Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    )I(ap, наверно стоит, если есть возможность. Хотя бы из-за разницы в тарифах безлимитного плана :)
  2. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    просто пугают эти рассказы о месячном подключении
  3. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В уже подключенных домах подключение выполняется от сегодня же до недели-полутора. В последнее время, насколько я знаю, ребята укладываются.
    Конечно, в отдельных случаях могут быть какие-то накладки.

Тарифы будут ниже всегда )</div>
  4. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    )I(ap, а че пугаться - сиди жди на домолинке :D
  5. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    просто не хочется месяц сидеть "на двух инетах"</div>
  6. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    Сиди на трех, непойму в чем ты хочешь здесь выгоду увидеть, если сидишь на домолинке значит тебя все устраивает, смысл на месяц
    менять провайдера, субъективно...
  7. Miki
    Оффлайн

Miki Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Я тож думаю из домолинка нужно валить и быстрее а насчёт двух инетов сделай на одном низкий тариф на месяц, через месяц отключи второго провайдера и все дела...
  8. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно как долго надо будет ждать подключение? На той неделе позвонил, сказали что ул. Кловская 29 подлючена, приняли заявку на подключение и сказали что монтажники позвонят и подключат на селд неделе либо через 2... вот просто интересно это реальные сроки, или как тут пишут, придется ждать 1-2 месяца?
  9. Oranzh
    Оффлайн

Oranzh Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    С этого года система подключений существенно переделана. Если ваш дом подключен -две недели это более чем реальный срок.

Звоните и оставляйте заявки заранее.</div>
  10. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Петра Алексеева, 5 - подключен ... по крайней мере 1-й подъезд (честно гря, не знаю как там распальцовка проводов по дому)... вот только с пятницы (вечер) инета нет, т.к. грит, что провод сетевой отключен нафиг :(</div>
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    mihalev, небоись сделают седня!щас звонил-сказали в 5 доме седня ремонтировать будут!...ну и мне заодно инет мож кинут сразу....
  12. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    *злобно потирает руки

кстати с 1 марта линейка анлим тарифов опять обновляется... т.е. при тех же деньгах поднимают скорость...

*дьявольский смех

КАЧААААААТЬ!!!
  13. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    я про то, что мне постоянно нужен интернет, вдруг маннет будут подключать месяц, тогда придется заплатить и за месяц домолинка.
    монтажники придут с договором и подключат или договор нужно заключать именно в офисе?</div></div>
  14. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $617,30
    Book Reviews:
    0
    дел
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Договор монтажники приносят с собой, а вот в офис ты идёшь, если хочешь анлим (написать заяву надо)... У меня было так... мож что изменилось (подключался в октябре 2008)...</div>
  16. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    mihalev, уже никуда ходить не нужно... просто звонить :)
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    крутова, скоро и монтажников не надо будет ждать: провода сами будут приползать к компу и подключать к нету :crazy:</div>
  18. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У маннета есть список домов подключенных,если есть то скачать откуда можно?
  19. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    mezon, нет списка домов... звонить нужно... точнее, есть, но в офисе ;)
  20. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    mezon, или здесь спрашивай..

Конечно 3 дня отсутствие интернета не радует.. Это как-то сказывается на абонентской плате или мансеть просто извиняется?)
  21. Miki
    Оффлайн

Miki Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А у домолинка как сказывается на абонентской плате??? :) Мансеть хоть извиняется...</div>
  22. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а у телепорта с этим как?</div>
  23. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ну, не радует, но во-первых, я ж не за время плачу, во-вторых при погоде, к-ая была в субботу я б и сам ни за что не полез на крышу девятины "чинитьИнтернет", в-третьих - такой уж "зависимости" от нета нету :) ну не скачал что-то, да и хсним... потерпим... лишь бы починили и "впредь-не-допускали" ... как-то так...</div>
  24. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    mihalev, полностью с тобой согласен, если постоянный и-нет не критичен и только для скачивания - маннет самое оно. да и скорее это исключение, чем правило.

Miki, домолинк пересчитывает абонентку при отсутствия и-нета сутками по их вине.

D2X2, а при чем здесь телепорт? если у одних плохо, значит и другим также можно и это нормально?

P.S. Тут граждане из ман-нета обмолвились, что "интернет у них всегда будет дешевле". Дешевле кого?

P.S.2 Сам собираюсь на ман-нет, вот и спрашиваю)
  25. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря, жесть. Если Маннет будет дальше развиваться домолинк будет в заднице. Ибо они в центр наконец-то уже залезли и нужны ток заявки. Поражает другое, что конкурентоспособных провайдеров нет в принципе, и если бы у маннета с подключением было проще, в нашем городе настал бы армагеддон. Я был очень приятно удивлен, когда увидел их инет в действии во 2-й энергетовской общаге. Оказывается приставка "до ***кб\сек" не означает, что у них скорость падает. Напротив, все стабильно держалось. Так что я уже задумываюсь...
    Единственное че не ясно, так это сколько платить за подключение? Сколько абонентская плата?
    И немного напрягает система оплаты инета, а так... все очень даже вкусно.

Поделиться этой страницей