Жду подключения уже полтора месяца... практически каждый раз говорят, что сегодня подключат... даже не знаю что про вас думать. Работа секретарши с клиентами вообще не устраивает... каждый раз создается стойко впечатление что она тебя хотела "постлать" (интонации очень расстраивают) еще до того как ты договорил, кстати так ни разу не договорил до конца все что хотел (хотя я не из говорливых, только по делу), ибо перебивает (так не должно быть)... А буквально в прошлую пятницу оказывается пришли монтажники провели провод домоего щитка, а позвонить мне дабы подключить не соизволили (хотя я оставлял 3 телефона для связи по которым меня всегда можно найти)... До сих пор не ясен принцип вашей работы, складывается такое впечатление, что он происходит по наитию... И самое печальное, что есть всего один телефон для связи 31-35-23 где тебе не рады, ничего определенного сказать не могут... короче работа с клиентами на высоте!!! Если есть возможность дайте телефон монтажников, я им сам звонить буду, если они не в состоянии..! P.S. Надеюсь моя ситуация лишь исключение из правил...
Уважаемый представитель ЦТК LitAndron именно, что говорит, а вот договора и другие документы некоторые его высказывания просто опровергают!! </div>
да, пожалуй - исключение, т.к. сколько раз ни звонил - всегда ситуацию разъяснияли подробно, без понтов и по-человечески... девушка-секретарша МанСети - эталон девушек-секретарш P.S.: а нерадостная встреча клиентов - это потому что целый день отвечай на звонки, не всегда доброжелательные и, как правило, злобно-негодующие попробуй-ка тут отнесись с доброжелательностью</div>
Ну если их предъявляет МАН сеть, то я еще поверю А вот остальные документы, а особенно договора не имеет смысла спец. под нас делать!</div>
Бомбай, значит наверное стоит писать, что у тебя лично проблемы, а не пытаться доказать всем что интернет в мансети, хуже чем на диалапе. Интересно, сколько раз ты звонил в офис?
Maza, а о чем звонить? Лаги в принципе не убийственные, другой вопрос, что на Домолинке их нет вообще. А о скорости исходящего канала мне сразу сказали - "гарантировать скорость мы не можем". Все. Так что субъективно мне предпочтительней Домолинк. И вот с какого бодуна ты решил, что я о диалапе говорю?
ващееее... уважение Ман Сети, ибо белый айпи я получил за 5 часов... и до конца месяца 11 дней, а у меня он уже есть... а вы так можете? нет? тогда мы не пойдём к вам даже дама отзвонилась и сообщила сию радость
ктонибудь оставлял заявку через сайт? сегодня никак не мог дозвониться в офис, пришлось оставить на сайте
Уважаемые представители Мансети, присутствующие в этой теме, прошу Вас ответить на довольно простой вопрос, ответ на который не вызывает у большинства организаций нашего города никакой проблемы, а именно касательно сроков. Когда подключат мою квартиру (д. Крупской 55а)? Оставлял заявку, уж месяц прошел, неделю назад я позвонил по тел. 31-35-23, где мне ответили, что подключат на следующий день.… На следующий день меня не подключили, позвонив в очередной раз по названному телефону мне мягко сказали, что моя заявка даже еще не отписана директором на конкретную бригаду! Отмечу, что по сей день воз там же. Так вот я не могу понять, в чем проблема конкретно моего дома? Ждал я порядочно, по моему мнению, одного месяца достаточно для подключения. Обращаю внимание, что это не претензия, а крик души так сказать, просто запарился жить в неведении-)
и я вот присоеденюсь к Frozen_12 : и мне секретарь сказала вчера что бригада должна придти ремонтировать дом (петра алексеева 5) и заодно мне кинет кабель, но не вчера ни сегодня никого нет
Ох ребята не расстраивайте меня я только недавно заявку подал.... а так хочется, а вы тут о грустном... жесть :acute:
Бомбай, ты видно из тех людей в соседних ветках, которые называют АДСЛ-модем - ШПД. Про лаги и "в домолинке их нет вообще" - спасибо, посмеялся. Могу с такой же уверенностью заявить, что моих 40 Мбит (в среднем) на вход и 20 Мбит на выход мне вполне хватает. Да, канал ассиметричный, но пинги до загруженных (даже переполненных) серверов, например, руоффа Линухи - от 15 до 200 мс. У меня предложение - иди, рассказывай сказки о чудесах модемного интернета в ветку Домолинка, там понимающих будет больше. ЗЫ Сразу предупреждаю, я в курсе что такое АДСЛ, поэтому учавствовать в бессмысленных спорах на эту тему не буду. Быстрее и лучше оптоволокна, пока что для простых смертных нет.
Лаги вообще-то не от типа соединения зависят и даже ширина канала играет роль лишь до определенной величины. До Руоффа Линейки кстати да, у домолинка ситуация гораздо хуже - там у меня пинг 480 - 500. Но, увы, в линейку я не играю, а ситуацию с Эвером я описал. На это и закончим. зы Исходящий канал тут вообще-то не при чем - я на тему торрента его упомянул.
порадовала конечно оперативность появления монтажников....еще только в середине той недели подал заявку на подключение, да тут на форуме еще написал, как в понедельник возвращаясь с работы уже увидел монтажника окло своей квартиры))... но он не смог открыть щиток, сказал что ключ найдет, и мы договорились на вторник на 12 часов дня...сегодня среда, а чтото никто так и не появился))
Каков глубинный смысл вашего поста? Хотите ускорить процесс или что-то выяснить - пишите адрес, я выясню. Тургенева 34 - подавайте заявку, запустим. Гагарина 26 подключен.</div></div>
смысл поста в том, зачем монтажник назначает определенное время, чтобы потом не приходить, мы ведь всетаки рабочие люди и не всегда можем с работы отпроситься...Кловская 29
Уважаемый Это не мы... подскажите можно ли договорится таким образом... Катедж в овраге за Тургенева,34 возможно ли подключение?