Уолтер, их последняя отговорка: "Шабельник болеет, без него не пускают в СмолГУ". Немного странно, что от болеющего профорга столько зависит... Там всегда полно народа...
Без него не знаем как найти недружелюбного главного инженера, а без последнего не пускают. Всё решим, в долгий ящик не откладывали.
Maza, наверное... потому-что те кто мне проводил, сказали что работы по горло. зашел вчера в телеком, отключиться от домолинка, народ уже выстраивается в очереди на отключение)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно на сколько это правда...[/quote] Насколько я в курсе ситуации, частично правда. Не хочу публично обсуждать в какой части. Скажу только, что у меня претензий к руководству нет, и в данной ситуации я на стороне руководства. Сразу скажу, что давления с их стороны на меня нет и не будет. По поводу работы - давайте начнем с резюме. Можно в личку. В произвольной форме. Про оплату: на испытательный срок 6 плюс сдельщина. Потом 8 плюс сдельщина.</div>
на полный рабочий день, даже, я бы сказал, часто немного полнее полного и часто шесть дней в неделю, а не пять не знаю, с чем тут получится совмещать</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Здесь сначала почитай Интересно на сколько это правда...[/quote] Скорее всего правда, мансеть никогда не умела общаться с людьми (т.е. некоторые умеют, некоторые нет, но плохое запоминается больше). Как подтверждение кстати может служить закрытие той темы Оранжем.</div>
Тему закрыли чтобы неустраивать срачь, на надо раздувать опять мифы о злобных модерах, чистящих неугодную мансети критику.
Если честно это уже начинает раздражать. последние 3 дня периодически отваливается сеть и интернет. Периодически - это стабильно днем в промежутке с 13 до 14 и вечером с 21 до 22. Отваливается все полчаса-час (вот и недавно все не работало почти в течении часа). По логам роутера видно что не получается установить PPTP. Проблема не только у меня - звоню другу (в соседнем подъезде живет) у него такая же фигня - все отваливается в это же время. Это считается нормальным? Мне например интернет необходим для работы, без него все тормозится. и такие затыки не радуют вообще никак. Даже домолинк себе такого не позволял, за полгода сбоил от силы пару раз, а тут теперь по два раза в день отваливается все Хотелось бы услышать комментарии от чего это и как долго будет продолжаться. (адрес - М.Конева, д 29).
По поводу присоединения к локалке пржевальского-бакунина: в СмолГУ вы разрешение получили, когда интернет ждать?)