешена у мну в доме во всех падьездах на стендах с рекламой))))))))) :crazy: я канешна понимаю что это опечатко... но всёже)))) я хочу такой инет))) за такую цену)))))))[attachment=4174:DSC00659.JPG]

ЗЫЫЫ я канешно ненаю))) мож это какой-то бонус для моего дома Бугагага

ЗЗЫЫ или мож это найопкО АЛЯ с 1 апреля?? хотя эта байда вроде ещё 29 числа висела... я просто ток сёдня днём шол и решил прочитать новую обьяку))) Обрадывалсо что маннет появился в нашем доме) и тут такой Отжиг))
  17. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $692,30
    Book Reviews:
    0
    тоже хочу
  18. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    А я хочу хочу чтоб обещанный белый IP подключили.
  19. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а я хочу анлим на 100 мегабит...
  20. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Там ваще-то написано "подавайте заявки на подключение нашего дома", т.е. это кто-то из жильцов проявил инициативу :crazy: . При чём тут Ман-сеть? :D Сами скручивайте плохих соседей :lol:</div>
  21. Oranzh
    Оффлайн

Oranzh Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. Объявление не наше. Наше зелёненькое )
  22. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    А королевка как я понял это мертвая зона?( в 1 доме живу)
  23. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Много раз писалось что в заднепровье они не работают.
  24. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Товарищи из маннет, поможет мне кто с белым IP, замучился я вам в офис звонить.
  25. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Напишите на форуме маннета в личку Оранжу или Х.

Поделиться этой страницей