Не смог найти ответа на свой пост. На Октябрьскую рев. 40 когда планируете ? Народу там много, молодежи много. И рулит там полудохлый Интерлайн.
там всю жизнь был интерлайн, не думаю что сейчас всё поменялось ) и не только там )) если уж говорим про тот район, могу намекнуть, что у них есть абонент аж в 28 доме )) отвечая на основные вопросы.. октябрьской 40 пока не планируется, шквал заявок, конечно, может всё изменить н-неман 23б не подключен соколовского 10 и 13а тоже нет</div>
а у меня вот такой вопрос: если домолинк/корбина снизит цены ниже ваших (или повысит скорости), как быстро ждать ответа от вас?
Да, я сидел на интерлайне год. Потом ввиду полной неадекватности товарищей перешел на домоглюк. Чтобы был "шквал заявок" надо провести рекламную компанию. Листовки на подъездах хотя бы развесить. Вы предлагаете мне этим заняться ? Типа "проблемы негров ...." ? Видимо домоглюк будет лучшим другом для нашего дома, так как сардина с их тарифами уж точно идет лесом.</div></div>
У вас же скорее всего Памфилова 5 подключено? А на Памфилова 3 реально кинуть провод? Еще интересует Раевского 4а
на данном этапе мы в этом не заинтересованы работы очень много и без рекламы за последние полгода штат увеличился где-то вдвое, а дефицит человекочасов как был, так и есть сидели бы без дела - расклеивали бы везде</div>
А должны были? Что-то я пропустил момент окончательного согласия. Скинь в личку адрес и телефон.</div>
Как в Man-net обстоят дела с получением статического IP? Скорость подключений и обслуживания заявок на ремонт остались на том же уровне, что и 2 года назад?
статический белый ip 50 рублей насколько мне изнутри видно, ситуация с подключениями и ремонтами с нового года тщательно контролируется, причем наконец-то мы дошли до выделения конкретных людей под конкретные задачи ) в отличе от того, что было два года назад )) как мне кажется, стало намного взрослее эффект принятых мер глазами абонентов, полагаю, можно будет оценить через пару месяцев, как все заметят и сравнят</div>
Взрослее - это хорошо! Витую пару, вытянутую из квартиры в щиток у лифта подключить в свою сеть сможете без проблем? И защиту от перенапряжений на нее все-таки лучше поставить?
Ну, если защита не дохлая, то вреда от нее не будет. А по витухе договаривайся с монтажниками, которые подключать придут.
О чем договариваться? :i_eek: Вопрос простой интересует - ваша технология прокладки допускает такую стыковку: [UTP Man-net] --> [эл. щиток] <-- [UTP из стены моей квартиры]?