Уважаемые представители Ман-сети, подскажите, возможно ли стать вашим клиентом в двухэтажке на Матросова или такие "жилища" за нерентабельностью не подключаются?
Еще хотелось бы узнать, будет ли ман-нет корректировать цены в связи с падение цен и увеличением скорости на домолинке? С таким раскладом разница в 100 руб с марта - это и не показатель вовсе, тем более учитывая ежедневные, часовые, а иногда и более длительные пропадания интернета (судя по отзывам).
Ну не знаю не знаю, мне подключили инет в четверг, скорость на только на скачивание около 1 мб/с, а так самого инета порядка 10 я думаю точно....(не замерял). Ну да, стабильность конечно оставляет желать лучшего, но тем не менее. Выгоднее манки я сейчас ничего пока не наблюдаю, домоглюк Гомно, Горбина пока ваще никакая....поживем увидим...</div>
Скорее Домолинк скорректировал цены и скорость, с оглядкой на ман-сеть, так что думаю врятли в ближайшее время что-то изменится. В офисе имею интернет на скорости в среднем 45 мбит, за цену, которая в ЦТ если и появится, то оооочень не скоро. Так что лично для меня тут даже обсуждать нечего...
В догонку того сообщения что писал выше ))) Похвалил там манку, видно рановато Проблема в следующем, при скорости что и описывал выше, многие страницы открываются либо очень долго либо вообще не открываются (( Хотя бывают моменты что все гуд, первые два дня такого не замечалось, что касательно именно Смоленского форума, топики многие открываются с трудом, а отправить ответ вообще невозможно, вот и сейчас зашел с диалапа, что бы написать это сообщение...В чем может быть дело я сам в этих вопросах не очень продвинут...Что посоветуете, пользуюсь мазилой, хотя вряд ли в нем дело эксплоером тоже самое...Может имеет смысл завести себе белый айпишник?
Пипец!! А сейчас все нормально летает Надо пивка хлебнуть....А то без бутылки походу не разберешься :drinks: :drinks:</div>
абсолютно такая же ерунда. Смоленск.вс частенько ну очень туго работает. Быть может админы форума в курсе в чем может быть проблема? Таких симптомов больше в интернете нигде не встречал...
пишите в личку, где, кто Немного не в тему, и даже не знаю что вам ответить. Есть отдел саппорта и ремонта, ездят, чинят.</div></div>
Товарищи, что бы тут не флудить зайдите сюда http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=33840, может сможете чем помочь ))
Второй день уже странички по полчаса открываются. Хуже чем на диалапе. Скорость не мерял, но даже просто почитать странички нормально не получается. И это тариф с оплатой по трафику.