Оставил заявку на Гарабурды 17д, сказали что возможно дом вообще не будут подключать так как мало заявок((( А сколько надо заявок? и сколько уже есть можете уточнить?? Расстроен капец(((
хм, мне говорили, что дом наоборот подключён... странно, надо будет переспросить у человека а то как с николаева 77 будет - говорили, что надо заявок собрать штук несколько, а дом оказался уже полгода как подключённый только без абонентов</div>
Николаева 61/38, есть в прогнозах на подключение??? Звонил в Корбину, обещали к лету, а нужно быстрее и в Мансети.... Когда и как??
Пошевелите своих монтажников, по улице Попова д.102 Дом подключен, давно набрано 5 заявок, люди ждут, а уже в который раз, каждые две недели тех поддержка говорить что мол еще через 2 недели будит вам счастье!!!! В чём проблема? Разве это нормальное отношение к абонентам!!!???Хотелось бы более точный и вразумительный ответ получить...КОГДА???? Уважаемый Это не мы...,раз уж вы оттуда, будьте добры узнать и отписаться тут!!! Спасибо!!!
Вопрос. Заявки которые оставляются на вашем сайте принимаются в рассмотрение? Подал уже более месяца назад...Конкретно Кловская 27. И следующий вопрос, если монтажников не хватает, порчему на работу не берете? И если берете то с кем можно конкретно связаться, товарищ "Оранж" пропал куда то совсем.
Кста, у меня сеть подключена уже месяц скоро как будет, все гуд. Проблем практически нет. Мелоч я в расчет не беру.
если через электронную форму - то заявки пока что не работают. Насколько я знаю. Либо здесь, либо на vox.mannet.ru или позвонить. монтажников море. толковых - единицы)). Тов. Оранжа можно легко найти, написав ему в личку на форуме мансети.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подскажите, пожалуйста, улица Кирова, д. 36 возможно подключиться к "Ман-сети"?[/quote] Да <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хлебозаводской 11?[/quote] Нет</div></div>
С 17д одна заявка. С вашего дома 0 заявок. У нас, опять же, 0 заявок. Звоните оставляйте, ради 15ти конечно вставим в план. В ближайшее время, в процессе.</div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В ближайшее время, в процессе.[/quote] ну-ну </div>
Отправлял список с контактными и паспартными данными сначала на office@mannet.ru, потом в лс товарищу Harmer'у, так как на сайте у вас что-то не работало. Это было в декабре. В январе мне написали, что "Подключим. Как только все согласуем." А теперь оказывается, что заявок наших и нет.
Нет в базе. Если отправляли по почте, значит все в порядке. Значит действительно как согласуем - подключим.