Я не люблю мухлевать в чем бы то ни было. Что касается урезания, то к 20-25 числу объем скачанного за месяц превышает 100 Гб. И начинает действовать сносочка под тарифами "Если объем потребления трафика за отчетный период (месяц) на тарифном плане ExpressLink 512 превышает 100Гб, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа до 256 Кбит/с"
Ну так а при чем тут маннет? и позвоните суппорту мансети, вам же сказали все поправимо, и с аплоадом решат.</div>
Bombai, пардон, пардон какой експресслин :mellow: , я ж про маннет спрашивал. Ты вообще про что тут рассказываешь? %) В маннете скорость урезают?
Арсений, в Маннете ничего не урезают... хоть ты заотдавайся до бесконечности... включи 2 мегабита, и загрузи по самые те мегабиты
Бобмай, а в домолинке отдача случаем на домолинковские IP Смоленского региона не ведется? У меня тоже в маннете бывает и аплоад и доунлоад за 4Мбита зашкаливает, когда с локального адреса пир цепляется. Может проблема в этом?
Монтажники Маннета красавцы, не забыли про меня, сегодня с утречка пришли в ВЫХОДНОЙ день и подключили все...ну возникла заминка, но это из-за того что я был уже к маннету подключен когда в энерго общаге жил и мак-адрес остался тот же, но это исправили...а так конечно молодцы!!!
это все заговор И Вам первый и последний устный пред!.. Словами бросаться не нужно, а на верхнюю строчку не ставим.. т.к всё ж маннет контора в основном по услугам однонаправленная и не столь большая по юзверьской базе. хотя признаюсь, последние события в ценовой политике наводят меня на подобные мысли.. поживём, как говорица, увидим.</div>
Нашему расчетливому модератору на заметку: к маннету подключены, кисель, твардовского, гагарина, 2 и 3 энергетовские общаги, педовские общаги. И кол-во абонентов вряд ли исчисляется 5 сотнями. Неужели этого не достаточно, чтобы прикрепить тему и 34 листов в довесок?
Хоть действия модераторов не обсуждаются, все же осмелюсь задать вопрос. Почему тогда Смолтелеком, Корбина и Телепорт "прилеплены"? Наверное у них база клиентов сопоставима с базой ДМЛ?
Что ж, справедливое замечание. Пришпиливаю наверх. Надеюсь, модератор leo на меня не обидится.)</div>