А бывают обрубание инета? как долго? быстро ли чинят? скорость постоянная в любое время суток? А то не хочется быть разочарованным.</div>
Gnome, "обрубания инета"? это что? дисконнекты и реконнекты бывают... очень редко... быстро чинят... скорость постоянная, то есть больших скачков по скорости я не видел, и падений скорости не видел... рекорд по продолжительности сессии у меня был более 56 часов... и то, понадобилось перезапуститься... так что, думаю, это не предел... а вот если сеть упадёт (ессно, и тырнет так же), то чинится всё в среднем часов 8... бывает и дольше... но это бывает безумно редко... например, самый последний глюк был 13 января, я сидел без сети с утра до позднего вечера, к ночи запустились, и я узнал, что упала, оказывается, половина Киселёвского сегмента... монтажники сети по колено в снегу ворочали свичи и волокно по крышам до 23 часов... от аварий никто не застрахован... до этого у меня были проблемы с ноябре... то есть, 2 месяца я не видел проблем вообще...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>)I(ap, наверное, который за 1000 рублей[/quote] именно, который при подключении ставят сразу. и еще интересно - Маршала Конева - это к какому сегменту я отношусь? Гагаринский чтоли?</div>
)I(ap, пожалуйста надеюсь, что теперь мне руководство Ман Сети простят ТУ шоколадку за разъяснения тут на форуме
Дэн, я за тобой слежу. Бомбай, это что за бред? Уже больше трех лет играем во всевозможные онлайн игры, и никогда и нигде не испытывали проблем. Зато человек, играя через домоглюк, периодически звонит на телефон и ругается матом - лагает, говорит, сильно...
Это была реклама Дена, Бомбая, онлайн игр, и маннета. Лучше 1 раз позвонить в офис, чем строчить сотни постов с банальными вопросами.</div>
Пишу, что реально вижу. Может у твоего знакомого проблемы именно с домолинком но у меня как раз наоборот. зы. А сейчас маннет вообще отвалился.</div>
вчера позвонил в офис и узнал, что ремонтники будут во 2-й половине дня (звонил в 16:00) ... вечером на компе та же картина - сетевой кабель не подключен... ждёмс и веримс...</div>
С Соколовского 9а есть кто-нибудь? Год жду подключения... Узнал что здесь есть сеть на 7 домов, включая мой, видел на крыше хаб заполненный. Неужели не найдется желающих 4 чела с дома?
ни слова про цены "с 1 марта" спасибо, теперь вижу! осталось только дождаться, чтобы дом подключили</div></div>
20.01.2009, 10 звонок в офис Мансети... "замена оборудования, мы знаем, что вы так долго ждёте, во 2-й половине дня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..." я всё ещё верю, такая вот я наивная скатина </div>