дешевле ВСЕХ 0 (НОЛЬ) руб. 1000руб., к-ая платится при подключении идёт сразу же на счёт ... безо всяких потреь всё зависит от тарифа ??? элекснет, деньги на счёт до 30-31 числа и вперёд</div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемые абоненты с 1 марта линейка безлимитных тарифных планов примет следующий вид: Тарифный план Скорость, Кбит/с Абонентская плата в месяц, руб man.Start......................................до 64...............300 man.Beginner................................до 256..............500 man.Moderate................................до 512.............700 man.Advanced...............................до 1Мбит/с.......1000 man.Superior.................................до 1,5Мбит/с ....1300 man.Ultimate..................................до 2Мбит/с.......1700[/quote] Красавцы! Старттелеком не ляжет от таких скоростей?</div>
Уже дали ссылку...пардон <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не ляжет у них запасик хороший, ну в крайнем случае отключит ЦентрТелеком[/quote] И опять таже тема поднимается...ещё неизвестно кто на чьём кабеле едет...узлы может и старттелекомовские,а кабель закапывал в землю ЦТ</div>
о, с марта мегабит за рубль это просто супер. а тем временем пошел 32-й день с момента подачи заявки :cray:
Ну кто закапывал енто история, а вот кто купил енто факт!!! И кому теперь принадлежит, кстати, тоже факт!!!</div>
mihalev, а че, мансеть уже тупо провайдер интернета? Она больше не является сеткой объединяющей опр сегменты, пользование который тоже нужно платить раз в месяц?
Но может быть речь может вестись всего лишь об аренде... Ибо уважаемый представитель ЦТ LitAndronговорит о другом... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь немного "по-русски" и с небольшими корректировками! 1.У Транстелекома оптический кабель до Москвы лежит вдоль железки и там организованы каналы как для самого Транстелекома, так и для технологической связи Ж/Д 2.Второй кабель проложен ЦентрТелекомом и в нём АРЕНДУЮТ волокна: СтартТелеком, Ростелеком! 3.У Ростелекома есть основной маршрут минуя кабель ЦентТелекома, но оперативного переключения между ними они делать "не умеют"!!! 4. Есть кабель у "Билайна", но потоков там пока мало организовано, и резерв как я думаю организован через релейки, на эти же потоки претендует и Голден (т.е. Корбина) 5. У ЦентрТелекома СВОЙ кабель, Свой поток со скоростью 10 Гбит, и закончены работы по прокладке СВОЕГО же резервного кабеля![/quote]</div></div>
Арсений, Если инетомне пользоваться совсем - то локалка за 200 руб/мес. Если купить трафика на 250 рублей или анлим за 300 - локалка бесплатно. Wartex, нету карты. Спрашивайте, что интересует.
ну и где обещанные ремонтники на петра алексеева 5?интересно это изза снега задержки?...((а то мне уже жуть как надоело на диалапе))))))))))))
хех, не успел ругнуться, как пришли монтажники и подключили. только когда они все показывали на компе - работало, как они ушли и я комп перегрузил, так работать сразу перестало )) такое ощущение что отрубили все пока не оплачу подключение, надо идти терминал искать )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...как они ушли и я комп перегрузил, так работать сразу перестало...[/quote] С таким уровнем опыта у них развился скил "коннект +3", а также фачит "удача +3". Но только в радиусе 10-15 метров... </div>
Нда, скорость скачивания в 1,5 Мбит/с это конечно хорошо, если б еще Маннет отличался и скоростью аплоада((( Ладно бы была просто меньше, но она просто скачет как сумасшедшая от 100 до 500 Кбит/с. Чую я, с торрентом будет печальная картина. Запустил Эверквест - тоже радости мало. Запустил ради интереса два ака с двух компов - один через Маннет, другой через Домолинк. На маннетовском регулярно потери, в результате перса подлагивает, на домолинковском же все нормально. Над выходящим каналом все-таки тоже работать надо( В общем не оставляет меня стойкое впечатление, что шило на мыло разменял... Ладно, до конца месяца еще есть время подумать, что оставить в качестве основного канала, а что - в качестве резервного. Может, когда выделят постоянный IP картина получше станет.
Тоже боюсь, что инет будет быстрый, но сам он не всегда будет. Ладно попробуем, посмотрим что получится, конечно если подключат.</div>
вроде теперь все заработало инет действительно быстрый, правда по трафику пока тариф) анлим буду тока с февраля ставить