Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. GONZA
    Оффлайн

GONZA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Та же проблема...хотелось бы тоже услышать коментарии... :unsure:</div>
  2. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    На Ново-Киевской 9 есть сетка?
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Тот же вопрос? есть какие нить продвижения....(тому кто в курсе) Мишка на неделю свалил, я пока за него буду, есть еще два договора, в целом помимо тех, что уже есть думаю еще штук 5 наберем...
    'Keytown' А ты договор подписывал, просто ты не из сетки, я тебя не знаю ))) (А может и знаю)</div>
  4. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Maza,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тему закрыли чтобы неустраивать срачь, на надо раздувать опять мифы о злобных модерах, чистящих неугодную мансети критику.[/quote]
    Про "чистящих" речи пока не идет. Пока просто закрыли. Срач чтоб не устраивать нужно модерировать, а не закрывать тему. А то появилась сразу толпа "недоумевающих" живущих по принципу: "Раз со мной такое не случилось, значит такого быть не может".</div>
  5. SolnEshko
    Оффлайн

SolnEshko Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    и у меня тоже... только больше часов в 17 - 18, уже третий день подряд. Что такое?</div>
  6. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По поводу присоединения к локалке пржевальского-бакунина: в СмолГУ вы разрешение получили, когда интернет ждать?)[/quote]
    Получили, кабель висит.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Та же проблема...хотелось бы тоже услышать коментарии...[/quote]
    Звоните в техподдержку. Для комментариев мало информации.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Срач чтоб не устраивать нужно модерировать, а не закрывать тему.[/quote]
    Тема закрыта потому, что исчерпала себя. Все участники высказались, в дальнейшем возможен только срач.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А то появилась сразу толпа "недоумевающих" живущих по принципу: "Раз со мной такое не случилось, значит такого быть не может".[/quote]
    Не "со мной", а "ни с кем кроме". А то ведь еще можно подойти на улице к милиционеру, назвать его козлом, а потом создать на форуме тему о том, что милиция бьет людей по почкам дубинками.</div></div></div></div>
  7. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не "со мной", а "ни с кем кроме". А то ведь еще можно подойти на улице к милиционеру, назвать его козлом, а потом создать на форуме тему о том, что милиция бьет людей по почкам дубинками.[/quote]
    Не передергивай, там все наоборот. В твоем примере это как если бы к тебе подошел милиционер, дал по почкам дубинкой, ты бы пошел и создал тему, где описал произошедшее с тобой, а тебя бы обозвали нытиком, сказали бы, что "а я сто раз мимо проходил и меня не били, значит сам виноват" и "а меня тоже били, но я его перед этим козлом назвал, так что и в твоем случае все правильно, так они и должны поступать".
    Просто если это произошло с одним человеком, вполне возможно, что произойдет и с кем то другим, особенно если руководство не сделает выводов. Так скоро все претенденты с диктофоном будут ходить, чтобы избежать подобных случаев, а мне кажется, что это уже не здоровая практика (если перерастет в практику).</div>
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Harmer, Милиционеры в ответ на ругательства, не отвечают дубинками (из личного опыта).
  9. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, да ради бога. Согласен, метафора не идеальная.
    Storm, речь ведь идет о конкретном руководстве конкретного коллектива. Не очень большого. Так что да, все именно так. Никого не обманывали, а вот этого несчастного обманули. Возможно, это все-таки показатель?
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Harmer, тот парень обычний пиарщик :) ему денег заплатите, он вам хвалебную оду будет петь :) в любом случае, он уже рад - поплакался, а тут уже у него поклонники появились... судят по одной личности о компании...
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Dan Claimant,
    Согласись, твои слова тоже можно расценить как пиар.
  12. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Gnome, конечно... ошибочно можно осудить кого угодно :)
  13. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Звоните в техподдержку. Для комментариев мало информации.[/quote]
    угу, буду звонить... хотя может сегодняшнего будущего ремонта на центральном узле что нибудь а изменится.

а вообще отваливания сети очень четко зафиксированы в личном кабинете, там чуть ли не посекундно видно когда что отвалилось и насколько :)</div>
  14. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Щас на доме Гарабурды 17б видел вашу объяву с тарифами... Значит ли это, что вы будете этот дом подключать? Ну и главный вопрос, а соседний Гарабурды 17д есть в планах?
  15. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Уже радует, по запуску что там у вас?</div>
  16. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо что "пока"))). А начни модерировать такую тему - тут же это "пока" исчезнет и придет "ну вот, я же говорил". К тому же, ответы на вопросы были получены, советы даны, проблемы обмусолены. Дальше, на мой мзгляд, вопрос личных взаимоотношений конкретного человека с руководством сети, и обсуждать больше как бы и нечего. Толпа "недоумевающих" вполне может ограничиться прочтением темы и сделать для себя выводы.</div>
  17. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Значит ли это, что вы будете этот дом подключать? Ну и главный вопрос, а соседний Гарабурды 17д есть в планах?[/quote]
    С обоих домов собираем заявки. Скорее всего подключим.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уже радует, по запуску что там у вас?[/quote]
    Скорее всего понедельник-вторник.
    Наш человек позвонит вашему человеку. ;-)</div></div>
  18. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Harmer, возвращаясь к локалке Пржевальского-Бакунина: а кто новых абонентов будет подключать, не подключенных ранее к уже существующей сети и когда? Оборудование и провода на двух улицах я так понимаю к ман-сети переходят? (тогда какая от этого выгода локальщикам, которые за все это свои деньги платили и сами тянули?) Спрашиваю, потому-то самому покупать провода и платить за их протягивание знающим людям, а потом еще и ман-сети 1000 за интернет не очень выгодно. Легче дождаться ман-нет, который за эту тысячу и провода протянет и еще на счет она же пойдет.. Но когда это будет? в конце марта-апреле?
  19. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Dan Claimant,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Harmer, тот парень обычний пиарщик ему денег заплатите, он вам хвалебную оду будет петь в любом случае, он уже рад - поплакался, а тут уже у него поклонники появились... судят по одной личности о компании...[/quote]

Я вот свое мнение высказал по результату общения с автором той темы, хоть и однократного. У меня о нем сложилось мнение как о честном, ответственном человеке. А на чем основано твое мнение? Может я чего то не знаю? Или как всегда, дальше своего носа не видишь и пока сам не столкнешся не поверишь?</div>
  20. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Harmer,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Storm, речь ведь идет о конкретном руководстве конкретного коллектива. Не очень большого. Так что да, все именно так. Никого не обманывали, а вот этого несчастного обманули. Возможно, это все-таки показатель?[/quote]
    Как я понял, речь там шла о возникшем непонимании. Т.е. один представитель мансети сказал, что работа оплачивается, директор, считал, что не оплачивается. Причем сам же отправил его "обучаться" в бригаду, а потом начал говорить, что и не отпралял его никуда, а он сам пошел. Вопрос оплаты кстати в принципе решен правильно, но форма решения вопроса неправильная (т.е. то о чем я всегда говорю, работа с клиентами, и здесь произошло то же самое). Нужно было сразу сказать, что берется человек учеником. На 3 (к примеру) дня, после чего в случае выполнения норм, он будет зачислен в штат (каких норм и сколько тоже нужно довести до сведения человека). Так же в некрасивом виде выставил МанСеть звонок "бригадиру" (т.е. главному в бригаде) и общение с ним в ключе "Как работал ХХХ?", "Нормально работал, показал высокий профессионализм и хорошие личные качества.", "А может он всетаки плохо работал и не справлялся с заданиями?", "Да нет, все нормально было....","Какой же ты непонятливый, вот тот человек счас денег за работу получить хочет, раз работал хорошо, то деньги он получит из твоего кармана, а сам ты больше у нас не работаешь!", "...... Ну хрен его знает...... И работу терять не хочется и врать противно...... Ну пусть плохо работал......", "Вот и здорово, вот и выкрутились".
    Мне кажется, что Мансети всетаки не хватает кадровика, который бы и занимался этими вопросами. И не путался бы в понятиях "обучение" и "испытательный срок". И сразу и четко бы донес условия приема на работу до кандидата. В любом случае эту ситуацию проще было предотвратить, чем выкручиваться, причем подобным образом.

П.С. Поверь, я тоже хочу, чтобы МанСеть стала лучше, мне не все равно, что будет с компанией. Поэтому и пытаюсь сказать о имеющихся на мой взгляд недостатках сейчас, пока не стало слишком поздно. В условиях конкуренции (а ведь снижать цены постоянно и иметь за счет этого конкурентное преимущество всю жизнь не получится) важную роль играет и имидж компании, а об этом, как мне кажется, совершенно забыли.</div>
  21. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сторм

Как же вы любите обиженных и угнетенных... бригадир сразу охарактеризовал автора темы, как пассивного (безинициативного) - то есть пока не скажешь ничего не сделает. Напарник толковый был, автор хуже. Напарник почему то не возмущается, что его обделили. Никто из 10 остальных не взятых в штат тоже не возмущался. Озвучено было сразу, что в первые день-два обучения не рассчитывайте на сдельщину, пока не будет мнение о вас квалифицированных сотрудников, которые будут вас обучать и оценивать. Кого то взяли на постоянную работу с оформлением согласно кодексу, кого то нет. Но вот один автор темы решил, что его мерзко обманули. Он пришел в офис с трудовым кодексом. Не надо кричать, что я кого то выгораживаю, кого то очерняю. Человеку было сказано, что за тот день и второй неполный, что он отработал ему будет выплачено согласно тарифной ставке монтажника. Человек обиделся. Ими было выполнено 5 заявок. Он хотел претендовать на сдельщину. Причем в очень яростной форме. Как в офисе, так и на форуме. Причем с кучей личных сообщений пользователям "если меня забанили, то вот за это"... ну и как после этого относится к человеку? Кто то скажет, что прав автор темы, кто то что права организация... кто то скажет, что надо четко это ученическим договором это оформлять... и все будут правы

ЗЫ. Задам вопрос еще и здесь. Почему человека, который дает такие показатели (5 заявок в день) не взяли в штат? Из принципа чтоли? Тогда как взяли людей, которые делали 2 и 3 заявки в день
  22. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    D2X2,
    Денежные отношения не должны быть недоговоренными. Если кто то сказал, что автор принимается на испытательный срок, то должен посмотреть потом в ТК (кстати имеет силу закона), что под этим подразумевается в законном смысле, а не то что этот конкретный человек имел в виду во время разговора.
    Просто кто то понимает "испытательный срок" в бытовом смысле (у них вопросов с оплатой не возникает), а кто то в законном (т.е. срочный трудовой договор, с возможно измененными условиями по графику и оплате труда). Вот и получаются такие казусы.
  23. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так же в некрасивом виде выставил МанСеть звонок "бригадиру" (т.е. главному в бригаде) и общение с ним в ключе "Как работал ХХХ?", "Нормально работал, показал высокий профессионализм и хорошие личные качества.", "А может он всетаки плохо работал и не справлялся с заданиями?", "Да нет, все нормально было....","Какой же ты непонятливый, вот тот человек счас денег за работу получить хочет, раз работал хорошо, то деньги он получит из твоего кармана, а сам ты больше у нас не работаешь!", "...... Ну хрен его знает......[/quote]
    Ну это уже перебор какой-то.
    Человеку сразу было сказано, что оплата (после приема на работу, естественно) у нас идет из расчета 500 рублей за абонента на бригаду. Так что вполне логично, что если человеку заплатят за то, что он считал работой, то остальные члены бригады получат меньше.</div>
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    PS: дела относитель того, кто кому что недоплатил и подобные внутресетевые разборки обсуждайте на форуме Ман-сети.. , но не тут!!!
  25. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Harmer... А то что 17д не достроен еще это не проблема?? И если нет, то как заявку подать???

Поделиться этой страницей