В уже подключенных домах подключение выполняется от сегодня же до недели-полутора. В последнее время, насколько я знаю, ребята укладываются. Конечно, в отдельных случаях могут быть какие-то накладки. Тарифы будут ниже всегда )</div>
Сиди на трех, непойму в чем ты хочешь здесь выгоду увидеть, если сидишь на домолинке значит тебя все устраивает, смысл на месяц менять провайдера, субъективно...
Я тож думаю из домолинка нужно валить и быстрее а насчёт двух инетов сделай на одном низкий тариф на месяц, через месяц отключи второго провайдера и все дела...
Вот интересно как долго надо будет ждать подключение? На той неделе позвонил, сказали что ул. Кловская 29 подлючена, приняли заявку на подключение и сказали что монтажники позвонят и подключат на селд неделе либо через 2... вот просто интересно это реальные сроки, или как тут пишут, придется ждать 1-2 месяца?
С этого года система подключений существенно переделана. Если ваш дом подключен -две недели это более чем реальный срок. Звоните и оставляйте заявки заранее.</div>
Петра Алексеева, 5 - подключен ... по крайней мере 1-й подъезд (честно гря, не знаю как там распальцовка проводов по дому)... вот только с пятницы (вечер) инета нет, т.к. грит, что провод сетевой отключен нафиг </div>
mihalev, небоись сделают седня!щас звонил-сказали в 5 доме седня ремонтировать будут!...ну и мне заодно инет мож кинут сразу....
*злобно потирает руки кстати с 1 марта линейка анлим тарифов опять обновляется... т.е. при тех же деньгах поднимают скорость... *дьявольский смех КАЧААААААТЬ!!!
я про то, что мне постоянно нужен интернет, вдруг маннет будут подключать месяц, тогда придется заплатить и за месяц домолинка. монтажники придут с договором и подключат или договор нужно заключать именно в офисе?</div></div>
Договор монтажники приносят с собой, а вот в офис ты идёшь, если хочешь анлим (написать заяву надо)... У меня было так... мож что изменилось (подключался в октябре 2008)...</div>
крутова, скоро и монтажников не надо будет ждать: провода сами будут приползать к компу и подключать к нету </div>
mezon, или здесь спрашивай.. Конечно 3 дня отсутствие интернета не радует.. Это как-то сказывается на абонентской плате или мансеть просто извиняется?)
ну, не радует, но во-первых, я ж не за время плачу, во-вторых при погоде, к-ая была в субботу я б и сам ни за что не полез на крышу девятины "чинитьИнтернет", в-третьих - такой уж "зависимости" от нета нету ну не скачал что-то, да и хсним... потерпим... лишь бы починили и "впредь-не-допускали" ... как-то так...</div>
mihalev, полностью с тобой согласен, если постоянный и-нет не критичен и только для скачивания - маннет самое оно. да и скорее это исключение, чем правило. Miki, домолинк пересчитывает абонентку при отсутствия и-нета сутками по их вине. D2X2, а при чем здесь телепорт? если у одних плохо, значит и другим также можно и это нормально? P.S. Тут граждане из ман-нета обмолвились, что "интернет у них всегда будет дешевле". Дешевле кого? P.S.2 Сам собираюсь на ман-нет, вот и спрашиваю)
Честно говоря, жесть. Если Маннет будет дальше развиваться домолинк будет в заднице. Ибо они в центр наконец-то уже залезли и нужны ток заявки. Поражает другое, что конкурентоспособных провайдеров нет в принципе, и если бы у маннета с подключением было проще, в нашем городе настал бы армагеддон. Я был очень приятно удивлен, когда увидел их инет в действии во 2-й энергетовской общаге. Оказывается приставка "до ***кб\сек" не означает, что у них скорость падает. Напротив, все стабильно держалось. Так что я уже задумываюсь... Единственное че не ясно, так это сколько платить за подключение? Сколько абонентская плата? И немного напрягает система оплаты инета, а так... все очень даже вкусно.