Уважаемый г-н Harmer. Как представитель знаменитой организации MANNET, скажи, пожалуйста, когда ваши доблестные сотрудники с километрами витой пары доберутся до отдаленных от Киселевки районов города, таких как, например, Покровка, Ситники.
Зашел на сайт Маннета. ёмаё. Первое ощущение,что попал на сайт конторы,торгующей фруктами,но никак не на сайт маннета. Ну ниче так,революционно.Живенько. Ну а что касаемо "метеорита", судя по постоянным возмущенным крикам пользователей общежития энергоинститута,метеорит у вас периодически падает либо в сервер,либо в другие коммуникации... Поэтому подключать инет пока желание не появилось. Свои нервы дороже.
а я почитал высказывания некоторых пользователей, которые рассказывали, как у них сгорали сетевухи и материнки после гроз, которые в Смоленске явление не редкое... при чём представителями Маннета эти сообщения ни были подтверждены, ни опровергнуты... именно поэтому, я до сих пор так и не решился подключаться... неопределённость пугает...как-то почему-то компа жалко... он у меня единственный и незаменимый...
Оплату за Маннет можно внести в терминалах према платежей КИВИ (ОСМП) на пл. Смирнова, напротив Молодости, на Гагарина напротив областной всего за 1,5% комиссии. Может надо кому...
Реклама! Реклама! Внимание реклааааамааааа! Безлимитные тарифные планы с 01.08.2008 man.Beginner (безлимитный тарифный план 100 Кбит/с) - 500 руб man.Moderate (безлимитный тарифный план 192 Кбит/с) - 700 руб man.Advanced (безлимитный тарифный план 384 Кбит/с) - 1000 руб man.Superior (безлимитный тарифный план 512 Кбит/с) - 1300 руб man.Ultimate (безлимитный тарифный план 768 Кбит/с) - 1700 руб зы. А вообще да... ManNet слабоват... и никакого отношения к "Домашние сети (smolensk.lan)" не имеет, то-ли дело Смолтелеком или ТЕ-ЛЕ-ПОРТ.
Энергетов послушать - так тут давно всё развалилось. Студенты-халявщики, жизни не знают Я в маннете с его создания, причём в самом аварийном сегменте - нервы в полном порядке. </div>
Господа люди добрые сотрудники man-net'а, подскажите плиз. Кирова, дом 30, 1й этаж, магазин "Принцип Компани" за стенкой - это для точного определения местонахождения компа. Очень хочется как можно скорее подключиться на man.Advanced. Это: 1) вообще возможно? 2) если ответ на 1) положительный, то каковы сроки? Реально нужно срочно, в пределах недели максимум. 3) подключение бесплатное? на компе Vista Ultimate - это, часом, не помешает?
HiEnergy, телефон офиса 31-35-23. Дозвониться сложно, но можно. Девушка запишет заявку, и будет бубнить монтажникам мозги. Все остальные способы а-ля "по знакомству" или "через форум" менее надежны, потому, что работы у монтажников много, и все в голове не удержишь.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>потому, что работы у монтажников много, и все в голове не удержишь.[/quote] круто! Вот это сильно! ))) Интересно они помнят ещё мою заявку месяцем 5 назад когда я звонил 4 раза ))</div>
Ferganec, видимо, нет. Если еще актуально - лучше напомнить. sigeros, дык в насси и не должны быть видны другие сегменты. На то есть ирка и dc.
Для того они и подсети, чтоб броадкасты и паразитный трафик между ними не ходили. Общий файлообмен и чат в dc++. Для любтителей - mirc.</div>